A-Clinik
Медицинский центр
Лечение простуды, ОРЗ, отравлений
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
NK
N. K.
Отличное впечатление от клиники. Посетила приём маммолога Абалкановой Мадины Мурзашевны, прекрасный, компетентный врач, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы. Провела УЗИ, досконально и доступно подсветила все моменты и развеяла страхи, дала пояснения по терапии. Рекомендую данную клинику и доктора 👍
DL
D L
Посещаю клинику уже не в первый раз, была на приеме маммолога и онколога-дерматолога И с уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы, все врачи отзывчивые, квалифицированные, а самое главное действительно хотят помочь своим пациентам, здесь вы получите ответы на все свои вопросы и даже больше, однозначно рекомендую!
Дина Овчарова
Приходила в клинику сдавать анализы, оказывается в лаборатории есть интересные панели, по которым можно провести полную диагностику организма. Меня проконсультировали в регистратуре очень грамотно. Записали и пришла медицинская сестра, меня проводила в кабинет, взяла все аккуратно и доброжелательно все анализы. Очень приятная клиника, вызывает доверие во всём ❣️
ЛБ
Любовь Быструшкина
В "А - CLINIK", на Малыгина 4/1 - УЗИ ЧЕКАП, для мужчин и женщин, цена до конца декабря - 5.500. Входит для женщин: Щитовидная железа, Паращитовидная железа, Печень, Пожделудочная, Желчный пузырь, Селезёнка, Почки, Надпочечники, Мочевой пузырь, Трансвагинальное Входит для мужчин: Щитовидная железа, Паращитовидная железа, Печень, Пожделудочная, Желчный пузырь, Селезёнка, Почки, Надпочечники, Мочевой пузырь, Абдоминально простаты В клинике чисто, аккуратно, врач - умница. Девушка - администратор заполняет по Вашему паспорту согласие и вперёд к неизведанному! Проверили с мужем весь "ливер" )))) Врач - Таштимирова Светлана Эдуардовна. Во время "экскурсии по органам" рассказывает всё о достопримечательностях" и даёт распечатку с полным обследованием после приёма через 3-4 минуты. Полное обследование занимает минут 40. Погоду на сегодняшний день, заказала за ранее))) 😘 Огромное спасибо за профессионализм и обслуживание! Девушке администратору - особое спасибо! Именно она вселила в нас уверенность посетить эту клинику! Всё супер!
LS
Lyonya Solya
Отзыв о Ефримовой Людке Александровне) за че я тогда заплатила 3 тысячи, даже не знаю, надо уже было тогда возмущаться и не платить за этот бред. впечатление от приёма крайне негативное. Когда пришла, недоврач сидела с явным недовольством на лице, будто пациент ей мешает. Отношение холодное, формальное, ощущение, что проверяют “на отвали”. За осмотр в 3000 рублей ожидаешь внимательности и профессиональности, но по факту консультация была проведена халатно и без интереса. Отдельно удивило то, что на некоторых сайтах она указана как онколог-дерматолог, хотя, судя по её образованию, повышения квалификации по онкологии у неё нет. Такое ощущение, что специалист просто работает на старых знаниях и не обновляет свою базу. После такого приёма доверия к врачу не осталось. Не понимаю, как можно так относиться к пациентам, особенно в такой сфере, где важна внимательность и компетентность.
Ms Loo
К сожалению о качестве самой клиники сказать не могу ничего, так как еще на этапе записи возникли проблемы. Обратилась в клинику с просьбой рассчитать стоимость анализов(обширный список, на сайте этого сделать нельзя), стоимость озвучили 15000, у меня возникло ощущение, что посчитали неверно, поэтому, после выходных, при записи решила уточнить еще раз. Во-первых, я с 15:00 до 19:00, пыталась узнать стоимость и сформировать запись, в мессенджерах сообщения были прочитаны, но оставались без ответа, трубку несколько раз просто не брали. Во-вторых, после столь долгих усилий записаться в платную клинику, я получаю подтверждение своих сомнений, изначально стоимость была рассчитана неверно. Это спустя 4 часа. Сервис ужасный. По всей видимости, администратор не справляется с потоком клиентов. Планировала записать мужа и за одно себя на чекап программу, по итогу, больше никакого желания нет возвращаться к данной клинике.
Кристина Бровкина
Классная клиника! Всем рекомендую. Можно сделать все и сразу. Анализы сдать, у врача проконсультироваться 👍👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники!
Анчо Абра
Была на приема у Мышьякова Романа Юрьевича. Оболденный доктор! Я шла с мыслью что у меня рак,он успокоил,все объяснил. Так же помог по проблеме мамы. А мне выписал классные таблетки которые реально помогли!До этого ни один врач их не рекомендовал. Теперь по нашим девичьим сисичным делам только к нему.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом и назначенным лечен…
ЕТ
Ева Титова
Отличная клиника, прекрасные врачи. Большое спасибо врачу Абалкановой М.М.! Лучшая!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ваш за ваш отзыв:) Передали доктору приятные слова о его работе!
Янина Коровина
Добрый день) Делюсь своими впечатлениями от медицинского центра A-Clinik на Циолковского 20А. Комфортно все от приема врача до процедуры. Сервис на высшем уровне. Вас примут по времени, выслушают, проконсультируют и тут же можно сдать анализы на любой вид анализа. Инфузионная терапия на сегодняшний день самый эффективный метод по оздоровлению организма от анемии до выпадения волос. Посещаю сейчас курс лечения, который мне назначил врач и чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто беспокоится о себе и своем здоровье!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады,что вы остались довольны посещением нашей клиники🙌
Анастасия Грекова
Была у врача маммолога! Потрясающий, компетентный врач! Опроверг все мои страшные диагнозы. Так тщательно меня ещё не смотрели. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом и мы смогли вам помочь!
Д.
Дарья .
Удаляла родинку, все прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую👍🏻 Понравился врач, который со мной работал. Во-первых, получила подробную консультацию перед удивлением, во-вторых все сделали аккуратно.
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас. Рады, что вы остались довольны приёмом!
Анастасия Логутенко
Роман Юрьевич Мышьяков очень помог!!Зашла на пару минут задать вопрос администратору, врач проконсультировал, рассказал основные моменты терапии, очень благодарна, советую
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно передадим врачу слова благодарности…
AG
Anna G
Доброго времени суток ☀️ Совершенно спонтанно записалась в клинику на приём к Роману Юрьевичу и нисколько не пожалела 💯 Он действительно специалист ☝🏼Очень внимательный и обходительный врач 👏🏼 Спасибо, обязательно вернусь к нему снова 🩶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ШС
Шелли Сулейманова
Была на приёме у маммолога Абалкановой Мадины. Очень понравился врач, внимательно меня осмотрел, проконсультировал. Так же мне сделали УЗИ и тут же проверили щитовидку. Осталась довольна приемом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Передадим врачу ваш отзыв. мы рады, что вы остались довольны посещени…
ЭГ
Элина Гоок
Была на приеме у гинеколога: у Никоноровой Ольги. Очень внимательная, доскональная, все объясняла, не равнодушная к просьбам и вопросам. Приемом была довольна. Большая благодарность специалисту.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв🙌
Мята Мятная
Мне очень понравилась Яна Сергеевна, без лишних слов, без вытягивания денег. Все быстро и по делу. Цены демократичные тоже порадовали, спасибо за хороший прием ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники:)
КД
Ксения Двойнишникова
Обращалась к гинекологу Никоноровой Ольге Олеговне для профилактического осмотра и УЗИ. Прием прошел комфортно, ответила на все интересующие вопросы, взяли анализы. УЗИ смотрели очень подробно, все рассказывали и показывали
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть вас в нашей клинике снова)
Мария К
Понравилось в клинике. Записали день в день, прием прошел быстро, врач доброжелательный, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Удаление родинки прошло безболезненно, аккуратно, шрамов не осталось.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны посещением нашей клиники:)
ЮМ
Юлия Мясникова
Обращалась в клинику несколько раз. Я очень-очень довольна сервисом и врачами. Удаляла родинки и другие новообразования. Врачи доброжелательные, вежливые, нравится, что на приёме меня подробно консультируют перед началом удаления. Хочу отметить, что заживление проходит быстро, шрамов не остаётся! Всегда дают полный список рекомендаций. Обязательно буду советовать вас! Большое спасибо ✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой!
Татьяна
Обратилась в клинику, чтобы проверить родинки. Врач дал очень хорошую консультацию, на приеме все подробно рассказал. Само удаление прошло быстро. Восстановление тоже, следов не осталось. Понравилось, что с пациентами работают врачи онкологи и можно получить полное обследование
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ЕШ
Екатерина Ш
Отличная клиника! 👍 Обязательно рекомендую к посещению всем, кто ищет специалиста по работе с кожей. Очень понравилось, что еще до записи на приём по телефону меня проконсультировали, задали правильные вопросы, помогли с выбором врача и записали на удобное время. Врач-дерматолог тоже понравился👍 Получила хорошие рекомендации и доступный план лечения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что остались довольны приёмом:)
КТ
Кс. Т.
Хочу выразить благодарность клинике и отдельно врачу неврологу. Обратилась к вам с мигренями и болями головы, которые мучали меня на протяжении последних 6 месяцев. Честно это первое место где у меня так подробно изучили историю болезни, причины, собрали всю информацию и прописали очень подробный понятный план лечения. Почувствовала другой подход и уверенность, что мое состояние здоровья улучшится. Обязательно напишу вам после окончания курса, но рада наблюдать хорошие изменения в своем состоянии. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно будем ждать ваш отзыв после пройденного курса лечения…
Андрей Антропов
А клиник
ЕГ
Екатерина Гусарева
Давно не была у гинеколога. Узнала, что в клинике появился врач, записалась. Было немного волнительно, что будет больно при сдаче анализов, но мои ожидания не совпали. Когда взяли анализы я ничего не почувствовала, было очень комфортно и безболезненно. Ольга Олеговна очень приятная и тактичная женщина, всё подробно рассказала. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим врачу приятные слова о его рабо…
Alex Mugazirov
Делал осмотр родинок у врача, специалист толковый, полностью осмотрел и все рассказал. Еще бы ценник немного дешевле был, немного дороговато.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
НВ
Надежда В.
Очень впечатлена! И очень благодарна доктору, Роман Юрьевич профессионал! Все манипуляции с точностью, внимательностью и заботой в период реабилитации. Теперь только в эту клинику. По ценам очень приятно. Рекомендую👌🏽
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Несколько раз обращалась в клинику и осталась довольна сервисом и квалификацией докторов. Была у маммолога онколога Абалкановой М.М. проходила плановый осмотр с узи молочны желез. Врач доброжелательный и компетентный 👍🏻 а также удаляла родинки у Мышьякова Романа Юрьевича, доктор онколог дерматолог с большим опытом. Считаю мне повезло! Удаление прошло почти безболезненно и никаких следов. Буду обращаться в клинику обязательно!
Др
Думай руками, арт-студия Галимова
Мне все понравилось, современная клиника. Компетентный врачи. Удобно, что можно записать через сайт продокторов. Не нужно долго ждать запись. На приеме же сделали узи, очень удобно. Рекомендую
НР
Нурия Роженцова
Посещаю эту клинику не в первый раз. Мне все нравится. В первую очередь специалисты, к которым обращаюсь. Во вторых сотрудницы и встретят приветливо, быстро оформляют документы, сопровождают до окончания нахождения здесь. Приемы всегда по записи без задержек, продуктивно. В этот раз была на приеме у маммолога Абалканоаой Мадины Мурзашевны, хороший специалист. Спасибо всему коллективу этой клиники, во главе с главным врачом Мышьяковым Романом Юрьевичем!
Кристина .
Не так давно по счастливой случайности попала на узи к прекрасному молодому, но очень грамотному специалисту Абалкановой Мадине Мурзашевне. Приятная, тактичная девушка, всё подробно рассказала доступным языком, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации.
28 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Мир
Большое спасибо лучшему маммологу - Абалкановой Мадине Мурзашевне! 6 лет я мучилась со своей проблемой, которую никто не мог решить, кроме неё за одно посещение! Врач очень компетентный, знает своё дело. Теперь за наблюдением только к Вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, доктору будет очень приятно 😊
Анна Любко
Была на приёме у Бриц Яны Сергеевны, осталась довольна приёмом, врач ответила на все вопросы, абсолютно безболезненно удалила родинку сразу на приёме. Есть лишь замечание к администраторам: когда я записывалась на приём я озвучила что у меня есть вопросы по поводу пигментных пятен и требуется удаление родинки. Мне не подсказали что это компетенция разных врачей, не предложили запись к двум. Меня записали к одному. Я понимаю что регистраторы не врачи, но всё же считаю что должны ориентироваться в услугах и помогать в этом клиентам, далёким от медицины.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны приемом. Ваши замечания приняты к сведению.
Егор Дёмин
Был на нескольких приёмах у Мышьякова Романа Юрьевича, отличный, квалифицированный и понимающий врач, советую обращаться именно к нему, прекрасный подход и знание своего дела)
6 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такие приятные слова. Здоровья вам!
Алёна Алёнкина
Мышьяков Роман Юрьевич, прекрасный доктор! Внимательный, чуткий и вежливый, всё рассказал объяснил, дал много нужных рекомендаций, очень рекомендую 😌
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
RP
Ramina P
Записывала на приём отца. Среди плюсов: очень дружелюбный, грамотный доктор Шелкоплясова Т.В., развеявший все наши страхи и сомнения. Большое за это спасибо! Стоило приехать из соседнего региона только ради этого специалиста. Минусы: вопросы тайминга, доброжелательности администратора. Отец был записан на 17:40, пришёл раньше для оформления документов и запаса времени, т.к. в данной клинике он впервые. Ожидание затянулось куда больше – в 17:40 или около этого времени к врачу отца не пригласили, быстро решался только вопрос оплаты услуг. В 18:05 отец выразил возмущение, связанное с тем, что клиника сбивает намеченные планы, и поинтересовался, когда же его смогут принять. Приняли лишь после этого – с такими задержками лично я давно не сталкивалась даже в муниципальных поликлиниках, известных своими очередями ввиду большого количества пациентов. Каких-либо предупреждений о задержке, извинений не последовало – рекомендуем клинике при записи предусматривать больше времени на каждого пациента и не экономить таковое на тех пациентах, которых клиника не может принять вовремя.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вопрос приема пациентов по времени один из основных принципов нашей работы…
Юлиана Касьянова
Клиника хорошая, внимательные и очень грамотные доктора.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
КМ
Катерина Мамченко
Хорошая клиника, осталась довольна приемом и оказанной помощью
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор А-КЛИНИК 🌷
Инна Гарманова
Отличная клиника 🫶🏽 Пришла по рекомендации знакомой и ни капли не пожалела ☺️ Сдала необходимые анализы и проставила капельницы и все в одном месте! Теперь я в полном порядке) Отдельное спасибо доктору Роман Юрьевичу🙏
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ЕY
Е. You.
Замечательная клиника! Чуткий, внимательный администратор Екатерина каждый раз радовала своим отношением! Я обратилась к доктору Шелкоплясова Татьяна Владимировна, чтобы удалить родинку хирургическим путем. Сама мини операция прошла безупречно! Доктор потрясающая. Комментировала каждое свое действие! После, в процессе заживления шва также оказала внимание и профессионализм! Так вышло, что в процессе наблюдения в А-клиник я еще обратилась к доктору Дьякову Лаврентию Алексеевичу. Приемом была полностью довольна. Доктор провел досконально исследование УЗИ той области, которая беспокоила, дал рекомендации и я зажила со спокойной душой 😊 Рекомендую данную клинику, всему персоналу огромное спасибо!
Нт
Не тот Кто нужен
В клинике чисто. Отзывчивый и приятный персонал. Анализы берут быстро и безболезненно. Будем обращаться по необходимости 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Прохорова
Выбирала специалиста по территориальному признаку. Приняли вовремя, оформили быстро. Приемом осталась довольна. Татьяна Владимировна внимательный, доброжелательный и отзывчивый доктор!
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 💛
yK
yury Karandashev
"А- клиник" произвела самые положительные впечатления. Весь персонал, с которым мне приходится взаимодействовать, профессионален. Каждый этап лечения организован на высшем уровне – от регистрации до осмотра, диагностики и собственно лечения. Установлено современным оборудованием. Кроме того, уделяется большое внимание чистоте и соблюдению мер безопасности. Я благодарен всему коллективу клиники за их профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет качественную и надежную медицинскую помощь.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Eкатерина Е
Однозначно советую посетить эту клинику, если имеете проблемы с ногами (варикоз). Обойдя много клиник нашего города, нашла наконец-то лучшего врача по теме варикоза Дьякова Л.А.,всë понятно объяснил на осмотре, просто блестяще выполнил лечение вен лазером и склеротерапию для удаления сосудистых сеточек.Внимателен к мелочам, что говорит о высоком профессионализме этого врача, всегда на связи после операции, всё четко и по делу! Сама клиника произвела только положительное впечатление, в меру вежливая администратор Екатерина, оформляет быстро! И кстати стоимость выполненной работы ничуть не выше, чем в других клиниках по лечению варикоза.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
MN
Me Na
Неоднократно обращалась к врачам в разных клиниках. Есть с чем сравнивать. Клиника очень хорошая и врачи тоже. Но особенно хочу выразить свою благодарность Шелкоплясовой Татьяне Владимировне за ее профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Благодарим вас за отзыв!
Алиса Андреевна
Спасибо врачам за качество работы. Приехала из Сургута на прием и не прогадала с выбором клиники
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
И🖤
Ирина 🖤
Роман Юрьевич супер! Удалил мне Гемангиому, больше переживала. Персонал клиники умнички. Благодарю! Все на высшем уровне
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв 🌷
Тик Так
2гис просит, что бы я оставила отзыв - оставляю! Пишу для будущих пациентов и для всего персонала А-клиник. Грамотные и чуткие врачи (Спецы своего дела)! Прекрасная и дружелюбная девушка-администратор! Огромная и отдельная благодарность Лаврентию Алексеевичу! Другие флебологи мне ни чем не помогли. Ходила и стеснялась своих ног. Клинику советую
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤
Александр Франс
Понравилась клиника, приятный персонал! Грамотные врачи. Собрали полный анамнез, назначили лечение. Надеюсь поможет :)
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие 🙏👌
yy
yurakv yurakv
Отмечу быстрее оформление, отсутствие очередей, приветливый и доброжелательный персонал, клиенториентированность. особая благодарность моему лечащему врачу Дьякову Л.А. Касательно лечения- на все вопросы получаю обстоятельные подробные ответы на языке, понятном человеку, далёкому от медицины. Рассматриваются возможные альтернативные варианты.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и желаем здоровья, бодрого самочувствия