Вира-Групп
Строительная компания
ООО Вира-Групп
ЮР
Юлия Рябова
Заказывали фасад в компании ВИРА-ГРУПП, остались очень довольны! Качество выполнения, сроки, материалы приятно порадовали! Специалисты в бригаде опытные, работают аккуратно и чётко. Рекомендуем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за высокую оценку нашей работы !!!
JP
July Pa
В наличии необходимый материал, быстрая колеровка и удобный расчет! Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ОД
Оксана Долгачёва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Вира-Групп,за отличную и слаженную работу.Заказывали кровельные работы в этой компании.Цены адекватные,даже дешевле чем у частников!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
СП
Станислав Попов
Хорошее качество работ, строят по технологии. Заключили договор подряда на кровельные работы.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Шепелина
Обратились в компанию "Вира-Групп" с вопросом нанесения системы мокрого фасада для офисного здания.Проконсультировали по всем вопросам,помогли с проектом.Слаженная работа от и до. С поставленной задачей справились на отлично.Огромное спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
ТЦ
Татьяна Цыпленкина
Администрация торгово-монтажной компании ООО "Дельфин" выражает благодарность организации Вира-групп за оперативную работу по оформлению нашего фасада. Работы были произведены мастерски, без заминок, отделочники приехали полностью со своим инструментом, лесами, стремянками, со своим полиэтиленом и малярным скотчем. Закрыли окна и двери , что бы не замарать. Все аккуратно покрасили! За собой оставили идеальный порядок!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Мякишев
Рекомендую! Фирма смонтировала подшиву крыши и водосточную систему. Все на высшем уровне!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Широченко
Отличная компания! На замеры и расчеты выехали в назначенное время и бесплатно. В первую очередь мне понравилась цена, делают за адекватную цену ( хотя многие другие выставляют за такую же работу в 2-3 раза ценник дороже), грамотный подход к своему делу, делают качественно и достаточно быстро ( в сроки которые обговариваются ).Так же сделали скидку на материалы 10%.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛