Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Сабит s.eyubov
Ужасная УК, никогда не дозвонишься, на раьочем месте никогда никого нет, уходят с работы раньше времени, пришел в 15:40, когда рабочий день до 17:00, никого нет, на телефоны не отвечают, не УК а полный шлак и позорище
Н
Надежда
Ужасная УК, аварийные заявки принимают как плановые, воняет постоянно канализацией в первом подъезде, лифты постоянно ломаются, ГЖИ из прикрывает
По адресу ул.В. Гольцова 8 спилите лавочки с торца дома напротив магазин «Магнит», ежедневные пьянки по ночам на лавках в кустах !!!!!!!!!!!!
Yashimitsy1904 Zeus
Без лишних слов и так я думаю все знаю по какой причине такая оценка. В эту компанию когда звонишь у них один ответ : у нас отвечают на вопросы другая компания и всегда отправляют только к ним. ))) то есть юристы. Звоню я собственник к своей обслуживающей управляющей компании для разговора, а мне говорят на вопросы отвечает другая компания. Печально что могу сказать) компания для работы с людьми только через юристов - умно)
НЛ
Наталья Ланская
У меня несколько объектов недвижимости и совершенно точно могу сказать что это худшая управляющая компания. Ничего не делают, хамство запредельное.
EF
Egor Fendi
Днище, повесили долг спустя два года ПОСЛЕ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ.
И1
Ирина 1
Оценка конечно очень завышена, это не УК, а рога и копыта, специалисты отсутствуют, не на один вопрос ответить не могут. Они вообще ничего не хотят делать! В СССР их бы признали вредителями народа.
ТМ
Татьяна М
Плохо работает
Алиса Романова
Живу на Широтная, 191. Отвратительная ук ладья. Только отписки. Не выполняют работы даже по регламенту договора управления. Директора гнать нужно, только балтает и ничего не делает.
АФ
Анастасия Ф
Ужасная УК Ладья, имитируют бурную деятельность, а по факту лишь выкачивают деньги из жильцов. Перегоревшие лампочки в подъезде немогут поменять. Кормят завтраками. Сантехники- заявки закрывают не обработав! Пришёл новый директор это вообще сверх некомпетентность. Нам нервы дороже, будем отказываться от нее.
Анастасия Малджанова
Самая ужасная УК!!! Все делается только через пинок и то подождать придётся неопределённое количество времени! (( дозвониться до приёмной тот ещё квест: рабочий день до 17ч, в 16-45 трубку уже никто не берет!!!
И-
Ирина -
Данной компанией руководит худший директор Волосатов Степан Владимирович, который не может решить не один вопрос, постоянно закрывают заявки без выполнения, получить ответ на вопрос невозможно! Обходите эту УК стороной и будет Вам счастье!
Анна Юденкова
Ужасная управляющая компания , деньги по ходу отмывают себе . Дом который стоит 12 лет всего уже как большой барак стал изза них ! !!!!!!! Трубы в подвале гнилые , постоянно протечки , аварии , дом зимой в морозы не отапливают , зато за коммуналку выставляют счета ого го
AZ
Anton Zh
Данная УК это просто днище нашего жкх. Мертвая организация, из обслуживания дома, только мытье полов. Заявки выполняют формально. Директор и сотрудники не компетентны. Только деньги собирают.
ОТ
Обыкновенная Тюмень Обычный Тюменец
Самая уродская управляшка , хорошо что от нее избавились , не связывайтесь ни когда с ними , делать не будут от слова совсем ни чего , ушатаете свои дома , потеряете деньги и нервы, По хорошему бы в прокуратуру на них написать для проверки .
Карта
Тюмень