Доктор Зуб
Стоматология
Премия 2ГИС
Брекеты от 40 000 руб. Винир — 34 000 руб.
ООО Доктор Зуб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Доктор Зуб
Н
Натали
Хожу в клинику на чистку не первый раз Прекрасное отношение и внимательные доктора Начала заниматься установкой брекетов и тоже выбрала эту клинику 🥹 Начало положено , осталось ждать записи 💞 Есть удобный тг где записаться можно быстро, так же консультируют там Бонусная система это какое то чудо ☺️копить и списывать очень удобно и быстро ) Расположение рядом с домом 🩶 Рекомендую от чистого сердца ♥️
София Семухина
Недавно проходила профессиональную чистку зубов в этой стоматологии и осталась очень довольна. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно, врач объяснил каждый этап и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. После чистки зубы стали заметно белее и гладче, исчез налёт и чувствуешь свежесть. В клинике чисто, современное оборудование, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую эту стоматологию для профилактики и бережного ухода за зубами!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше здоровье — наш приоритет.
Наталия Ямова
Самый лучший ортодонт! Наталья Валерьевна специалист своего дела, очень чуткий, внимательный, ответственный человечище!!!!!!! Я сбилась со счёту, вспоминая всех довольных друзей и родных, кому рекомендовала этого врача. А недовольных просто нет! В клинике очень приятные цены, а отношение и атмосфера выше всяких похвал. Ваша на веки!)))
30 марта 2026, официальный ответ
Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо за ваше доверие!)
Л
Лиана
Попали с ребёнком на консультацию к ортодонту Ивановой Наталье Валерьевне. Врач всё подробно объяснила, дала рекомендации. Спокойно отнеслась к непоседливому ребёнку, взяла в работу. Обязательно придём на следующий приём.
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё прошло гладко. До новых визитов!
Иван Южаков
Пришел сюда по рекомендации и ни разу не пожалел. Процедура хоть и неприятная сама по себе, но делают качественно, убрали камень и теперь я ощущаю каждый зуб))
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и ваше доверие!))
Вика 🤍
Посетила гигиену зубов. Всё прошло отлично и быстро. Было не больно. Подробно рассказали как правильно следить за зубами. Всем рекомендую данную клинику!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашим специалистам. Всегда рады видеть вас снова!
Александра Дороженко
Самая лучшая стоматология. Все врачи в каждом филиале все понятно объясняют, делают все без боли, а по полному прайсу выгодная рассрочка, просто супер, не пожалела что выбрала вас ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо что с нами!) Всегда вам рады!)
ЮР
Юлия Рроо
Самая лучшая стоматология!!! Персонал вежливый, врачи профессионалы, атмосфера уютная!!! Наталья Валерьевна, просто золотой человек!!!!
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас — спасибо.
ИЗ
Игорь Злобин
Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, приемлемые цены!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!)
Анна Осипова
Ходила на гигиену , все понравилось, спасибо Лилии Азатовне за профессионализм )))
Спасибо,что доверяете)))
НН
Наталья Наталья
Долго искала ортодонта по душе и нашла! Гультяева М.Д. очень грамотный специалист. Подробно всё объяснила и рассказала нюансы лечения. Приятная и вежливая)
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваше доверие) Всегда рады видеть вас!)
В очередной раз воспользовался услугой по гигиене полости рта в данной стоматологии. Лилия Азатовна замечательный врач. Все прошло безболезненно и спокойно, несмотря на некоторые технические неполадки.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и делаем все возможное, чтобы вы чувс…
КФ
Ксения Филиппова
Наблюдаюсь в этой клинике более 5 лет! Нравится абсолютно все, от атмосферы до персонала 😻! Отдельное спасибо, Ивановой Наталье Валерьевне 🤍🌸
8 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо ваше доверие! Всегда рады видеть вас!
ПК
Полина Каблукова
Клиника радует своими специалистами, добрый и вежливый персонал, все лечение проходила и прохожу только в Доктор зуб, лечение кариеса и пульпита, удаление Зубов мудрости, установка брекетов, ни разу не пожалела что выбрала именно эту клинику
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Ждем вас снова.
поля рябенко
спасибо большое, настоящие профессионалы!
Спасибо! Рады стараться!
Марина ‘
Прекрасная стоматология, адекватные цены.
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!)
Владислав Нарышкин
Хорошая стоматология, всё очень понравилось. Рекомендую!!!
5 посещений
Дмитрий Пыжов
Отличная клиника, отличный персонал, Мария Дмитриевна замечательный ортодонт!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!)
Юлия Пуртова
Нравится доктор Елизавета Евгеньевна Чалкова, не жалеем что попали к ней.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас!)
Анжелика Кораблина
СВася лучшая стоматология! Сервис, индивидуальный подход, и лучший ортодонт! Ну и главное приятная цена на брекит систему
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше здоровье — наша забота.
Ксения Ксения
Я постоянная клиентка этой клиники, рекомендую ее всем знакомым, близким, друзьям Очень ответственные врачи, входящие в положение клиентов Жирный плюсик и 5 звезд! :)
Анна С
Посещаю клинику уже года 3, была у многих врачей на консультации/процедурах (ортодонт Мария Дмитриевна Гультяева вела лечение брекет системой, стоматолог Александр Воробьев при любой непонятной ситуации со здоровье зубов поможет, хирургов, гигиенистов) все огромные профессионалы своего дела! Администратор всегда поможет в любой ситуации, быстро ответит, запишет/ перенесет запись. Далековато правда, хотелось бы филиал в центре города, но за качественными услугами ездить не перестану! Желаю процветания и успехов клинике!
D
Darina
Замечательная клиника, персонал вежливый, особенно нравиться врач у которого я наблюдаюсь Наталья Валерьевна, лучший ортодонт, очень нравится как она ведёт свою работу и что всегда можно быть с ней на связи ♡
ИА
Ирина Антонова
На днях воспользовались услугой чистки для взрослого и ребенка, а также получили консультацию ортодонта для ребенка. Из достоинств хотелось бы отметить быструю запись, доступные цены, вежливость администратора и полноту рекомендаций от специалистов. Из недостатков - отсутствие щеток для приобретения после чистки, хотя рядом и есть другой филиал с наличием щеток, все же удобнее в одном месте приобрести. И жаль, что нет хоть какого-то столика с раскрасками, чтобы ребенок мог скоротать время ожидания. Но есть детские книги, что тоже здорово)))
Арина Арина
Вчера установили брекеты, все понравилось, ранее мне все рассказали, какой план лечения. До этого только в другой филиал ходила и лечила кариес, все было супер
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно ваше здоровье и комфорт.
Денис Медведев
Ходил на чистку камня,17.10.2025 шикарно все понравилось , окружили полной заботой заделали все на отлично , и по времени все четко ! Класс!🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно ваше здоровье и комфорт.
Э
Ольга Москвина
Отличная клиника !
Ольга, спасибо!
Яна яблочкин
Посещаем клинику давно , хорошая клиника , профессионалы , приемлемые цены . Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
ГН
Галина Никитина
Делала чистку у Поповой Алины Вячеславовны , всё прошло отлично , быстро и чётко ! А так же всей семьей лечим зубы ,только в клинике "Доктор Зуб"
Милена Доурбекова
Попасть к таким профессионалам было просто моим призом , все быстро , качественно и профессионально . Благодарю за мои чистые зубки Матаеву Карину ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! До новых встреч.
Ирина Светличная
Прекрасная клиника, вежливый персонал, квалифицированные доктора! Елизавета Евгеньевна Чалкова не просто замечательный и внимательный доктор, но и очень красивая девушка)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!) ВСегда рады видеть вас снова!
Таня Новикова
Хорошие специалисты, быстро и профессионально. Наталья Валерьевна внимательна, объяснила план лечения понятными словами, сделала всё аккуратно и без боли. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую.
Дарья П.
Хорошая клиника, цены адекватные, отличные специалисты, приятная бонусная система, что очень радует. Ходим сюда к ортодонту и на гигиену, все нравится
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас.
Даниил Яковлев
Лучшие доктора во всем городе)
14 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку!))
Анастасия Анастасия
Отличная клиника, хожу сюда уже чуть больше года с брекетами, результат отличный уже👍🏼
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Очень хорошая стоматология с профессиональными врачами! Ходим с удовольствием всей семьёй!!!
ВШ
Владислава Шишкина
Хорошая стоматология. Удаление сложной 8-ки прошло просто идеально
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
К
Кристина
Хожу в эту стоматологию, кажется, с 2021 года. Всегда остаюсь довольна посещениями. Спасибо врачам и сотрудникам за такую прекрасную стоматологию ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваше доверие! Всегда рады видеть вас снова!
VR
Vikrorya Rudak
Делала чистку на Фармана Салманова 14. Врач Смирнова Анастасия, рекомендую ее, очень вежливая, рассказала как будет проходить процедура, какие этапы, что делать если будет сильная чувствительность Зубов. Сделала все аккуратно, быстро и качественно. Я осталась очень довольна процедурой и сервисом. Рекомендую стоматологию и врача. 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв делает нашу работу еще приятнее! Спасибо.
Г🔝
Город 🔝
Профессионал своего дела ортодонт Иванова Наталья Валерьевна. Выбрали ее по многочисленным положительным отзывам города. Установили брекеты, всем довольны. Рекомендую однозначно.
Анастасия Анастасия
Любимая клиника! Прекрасные доктора
Кс
Кофейня самообслуживания Иванов
Мне клиника очень понравилась. Всё на высоте. От встречи на ресепшене до конца лечебных процедур. Все понимающие, внимательные и вежливые. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны! До новых встреч.
Денис Колбасов
Отличная сеть стоматологических услуг, администраторы всегда вежливые, что надо подскажут, расскажут. Цены отличные. Рекомендую врача-гигиениста Попову Алину Вячеславовну
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Пусть ваша улыбка всегда будет красивой.
Аня .
Нравится эта клиника, так как посещаю отличного ортодонта Гультяеву Марию Дмитриевну. Я вижу в ней очень спокойного и компетентного специалиста, всегда все объяснит и поможет. Хочу отметить, что встречающие сотрудники не вызывают доверие, не всегда здороваются и еще реже встречают улыбкой, что влияет на общее впечатление о клинике. Я понимаю, что это не относится к специалистам медицинского персонала, поэтому все же оставляю пять звезд 😌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и ваше доверие! Обязательно учтем ваше замечание! Всегда рады видеть…
72ру
Очень хорошая стоматология ! Вежливые сотрудники , на любую сложную ситуацию найдут решение и проконсультируют! Спасибо Вам за безболезненное лечение зубов !
30 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за доверие.
Евгения Галявиева
Была у стоматолога терапевта , ортодонта , ортопеда )) во всех филиалах ) замечательные врачи , лечение очень тщательное !
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны! До новых встреч.
Кристина К
Все понравилось ☺️Чистка зубов прошла комфортно и безболезненно! Обязательно вернусь
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!)
Джессика А
Делала чистку, лечила кариес, качеством услуг довольна на 100 %. Также недавно установила брекеты, все отлично! Рекомендую данную клинику, была во всех филиалах)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике.
Алиса Агрба
Ходим в эту стоматологию вместе с сыном, всегда всё на высшем уровне, цены адекватные👍🏻 о записи всегда напоминают, рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝