Закусочная у Островских
Быстрое питание
ЕЖ
Елена Жайворонко
Пироги и блины мало того что не вкусные,так ещё и не первой свежести,поминальный обед и так печальное мероприятие, ещё и испорчено несвежими блюдами.Разочарованы.
Ася S
Побольше бы таких заведений! Полный восторг. Были проездом из Новосибирска в Мск, решили покушать здесь, а не в Тюмени. Теперь всем будем рекомендовать именно это место для обеда. Очень вкусно, большие порции, все свежее. Приятный персонал, все чисто и уютно. Такой огромный обед вышел у нас ~1000₽. Оцениваем на 5/5
Анна Чиненова
Хорошее место, персонал вежливый, в заведении чисто. По еде у каждого свои вкусы, мне понравилось. Взяла пюре с гуляшом из индейки и салат. Пюре вкусное не на воде, в соусе травы вкус необычный, а индейки достаточно много, мясо хорошее, порция большая. Салат похожий на сельдь под шубой с курицей вместо рыбы тоже очень даже вкусный. Все мелко нарезано. На столах салфетки, соль перец и ещё сухарики для угощения - в суп идеально! Цены приемлемые.
Алиса Мурашкина
Отзывы более радостные, чем то, что мы поели. Шурпа неплохая, у гуляша из индейки странная на вкус жирная подливка, бризоль пропитана жиром, хотя готовится в духовке, вкус тоже оставляет желать лучшего. Но внутри довольно чисто, это плюс 😅
Андрей
Солянка понравилась, из пяти кусков шашлыка первый твëрдый, второй мягкий и вкусный, третий голимые жилы, четвëртый мясо сало 50/50, пятый совсем сырой, соус с привкусом какой-то консервации, кампот полубадяга, 600₽ с плюсом. Не серьёзно. На выходе ещё и ассенизатор качает, ванище. Больше не приду.
П
Петр
Пюре и тефтели огонь. За 180р отличная порция. Но самса с говядиной само тесто жиром пропитано. На любителя. Тефтели огонь, и пюрешка. Советую!!!
ВД
Василий Дверницкий
Хорошее кафе. Порции большие. Еда вкусная. Персонал приветливый.
Наталья
Очень вкусная еда, все по - домашнему порции большие. Чистое и уютное кафе
ВР
Владимир Решетников
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ирина Луговая
Уютное место со вкусной, по домашнему едой, вежливым и внимательным персоналом. Разнообразное меню. Есть всё от лёгкого завтрака, обеденного супчика до горячность шашлыка. И ещё можно купить в дорогу копчёное сало, мясо и колбасу, приготовленное их персоналом.
О
Олеся
Кофе только 3в 1 , заехала кофе попить))) , шашлык холодный, зачем жарить его заранее и потом разогревать,уже лето, посетителей нет толком, в чем проблема столы протереть? Грязно на столах,у вас тут самообслуживание? Посетители кофе сами наливают себе, посуду за собой сами убирают посетители.... Персонал предупредил, чтоб сами заносили за собой посуду, при том,что в кафе пусто,посетителей нет)))))) Руководство вы куда смотрите?
ТИ
Татьяна Илг
Чисто, вкусно, не дорого !
SA
Stas Afgankin
Очень вкусно готовят цены адекватные, мясо в самсе больше чем дома готовят всем рекомендую
Vlad TuR
Кому не нравится- в рестораны. Зашёл, накормили по домашнему, цена не укусила.
Павел Петров
Недавно посетил столовую, где столкнулся с довольно неоднозначным поведением кассирши. Она активно флиртовала с мужчинами, стоящими в очереди, включая меня. Хотя некоторым это может показаться забавным или приятным, лично мне такое поведение показалось непрофессиональным и неуместным на рабочем месте. Такая молодая, а на мужиков в возрасте готова чуть ли не запрыгнуть, как не стыдно? Флирт отвлекал от процесса обслуживания, а атмосфера стала некомфортной для других посетителей. Столовая — это место, где люди хотят быстро поесть, а не участвовать в нежелательных взаимодействиях. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и напомнит сотрудникам о важности профессионального поведения на рабочем месте. Это помогло бы сделать посещение столовой более приятным для всех клиентов. Заранее спасибо
Александра Р
Заехали в кафе «Закусочная У Островских» пообедать, едем проездом с Хабаровского края до Питера.Отличное сочетание цена качество. Приветливый персонал, чисто и уютно. Домашняя еда , все вкусно и сытно. Заказывали солянку, плов и пюре с жареной курочкой - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блинчики для ребенка со сметаной, домашняя сметанка густая и очень вкусная. И комплиментом от заведения было копченое сало и фаршмак. С собой увезли пакет вкусняшек : домашнюю колбаску, копченую грудинку, тушенку. Еще у хозяев есть магазин где можно приобрести их полуфабрикаты - все ручная лепка и собственное производство. Закусочной у Островских успехов, процветания и побольше посетителей.
Борис Миронов
Все вкусно,цены приемлемые
нк
натали короткова
Заехали в кафе У Островских пообедать, были приятно удивлены отличным сочетанием цена качество. Приветливый персонал , чистота и уют домашняя еда все вкусно и сытно. Муж заказывал шашлык , мясо сочное только с мангала. Я влюбилась в манты: начинки много тесто тонкое и компотики просто песня .Когда уже собирались, сожалели, что нам с Борового далековато до Богандинки, и когда еще придется покушать таких вкусных мантов, на что нам пояснили, что оказывается у нас в поселке есть магазин Мясная лавка, где можно приобрести их полуфабрикаты - все ручная лепка, теперь все берем только там . Коллективу закусочной У Островских успехов, процветания и побольше посетителей.
Заказывали шашлык. Ужасно пожарили, часть как резина. Ни вкуса, ни запаха. Мясо явно не промариновано. Огромные куски. Качество мяса сомнительное. Не рекомендую.
Евгений Алексеенко
Вкусная еда рекомендую!
Марина Нефедьева
Вкусная еда 👌🏼
Алексей карпов
Сытная и вкусная еда!!!
КВ
Кристина Важенина
Были проездом , взяли первое второе и салат , в целом вкусно только солянка , котлеты мясо с хлебом , где больше хлеба чем мясо , в Голубцах один рис , 540 рублей за одного! Дорого
елизавета колмакова
Локация супер Очень вкусно быстро Компот отдельная любовь Чисто уютно Ставим лайк 🖤
Альфия Казакова
Нашли по отзывам. Не пожалели. Очень вкусно все, девушка доброжелательная очень. Мы еще с собой взяли полуфабрикат котлеты самодельные их, вечером пожарили - как в детстве , вкусноооооо!!! Еще взяли грудинку и сало , капец как вкусно и по деревенски натурально, с магазинным не сравнить вообще ! Сижу и думаю , как у них теперь заказать дистанционно 🤔 Рекомендую 🤗
Андрей Баев
Взял грибницу, мясо по француски, и селёдку пол шубой. Супчик не плохой, в салате одни кости от селедки, и сам по себе салат невкусный! Но вот мясо по француски вообще убило, насоченый картофель был сырой, ужасно сырой!!! Если есть вариант съездить покушать в другое место то лучше так и сделать!! А так персонал приветливый, поменяли сырое блюдо на пюре с гуляшом, в зале чисто!
Денис Мелёхин
Вкусно , большие порции , однозначно рекомендую посетить 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс ilays
Кормят вкусно, солянка бомба!
КР
Костя Рейтар
Заказываю шашлык здесь не впервые! Все всегда вкусно.
Диана Карпова
Ем почти каждый день, еда вкусная, отдельно хотел отметить вкусный шашлык
ЛО
Лилия Осипова
Идеальный магазин с мясными продуктами, радует разнообразие мяса
Ирина Власова
Была пару раз. Оба случая вкусно потрапезничала: - вкусной - свежей пищей Место отличное как по локации, так и основному назначению.
ДА
Джазу Абрамов
Покупаю в этом магазине мясо регулярно, сейчас для шашлыков выбор хороший.
ЗГ
Зиля Галина
Мы были приятно удивлены качеством еды в этом месте. Блюда просты по своим компонентам, но вкусные и непритязательные.
ВХ
Вероника Хузина
всё очень вкусно рекомендую 👍
Зу
Закусочная у Островских
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Вика Кашникова
Мясо берём постоянно, всегда свежее.Ассортимент хороший, и хорошего качества.
АЕ
Алла Елебаева
Еда вкусная, можно быстро перекусить и остаться довольным, мясо в шаурме вкусное сочное!
Вика Старкова
Обслуживание хорошее, ребятки приветливые. Шаурма вкусная. Так держать!
Абдулло Азамов
Замечательное место, на районе где раньше жил, всегда приветливый персонал, одни из самых приятных цен в районе, удобное месторасположение, все устроило
Валентина Сидоренко
Поварам большое спасибо за изумительный шашлык!! Цены более чем демократичны.
Арина Табакарь
Ела здесь много раз и ни разу не было претензий.
Раиса Валова
Если хочется шашлыка, но приготовить его некогда или негде, то эту проблему Вам решат здешние ребята
Светлана Красильникова
Очень вкусно, самая божественная шаурма. И быстро!
ИЛ
Ирина Леонова
Добрый день,Замечательное заведение все очень вкусно, нам безумно все понравилось. Хотелось отдельное спасибо, сказать хозяину этого заведение. Что у него так всё вкусно🤗
Анна Прекрасная
Купили шаурму. В ней волосы. Надеюсь мою жалобу примят , и к вам приедет проверка!
Екатерина Суркова
продают всегда свежее мясо, выбор большой
Евгения Aнищик
Заехали по пути купили картофель фри и шаурму все горячее, вкусное, рекомендую данное заведение!
Антон Брагин
Самая отвратительная шаурма даже собака есть не стала ! Рецепт шаурмы просто все остатки пищи в лаваши готово !даже есть не стали !
Софья Петухова
8-е марта мы решили отпраздновать в кафе у Островских, нас встретили официанты в нетрезвом состоянии, общались с нами грубо, неуважительно. Данное заведение очень разочаровало и испортило весь праздник!
Мария Заграба
Очень милые и приветливые девушки. Чисто и опрятно. Солянка - объедение!