Школиум

Наташа Иванова12 отзывов
ДА
Диляра Ахиярова14 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏🏼
Екатерина Бабыкина3 отзыва
Вероника14 отзывов
Алёна Александровна19 отзывов
Хочу написать отзыв, ребенок отходил полный курс подготовки к школе, который длился 9 месяцев, мы не пропустили ни одно занятие ( кроме отпуска 2 недели, занятия за которые мы потом прошли за доп плату) всегда выполняли домашнее задание, но по итогу ребенок так и не научился нормально читать, читал по буквам и писать научился только кривенько печатными буквами. На это мне было сказано что хотите хорошо читать запишитесь на курс по скорочтению, хотите научиться писать запишитесь на курс по каллиграфии. Всё-таки я считаю что за 9 месяцев можно было сделать программу которая бы обучила ребенку всему. В итоге после завершения курса я сама занималась с ребенком, сейчас она хорошо читает и пишет. Старший ребенок ходил в другую студию на занятия, и в конце он умел все без доп занятий, занятия там длились 6 месяцев.И последнее что мне не понравилось, по завершению курса у детей была диагностика, результаты сообщали только лично, выбрав для этого будний день! В тот день из-за работы я не смогла прийти, что и сообщала администору, на что мне написали только очень жаль и не предоставили результаты диагностики, так же не предложили другой день. Вспомнили обо мне через месяц, но опять же про результаты ничего не сказали, а только предложили записаться на доп занятия. Так же ребенок постоянно приходил с бумажками с рекламами о доп занятия и прям говорила о том что "Маргарита Александровна сказала чтоб я обязательно записалась на каллиграфию/ мастер - класс/ ещё на что-то" считаю так же что это не очень корректно, продвигать свои услуги через детей.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам действительно важно получать обратную связь…
ЭХ
Эльвира Хурматова3 отзыва
ТБ
Татьяна Брагина3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Бордошева6 отзывов
Здравствуйте! Сын ходит на каллиграфию для подготовишек. Ему очень нравится, сам с удовольствием выполняет домашние задания, всегда в восторге от классной работы. Маргарита Александровна очень грамотно строит занятие, дети не устают, им интересно. Используется нейро-подход. Кроме отработки написания букв и их элементов (на досках, в специальных тетрадях), занятие включает в себя различные нейродвигательные упражнения и разминки. После каждого занятия в он-лайн группе Маргаритой Александровной даётся общая обратная связь (что очень приятно мне, как родителю) о том, что было сделано, на что обратить внимание. Если по каким-то причинам ребенок не может присутствовать на занятии, то есть возможность подключиться он-лайн. Очень удобно на период отпусков, каких-то болезней и пр. Сыну нравится лёгкость в общении и что Маргарита Александровна с ними на одной волне.)) Где-то пошутит, где-то похвалит, может пожурить (но не обидно, а именно смешно). А я рада, что моему ребенку нравится и у него все получается. )) Спасибо вам, с удовольствием будем продолжать!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕО
Евгения Остапец4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
Светлана Рева8 отзывов
Ксения .22 отзыва
Елена5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Алена Баранова6 отзывов
Д
Дарья4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Я
Яна5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас снова и снова!
Гузель Салаватуллина4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Т
Татьяна2 отзыва
Ольга Федоренко4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за то, что доверяете нам самое ценное-своих детей!
Ксюша Фисун5 отзывов
Хочу оставить отзыв о данном центре , мой ребенок ходит на Английский язык уже два года ,тетрадь по английскому даже в глаза не знаю 😅,материал разбирают на занятиях с Маргаритой Александровной до мельчайших крупиц,при всем при этом,ребенок бежит туда с удовольствие ,что не скажешь о школе ,а это о многом говорит! По мимо английского мы решили после второго класса подтянуть математику и русский ,за лето результат был колоссальный ,занимались всего два раза в неделю ,а почерк стал как после уроков каллиграфии ,по математики задачи стали щелкать как семечки,я осталась очень довольна 😊 Мне очень нравится подход в данном центре,если бы график ребенка позволял ,мы бы ходили на все возможные занятия 🙏 Маргарита Александровна часто организовывает выезды на экскурсии ,мы дружной компанией уже побывали в Екатеринбурге,Тобольске,посетили Юрибей ,детскую железную дорогу,дети с горящими глазами рассказывают про свои впечатления . Всевозможные мастер классы ,во внеурочное время ,это так здорово,когда не отрываясь от района ,можно разнообразить жизнь ребенка. Коллектив обалденный ,очень любим администратора Диану ,она всегда поможет,подскажет и все разжует если нужно ,большое человечное спасибо вам девочки за такой центр 🤍🤍🤍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алсу Игнеева1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Аня .33 отзыва
Школиум - это про результат! Пришли в школиум по совету подруги. 2 класс начали изучать английский язык, родители не сильны, понимаем ПОРА искать доп занятия. Дочь занимается английским с конца сентября. Как итог первая четверть оценка 4 потому, что месяц мы потеряли. 2,3 четверти уже твердая 5. Что мы получаем по другим дисциплинам ? 1 четверть у ребенка в общем выходит три четверки, вторая четверть две четверки. И вот закончилась третья четверть у дочери всего одна четверка, все остальные пятерки. Считаю что подход, методика обучения Маргариты Александровны очень заряжает наших детей и поднимает стимул к учебе. Занимаясь одной дисциплиной автоматом подтягиваются и другие. Уверена, что по окончании четвертой четверти мы выйдем отличниками📚 Так же хотелось бы отметить занятия с логопедом, ребенок научился ррррычать 🐯 На постоянной основе проводятся мастер классы для деток,а совсем недавно был девичник🌸 Школиум-это про результат!
29 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь! Маша очень старательна…
Виктория Владимировна7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Apple User5 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Мы работаем для вас!
МХ
Миляуша Хасанова3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Миляуша, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе !
Екатерина Павлюк2 отзыва
Timer_t A6 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 🔥 Очень приятно)
Лена Лена4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Лена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!!!