BeautyKa
Студия красоты
СР
Светлана Р.
Посещаю салон не первый год, услуги всегда оказываются качественно и на профессиональном уровне, отношение персонала вежливое. Всем рекомендую данный салон. Вы не пожалеете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ЕН
Елена Новикова
Была на педикюре у мастера Киры, всё очень понравилось, замечательный специалист, приятная обстановка, желаю процветания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИТ
Ирина Терлич
Много лет приезжая в Тюмень сразу иду в этот салон красоты и всем довольна. Сегодня сделала удаление татуажа во круг губ, всё прошло замечательно, под обезболиванием практически ничего не чувствуется. Кира замечательный мастер своего дела. Рекомендую, если кто боялся - всё будет хорошо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, спасибо за добрые слова 🔥 До новых встреч! ❤️❤️❤️
Анна Громова
Лучший Мастер педикюра Кира ❤️ Постоянно хожу . Ножки мои делает изумительно 👌👌👌Спасибо большое 🙏🙏🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра .
Была у Анастасии на педикюре,прекрасный мастер,сделала все безумно красиво и качественно,милая девушка,рада что попала именно к ней и приду еще не раз!)
Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Высоцкая
Хожу уже не первый год на депиляцию к Кире. Она мастер своего дела! Всё делает качественно, быстро и безболезненно. Очень приятная в общении! Всегда найдёт время для своих клиентов, особенно это удобно когда надо срочно уехать. Студия отличная! Всегда чисто, уютно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, с такими клиентами как вы, работать…
ОЧ
Ольга Чёрная
Делала перманент, результатом очень довольно. Спасибо мастеру Кире!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ДХ
Дарья Храмович
Кира,спасибо огромное,делала у тебя перманент губ,я не нарадуюсь им,какие они сочные и красивые 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИА
Инна Аракельян
Делала перманент губ , брови, осталась в восторге!!!! Всё очень понравилось прийду обязательно ещё. Спасибо огромное Кире.
Оля Милоенко
Пришла на маникюр в данную студию и осталась в восторге! Мастер Анастасия с такой тщательностью и трепетом сделала процедуру, чего я давно не встречала. Напоили чаем с конфетками, время прошло незаметно. Буду рекомендовать подругам!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Аня Безматерных
Уже 1,5 года хожу на маникюр и педикюр к мастеру Нуране. Отличный мастер! Всегда быстро и аккуратно обрабатывает мои пальчики. Покрытие держится долго и прочно. Нурана всегда учитывает пожелания клиента. В салоне всегда чисто и приятная атмосфера.
9 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИФ
Ирина Фадеева
Классная студия, мне очень нравится, обслуживание и мастер Кира. На маникюр и бровки только к ней. Кира всегда аккуратно, внимательно и быстро выполняет работу, при этом учитывает все пожелания клиентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады для Вас стараться.
ОН
Ольга Никулина
Делала французкий маникюр у Киры. Очень понравилось. Делает аккуратно, тщательно, и самое главное быстро ( есть опыт, когда френч 4 часа делали).В студии чисто, девчонки приветливые.Молодцы!!! Так держать!!!!!!
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! До новых встреч ! 🌸
ЛЧ
Людмила Чикишева
Очень понравилась студия, была первый раз по рекомендации знакомой. Мастер Кира была очень доброжелательна и профессиональна, сделала все, как я просила. Обязательно вернусь еще и на перманент бровей. Спасибо! Буду рекомендовать вас своим знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛 До новых вст…
Ирина Погорелова
Прекрасная студия, отзывчивые и профессиональные мастера. Хожу к Кире на маникюр уже 2 года, маникюр всегда идеален. Даже если есть проблемы всегда даст совет. Также делала перманентный макияж бровей. Осталась довольна. Планирую еще перманент губ и стрелки.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
МП
Марина Пучко
Была в этой студии красоты. Очень вежливый персонал. Особенно, Кира, это профессионал своего дела. Очень ответственно подходит к своей работе, видно, что человек на своем месте.
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Рады всегда нашей встрече! 🌹
IT
Inga Terra, cадовый центр Богданова
Как тяжело найти хорошего мастера, но слава богу мне повезло 🙏 Кира, спасибо твоим ручкам золотым😘 Работая с ней, я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и заботой о клиентах. Мастер всегда предоставляет тщательное внимание к деталям, и результат всегда превосходит все ожидания. Маникюр держится долго и выглядит потрясающе, а перманентный макияж очень естественный и красивый. Атмосфера в салоне уютная, а время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 В вас все прекрасно ❤️ и мне д…
Алексей Гладченко
Отличная студия, чистая, светлая. Был на мужском маникюре. Просто супер! Все сотрудницы, вежливые и красивые. Процветания вам! Обязательно вернусь!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Материкина
Отличный салон. Кира - мастер своего дела! Делала татуаж моей маме. Все очень красиво, эстетично и очень естественно!! Рекомендую!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться. Маме огромный и пламенный привет, она у вас необыкновенная! ❤️
NK
Natalya Kondinkina
Здравствуйте . Спасибо мастеру Кире за потрясающий маникюр . Любуюсь ноготками . Все очень профессионально и плюс приятное общение 🌹
6 июля 2025, официальный ответ
Приветствую Вас Natalya, благодарим вас за приятный отклик! С нетерпением ждем новых встреч! Обнимаем! ❤️
Огромная благодарность Кире за чудесную работу! Она не только замечательный мастер своего дела, но и прекрасный, и отзывчивый человек! Отдельно хочется отметить очень уютную студию!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие и такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛❤️
OZ
Olga Zmanovskaya
Если тема касается перманента- то только к Кире! После неудачного опыта перманента губ и бровей, Кира смогла удалить и снова сделать прекрасный красивый и естественный перманент! Я доверяю только ей!
7 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Вам всего самого доброго и проц…
Салон замечательный. Очень вежливый, приветливый персонал. Кира, мастер золотые ручки👍🏻 Хожу к ней на маникюр, всё делает идеально. Так же делала у нее перманент бровей, всё понравилось. Бровки красивые, смотрятся очень естественно. Всем рекомендую мастера Киру.
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы! Отличного Ва…
Мария Собенина
Студия, может, и хорошая, но администратор считает, что клиент должен уметь читать мысли. На скриншоте виден уровень сервиса. В голосовом мне говорят, что «вы должны были сами записаться, я вам ссылку скинула, чтобы вы самостоятельно записались, я сама не (по слогам) за пи сы ваю». Меня ещё и отчитали. В итоге очень сильно меня подвели, оставив без маникюра в важный день.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Нам очень жаль, что произошло недопонимание. В переписке видно, что после ссылки…
Юлия Пешкова
Кира -мастер с золотыми руками и большим сердцем! С ней уже много лет и всегда радуюсь её работам на своих руках и ногах 😍 качественно, быстро и с душой! ❤️спасибо вам за ваш труд!
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно получать такую обратную связь. С любовью к…
Тамара Гринина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кире, за ее безупречный профессионализм! Я очень долго искала своего мастера маникюра, я привереда… Кира-это любовь с первой процедуры, все чистенько, аккуратненько, ровненько, без всяких : «а тут подпилите, а тут подправьте…», кайф, когда мастер понимает что нужно без слов! Просто❤️ Спасибо! И еще тысячи раз СПАСИБО!
27 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рада стараться для вас! ❤️
Снежана Санду
Хожу уже 3 года в салон BeautyKa на маникюр и педикюр к мастеру Кире. Очень довольна качеством и скоростью. По педикюру очень долго искала мастера и Кира это лучший мастер! Более того Кира ещё и подолог, поэтому педикюр делает учитывая особенности каждого.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Полина Манукян
Относительно недавно начала ходить к мастеру Кире👍 все делает быстро, четко. Депиляция, брови, маникюр 👍 огромная рекомендация 🌸 огромное спасибо🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Анна К
Отличный мастер по ресничкам Жанна, мне очень нравится как она делает, и без лишних разговоров, можно спокойно поспать))) и шедевральный результат!очень рекомендую! Мастер своего дела!❤️и сам салон очень чистый, приятная атмосфера💖
Анастасия Иванова
Огромная благодарность Мастеру Кире! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺♥️Рекомендую с полной уверенностью!
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Квач
На маникюр хожу к Диане уже почти год. Встречает и провожает всегда с улыбкой, Использует только стерильные инструменты, умело подбирает дизайн ногтей, делает все быстро и качественно! Диана, спасибо тебе за красивые нокоточки❤
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слов! ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ann T
Рекомендую мастера Нурану! Качественно и аккуратно делает свою работу. Салон чистый и приятный. Очень рада что нашла такого замечательного мастера 😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
КД
Кристина Дьякова
Не первый год хожу в этот салон,к мастеру Нуране,всегда идеальный маникюр и педикюр,всегда чисто и аккуратно,доверяю свои пальчики только ей❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова!
Александра Ожогина
Хочу выразить благодарность за потрясающий маникюр мастеру Кире! Ногти получились именно такими, как я себе представляла, красиво и аккуратно! В студии очень уютно и комфортно, что время пролетело незаметно Обязательно вернусь снова! 💖
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ До встречи! ❤️
Екатерина Шабалина
Секрет этого салона в квалификации мастеров, рекомендую 100%
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Елена Золотарёва
Прекрасная студия. Мастер Кира потрясающая женщина, профессионал своего дела. Сервис на высшем уровне, всегда угостят кофе/чаем . В общем есть все для комфортного времяпровождения
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ольга К.
Отличный мастер-подолог и отличный человек с комплексным подходом к проблемным ножкам. А ножки у меня не простые... Онихолизиз, подошвенные бородавки... Во время процедуры я получила большое количество дельных советов. Кира - профессионал своего дела, очень быстро и качественно работает. Пяточки после обработки, как у младенца. Рекомендую!!!!! 🙂🌹🌹🌹🤗👍🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤️
DO
Danill Ostroukhov
Доброго всем дня. Хотел оставить отзыв - у меня была неприятная ситуация-бородавки на пальцах рук.Мастер Кира исправила мне все буквально через 5дней после обработки они стали пропадать. Спасибо большое вам Кира за эффективную помощь. Всем советую- не бойтесь, идите смело. Вам тут точно помогут!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады помочь!
VS
Valeria Strizhak
Была первый раз в студии, приятный персонал, уютное и чистое место. Записалась на восковую депиляцию и осталась в восторге: быстро и качественно, мастер с легкой рукой. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.. До новых вс…
Nataliya
Сегодня была на педикюре и маникюре впервые у мастера Киры. Очень долго я искала своего мастера - поиски закончены 😁Кира я ваш клиент, я вас нашла 👍Все чисто ,стерильно , уютно ! Вернусь с удовольствием, и рекомендую 👌
24 марта 2024, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, была рада знакомству…
О✨
Оксана ✨
Замечательный мастер Кира, профессионал своего дела! Идеальный педикюр, депиляция! Теперь только к Вам❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам.❤️
Альбина Матвеева
Посетила данного мастера, отличное обслуживание, аккуратная работа, быстро, качественно.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Остроухова
Хожу в эту студию к Кире на маникюр. После долгих поисков я наконец то нашла своего мастера! Моя многолетняя проблема наконец то была решена. Хожу и не нарадуюсь😃. Спасибо большое за красоту и комфорт, за понимание клиента с полуслова. Вы профессионал своего дела- который любит свою работу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! 🌹 Большое спасибо за высокую оценку о нашей работе!!! Приходите к нам ещё…
Римма Галиакберова
Восторг! Кира - необыкновенный и потрясающий человек, профессионал своего дела! Получила не только качественную процедуру, но и другое, что не каждый психолог сможет) Благодарю за душевную встречу и знакомство. Я теперь только с Вами! 🙏
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Римма! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Вы удивительная! 🌹Будем ждат…
Наталья 😉
Хороший салон,изначально искала в нашем районе падолога, чтоб удалить бородавку на пятке, и наткнулась на этот салон,попала к мастеру Кире она мне все обработала и объяснила дальнейшие действия, еще за одно удалила шипищу на руке, шипица за неделю отвалилась 👌, с бородавкой еще будем работать , а сегодня я была у Киры на восковой депиляции, все быстро, и без боли, советуют 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь🙏👌 Очень приятно за такие теплые слова. Всегда рады вам! 🌹
Виктория Колесник
Очень уютный салон, приятная атмосфера ☺️ была у Киры на восковой депиляции, все так быстро, и не больно, чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Рекомендую обеими руками и ногами)))
10 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Румия Шихиева
Приятное красивое помещение, принимают клиентов прекрасно выдают мягкие уютные тапочки, приятный запах в помещении А самое главное добрый персонал В многие салоны ходила ни один мастер не сделал так прекрасно мои ногти как мастер: Кира, довольна результатом ушла довольная )
4 марта 2024, официальный ответ
Румия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, ждем вас снова! 💛
ОЛ
Ольга Лепешонок
Хожу пол года на маникюр и педикюр к мастеру Кире. Всё супер! Отличный мастер и прекрасный подолог!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Наталья Белоусова
Была несколько раз на увеличении губ у косметолога Дианы, осталась очень довольна, очень аккуратная, вежливая девушка, объяснила все подробно по процедуре, было совсем не больно, спасибо еще раз огромное)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
NE
Natalia Efimova
Была на Классическом маникюре у Киры ,довольна как слон ,теперь на маникюр только туда :)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за доверие 🙏 До новых встреч! 🌹