Промышленное строительство
Полный цикл строительных работ. Своё производство. Гарантия 5 лет
ООО ЛюксСтрой
ООО ЛюксСтрой
Раиля Мостовщикова
Ответственное руководство и широкие возможности по изготовлению металлоконструкций. Выражаем благодарность ЛюксСтрой!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Нам очень приятно 💛
МТ
Михаил Тычина
Давно работаю с компанией ЛюксСтрой, сделали два объекта. Работа качественная, в срок. Ребята профессионалы, работают со всеми допусками. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Киприянов
Я руководитель компании "Grace полив" и хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "ЛюксСтрой". С самого начала компания показала высокий уровень профессионализма и способность решать самые непростые задачи. За время нашего сотрудничества нам удалось не только качественно выполнять нашу совместную работу, но и выстроить крепкие доверительные отношения. С уверенностью могу рекомендовать компанию как надёжного партнёра и профессионала в своём деле!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЭБ
Эмир Байрамбеков
Я работаю в этой компании и могу сказать, что доволен своим выбором. Здесь ценится проделанная работа. Здесь довольно комфортные условия труда и суперский коллектив. До этого сменил несколько мест работы и нигде не было такого дружелюбия как в "ЛюксСтрой".
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТМ
Татьяна Мелехина
Хочется выразить огромную благодарность данной компании! Ребята, вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела То, что мы получили, в буквальном смысле заставило нас по-другому посмотреть на мир!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Кристина К
Профессионалы своего дела, сделали все качественно и в указанные сроки Остались под огромным впечатлением, однозначно рекомендую!!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мы, компания-партнер ООО "МАФЕСТ", с удовольствием отмечаем успешное сотрудничество со строительной компанией ООО "ЛюксСтрой" в нескольких проектах. Команда ООО "ЛюксСтрой" показала высокий профессионализм на всех этапах – от планирования до реализации. Все работы были выполнены в срок и с учетом наших требований. Специалисты продемонстрировали понимание современных технологий, что позволило успешно интегрировать наши металлоконструкции. Отличное взаимодействие и оперативная связь позволили нам быть уверенными в продуктивности совместной работы. Рекомендуем ООО "ЛюксСтрой" как надежного партнера в сфере строительства. Уверены в успешном дальнейшем сотрудничестве! С уважением, ООО "МАФЕСТ"
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда рады нашим партнерам! надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Заказ был сделан на производственный корпус. Монтаж металлоконструкций и сэндвичпанелей. На работы вышли в срок. Техника у них своя, бригады профессиональные. Качественно сделали. Видно опыт. Однозначно рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Успехов вам 😁
ЛД
Лидия Д.
Компания полного цикла, выполнила проектные работы с получением разрешения на строительство. Сейчас идут строительные работы, далее планируем ввод в эксплуатацию.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Дима Дима
Замечательная компания! Отличный персонал! Профессиональные и просто хорошие люди! Очень давно с ними сотрудничаем. Всегда делают быстро в указанные сроки и качественно! Вобщем, от работы с компанией "Люксстрой" всегда остаются только положительные впечатления! Всем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДВ
Дмитрий В
Работаю в компании "ЛюксСтрой" с момента открытия. Работодателем доволен. все в рамках закона, в срок и без задержек. Компания на рынке сравнительно недавно, но по отзывам клиентов и по состоянию дел у нас - это лучшая компания в городе. В фирме работают только профессионалы. Зарплата выплачивается без задержек и в полном объеме. Процветания, удачи и успехов Вам, ЛюксСтрой Очень нравится отношение к работе. Коллектив дружный, начальство адекватное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Инна Тимофеева
Работаю с Евгением Александровичем около 9 лет. Собрал свою команду, и открыл фирму. Атмосфера у нас дружная, никто не откажет в помощи. Зарплату платят во время.
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за приятный отзыв
TG
Tatyana Ganihina
Обратились в компанию ЛюксСтрой по рекомендации ландшафтной студии Люкс Сад (заказывали там проект участка и решили немного переделать и дом) за конструктивным решением перестройки дома.( кое какую часть разобрать, и достроить по новому) Ребята очень грамотные, предложили несколько вариантов и в разных ценовых категориях. Спасибо за вашу работу! Вы помогаете исполнять мечты ☺✨
Tatyana. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Лидия Проектирование
Являемся партнером данной компании, все работы исполняют в срок, персонал квалифицированный. Выполняют полный спектр строительных и проектных работ с гарантией
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады сотрудничеству!
ED
Evgeny Diner
Новая активно развивающая строительная компания с полным строительным циклом (земляные работы, фундаменты, полы, металлокаркасы, ограждающие конструкции, кровля). Компания имеет в штате сотрудников с огромным опытом работы в сфере строительства объектов любой сложности (торговые центры, административные здания, промышленные цеха, автосалоны, переходы, эстакады, навесы…) Имеются все необходимые допуски и аттестации. На вооружении компании новая строительная техника и оборудование.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Evgeny, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.