Новогодние сладкие подарки
КС
Кэти Скрипникова
Торт очень вкусный, нежный, тает во рту! Спасибо огромное за такую прелесть! Всем советую)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Кэти, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Скрипников
Спасибо за вкусный и креативный торт! Мастера рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🙏👌 Очень приятно, будем рады Вашим новым заказам! 💛
ЛР
Лилия Рыбальченко
Торт"Вишня-кокос" очень понравился. Сочетание крема и коржа приятно удивило. Оформление в точности, как заказывали. Рекомендую попробовать!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо за доверие! 🔥 Рады работать для Вас!
Любовь Любовь
Спасибо большое за тортик! Нам очень понравился 😻 в меру сладкий и очень вкусный 🌸Буду заказывать еще 🙌🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, будем рады вашим заказам снова!💛
АЗ
Анатолий Завьялов
Такой «кондитерки» по адресу нет. Это 2 ГИС недоработал
30 января 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый Вам день. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Уточните, пожалуй…
ЕЭ
Елена Эберт
Торт Сникерс Супер!!! Дети и взрослые довольные Теперь будем заказывать только у вас Рекомендуем 100%
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! ❤ Готовы всегда радовать Вас и Вашу семью нашими сладостями!
СМ
Сергей Масловский
Это просто невероятно , торт Сникерс такое обьядение , свежий , натуральный , спасибо огромное от нашей семьи. Прямо сейчас закажу ещё.
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Заказывайте, всегда готовы радовать Вас и Вашу семью.
Юлия Феоктистова
Получила трюфели в подарок, очень вкусные, нет приторной сладости, все в меру, хотя я к сладкому равнодушна эти конфеты зацепили. Гармоничное оформление дизайна. Для меня самое главное качество 🔥🔥🔥 Рекомендую 100% производителя.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Будем радовать Вас снова! 💛
Оксана Никулина
Первый раз конфеты получила в подарок. Такой вкуснятины никогда не ела. Заказываю постоянно, рекомендую! Через группу в ВК очень удобно.
29 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, будем и далее радовать Вас!💛
Катрина Николаева
Заказываем конфеты не первый раз, Хочу сказать Вам огромное спасибо за доставку и за отзывчивость! Что это восторг это ничего не сказать, конфеты просто БОМБА! Начиная с оформления и внешнего вида, заканчивая конечно же их божественным вкусом! Восторг и любовь. Они стоят своих денег, и того что бы заказывать их еще, ту появляются новиночки и хочется попробовать все и сразу!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Катрина, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Спасибо 😍, чт…
Юрий Юрий
Суперские конфеты, всегда вкусные и свежие! Таких в магазине точно НЕТ! Шоколад отменный. Рекомендую и сам буду заказывать.
21 марта 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏! Мы рады, что Вы остались довольны 👍.
Дмитрий Дмитрий
Конфеты суперские- очень вкусные!!!!! но жалко, что быстро заканчиваются! к покупке рекомендую 100%
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌! И, конечно же, ждем Ваших заказов снова 😍.