Wilman
Музыкальная студия уроков фортепиано
Анастасия Гатиятуллина
Я извиняюсь, а как записаться? Номер, который прикреплен-не актуален
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, просим прощения за доставленные неудобства и благодарим за лояльность к оценке🥹 Напишите…
КМ
Ксения Мишина
Лучшая студия для тех, кто ценит эстетику и хороший уровень образования!
НЗ
Никита Завгородний
Отличная студия, атмосферно и уютно. Преподаватели супер 👍.
Светлана Сбитнева
Закончила музыкальную школу 27 лет назад классическая игра на фортепиано, и решила вспомнить как играть. Решила попробовать позаниматься в студии Wilman, и конечно сразу мне понравилась атмосфера и уют в студии в центре города. Мирослав мой преподаватель самый лучший понимающий и идеальный учитель! Мне с ним очень легко заниматься, всё доступно объяснил и показал, и я теперь с удовольствием играю то что забыла за много лет!
Сергей Дорошкин
Хожу на уроки к Мирославу, процесс занятия на фортепиано интересный и увлекательный. Мирослав часто говорит на непонятных словах, на подобии мецо пьано или димидуэндо, но я уже начинаю его понимать! Хотелось бы увидеть в дальнейшем видео инструкцию как найти Вас😉
Малхазни Исраилова
скажу прямо: я счастлива, что именно в этой школе-с этой командой осуществила свою мечту 🙏🏼 до первого урока и поверить не могла, что сразу начну играть (громко сказано, но все равно ведь играю). учусь у 2 преподавателей и у каждого свой подход - рабочий и чуткий. здесь и пропишу цель: хочу, чтобы у меня появилось доп свободное время, чтобы урок длился больше 1ч, ведь время летит, а играть хочется жадно :) вот такой привет моему маленькому музыкальному дому 💌
КС
Кристина Соснина
В музыкальную школу я не ходила и на инструментах никогда не играла. Но в какой-то момент захотелось научиться играть на фортепиано, так просто, для души, тогда я и наткнулась на эту студию. Здесь потрясающие преподаватели, очень терпеливые и чуткие, а ещё весёлые :). Уроки проходят в непринуждённой, комфортной обстановке. Преподаватель может предложить произведения для изучения, но разбирают только то, что нравится ученику. Иногда проводятся маленькие концерты среди учеников студии – хорошие мероприятия для отработки навыков публичных выступлений. Посещала занятия три года, а ушла только из-за нехватки времени в связи с подготовкой к экзаменам. За это время я многому научилась, теперь у меня достаточно знаний, чтобы самой разбирать понравившиеся мне произведения, и это очень круто! Я очень рада, что когда-то решила пойти сюда заниматься, ни о чём не жалею. Спасибо большое преподавателям – Кристине, Софье и Мирославу!
ВБ
Валентина Боталова
Искали школу для дочери. Пересмотрели множество вариантов, оказалось, очень сложно найти грамотных педагогов. Остановились на этой студии, потому что впечатлил высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, заинтересованность в результате. Здесь вас научат не просто играть на фортепиано, а дадут полноценное музыкальное образование.
Андрей К
Потрясающее место, с классной, я бы даже сказал, уютной атмосферой. Занимаюсь с Софьей, но иногда меня гоняет Кристина)) Оба преподавателя замечательные. Все очень нравится. Рекомендую!
Екатерина Борисова
Я хожу на занятия по фортепиано к Кристине ❤️ Всегда мечтала играть на инструменте и мне так повезло познакомиться с этой очаровательной девушкой! Все максимально понято и просто, доступно объяснено. С первого занятия получилось сиграть настоящую композицию! Очень рекомендую эту школу, кто хочет научиться играть для себя и души!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что для исполнения вашей мечты вы вы…
Александра Кудымова
Прекрасна студия, очень крутые преподаватели Кристина и Мирослав. За 4 урока сыграла interstellar. Очень рекомендую) еще очень удобно, что есть окошки после работы ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв, Вы большая молодец! Дальше — больше!❤️
Виктория Янева
Прекрасная студия с профессиональными педагогами, которые не только обладают глубокими знаниями и опытом, но и умеют передавать свои навыки с огромной страстью и вдохновением!❤️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся🥹❤️
VB
Varvara B
Потрясающая студия! Занимаюсь уже второй месяц и я в полном восторге, преподаватель Софья - очень чуткое терпеливое отношение✨ Если вы давно хотели научиться играть на фортепьяно, то, без сомнений, рекомендую wilman_studio
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться для вас❤️
Екатерина Минулина
Мне повезло выиграть сертификат в эту замечательную студию. Выигранные уроки уже отходила и продолжаю заниматься у прекрасного и профессионального педагога - Кристины. Раньше никогда не играла на фортепиано и думала, что и не смогу, тк не обучалась с детства. Но нет, все оказалось возможным) За 4 занятия научилась играть одну композицию, сейчас учу новую. Обучение проходит легко и непринужденно, ухожу всегда с отличным настроением) кроме того, отдельно хотелось бы отметить уют и интерьер студии🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выиграли сертификат именно в наше…
ВО
Василий Овсянников
Вожу ребенка в данную студию уже год. Кристина замечательный, очень чуткий педагог. Смогла найти подход к ребенку, популяризировать игру на фортепиано, а главное — заинтересовать. Общение между педагогом и ребенком на уровне дружеских отношений. Каждый урок проходит в атмосфере творчества и вдохновения, где музыка становится не только учебным предметом, но и источником радости и эмоций. У Кристины удивительный дар: она умеет замечать, когда ребенку становится трудно, и вовремя подсказывает, как преодолеть преграды. Благодаря ее методам обучения, мой ребенок не только научился играть на фортепиано, но и развил уверенность в своих способностях. Кристина проводит квартирники, на которых дети могут продемонстрировать свои достижения. Это создает дополнительную мотивацию и желание развиваться. Я благодарен ей за тепло и терпение, которые она проявляет. Если продолжим в том же духе, уверен, что любовь к музыке станет неотъемлемой частью жизни моего ребенка.
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за такой трогательный и милый отзыв🥹🤍
Иванова Лейла
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе фортепиано. За время обучения, я испытала, только положительные эмоции. С нуля я освоила теоретический материал игры на фортепиано, пользование педалью, чтение нот и постановка рук. Выучила такие произведения как “Strangers in the night”, “город которого нет”, “Una mattina”. Хочу выразить огромную благодарность моему лучшему преподавателю любимке Кристине! И преподавателю Мирославу. За их профессионализм, понимание, поддержку и позитивный настрой. ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо большое за отзыв, вы играете очень красивые произведения 🥰
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Хочу выразить свою благодарность за терпение и труд замечательных педагогов Кристине и Мирославу. За 2 месяца занятий смогла выучить композиции из фильма Гарри Поттер и Интерстеллар. До этого я никогда не играла на клавишах. Это очень интересный и полезный опыт для меня. Хожу в удовольствие, одного часа определенно мало для занятия. Хочется играть и играть.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, вы большая молодец, так держать❤️
Mariia F
Прошло пол года с моего знакомства со студией и я в восторге! С самого входа охватывает атмосфера уюта и тепла, интерьер оформлен с любовью, что создает комфортную обстановку для занятий. Мирослав — профессионал своего дела. Он отлично владеет инструментом и умеет доступно объяснять материал, находя индивидуальный подход. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет расслабиться и сосредоточиться на музыке. Время, проведенное здесь не только полезно, но и максимально приятно. Wilman студия - это место, где ты прикасаешься к прекрасному через музыку и это становится частью жизни, принося удовольствие, радость и вдохновение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно🥹❤️
АУ
Аня Уколова
Потрясающая, уютная студия, в которую хочется возвращаться 💕 Начать уроки можно с самых азов - даже если вы ничего не умеете, как я - вам все расскажут, покажут и еще похвалят) Занимаюсь с Мирославом - огромное ему спасибо за трепетный подход к обучению и веру в своих учеников🎼
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые и теплые слова, мы всегда вам рады❤️
Андрей Мингазов
Я хочу поделиться своим мнением о студии фортепиано, в которую я начал ходить с недавнего времени. С первого занятия мне понравилась атмосфера в студии. Уютное и вдохновляющее пространство, отражающее любовь к музыке. Занимаюсь с Мирославом, могу его рекомендовать как классного преподавателя, в целом, есть с чем сравнивать. Уроки, однозначно, проходят в дружелюбной обстановке, что позволяет полностью погрузиться в процесс. Программа обучения разнообразная: от классической музыки до современных произведений, это позволит каждому подобрать для себя желаемый вектор развития. В общем , рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас скорее на следующем занятие😉🤍
Алена Сороквашина
Прекрасная студия с индивидуальными занятиями по фортепиано! Нашла ее случайно и не пожалела. Преподаватель София - невероятный профессионал! Объясняет все очень доступно и понятно. Плюс общение с ней очень легкое и приятное. Осваивать инструмент получается в удовольствие!❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за теплые слова, очень по вам скучаем🥺❤️
Полина Боровинская
Студия Wilman, как с фотокарточек пинтереста, каждый раз попадая сюда сильно вдохновляюсь на творчество. Вайб эстетики однозначно присутствует. Занимаюсь с преподавателем Мирославом, очень хорошо и интересно проводит уроки, доступно, а главное понятно, учат играть с нуля, что является непременным плюсом студии. Отдельную звезду ⭐️ ставлю за чай с конфетками, мелочь - а приятно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся🥹🫶🏼
Лена Иванова
Место вдохновения и эстетики!) Занимаюсь почти год и каждый раз ухожу с восторгом. Преподаватели все замечательные! Я изначально попала к Мирославу. Видно, насколько человек любит свою работу. Всегда доброжелательный, тактичный, отлично объясняет. В планах отдать заниматься сына)
1 февраля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за ваш отзыв, вы в нашем сердечке🥺💔
ЛМ
Лейла Максимова
Хочу поблагодарить педагогов данной студии . Ребенок 6 лет обучается легко и с интересом! Приятная атмосфера в студии , профессиональные и позитивные педагоги !
1 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за ваш прекрасный отзыв, будем и дальше стараться для вас🫶🏼
Наталья К
Супер эстетичная студия и потрясающие преподаватели, очень эффективные занятия, когда спустя месяц уже получается уже играть произведения.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас у нас в студии🥹❤️
ЕГ
Елена Гейнц
Благодарю школу за прекрасный подход в обучении. Очень эффективная методика преподавания. Сын после уроков всегда в позитивном настроении! Занимаемся у двух преподавателей: Мирослава и Кристины. Прогресс мы увидели спустя 2 месяца обучения. Моя искренняя рекомендация данной школе. Не смотря на возраст преподавателей прогресс был очевиден почти сразу. А главное, без стресса и с индивидуальным подходом в обучении! 🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, заниматься с Яшей одно удовольствие! Спасибо вам за такого учен…
Аня Васипулина
За 5 занятий, меня научили играть «Stranger in the night». Мне настолько понравились занятия, что я купила пианино уже после второго урока 😂 Сейчас подходит второй месяц моих уроков, с нуля, и мы уже заканчиваем «Hit the Road Jack». Я и представить не могла, что обучение может быть таким не скучным и результативным. Каждый поход в студию - это радостное событие. Хочу выразить благодарность Кристине за ее труд и терпение, спасибо, что помогли мне исполнить большую мечту ♥️ Важно заметить, насколько уютная и атмосферная студия.
26 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв, вы большая умница, если бы у нас была доска «Лучшие ученики студ…
Софья Отвесова
подарили сертификат в эту студию, у меня только положительные впечатления, студия в центре города, эстетичная, но главное это преподаватель. Занимаюсь с Софией, очень профессионально и доступно все объясняет, терпеливо и умеет заинтересовать, сама подбирала первые композиции для изучения , заниматься очень комфортно, хожу с удовольствием,с пасибо
26 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться для вас🥹❤️
XV
Xenia Vymyshlennaya
Очень эстетичная студия в центре города. Приятно заниматься, при этом есть прогресс, даже захотелось приобрести домой пианино! Ребята молодцы!
26 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, мы рады вдохновлять вас на новые свершения🥹❤️
ВВ
Валерия Валерия
Хожу в это место. Нигде не встречала таких красивых студий. Ощущение, будто ты в пинтересте! Преподаватель Софья потрясает своими навыками, чуткостью к ученику и любовью к своему делу. однозначный рекомендасьен для всех, кто хочет заняться фортепиано ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш прекрасный отзыв, мы стараемся🥹
ВВ
Виталий Власов
Отличная студия . Преподаватель Мирослав профессионал своего дела . Все супер )
26 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за такой приятный отзыв🫶🏼 Будем ждать вас снова!!
Азат Фролов
Я думал в музыке я полный 0 , слуха музыкального нет от слова совсем, но всегда мечтал научится играть на фортепиано просто для себя хотя бы одну композицию , по совету друга пришел именно в студию Кристины , к преподавателю Мирославу , мечту осуществил , как преподаватель он очень грамотен и найдет подход к любому ученику , результатом своим я очень доволен , рекомендую данное место всем и каждому !!!!
26 января 2025, официальный ответ
Азат, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно, что остановили свой выбор именно на нас🥹🫶🏼
Слава Соболев
Еще давно хотел научиться играть на фортепиано, и когда попал в эту студию однозначно не пожалел. Кристина - безумно трудолюбивая и очень приятная девушка, а также суперский преподаватель, нет абсолютно никаких сомнений в ее компетентности. Каждый урок проходит на максимальном позитиве и заряжает энергией. Студия находится в эстетичном на вид здании в самом центре города, что очень удобно, и имеет свою крутую атмосферу, особенно при игре на фортепиано
26 января 2025, официальный ответ
Слава, спасибо за теплые слова, мы безумно рады, что у нас есть такой ученик, как вы🥹❤️
ЕВ
Елена Вершинина
Классная атмосфера и очень грамотный преподаватель, который легко доносит как правильно поставить руки, как начать играть. Реально за один урок разучила небольшое простое произведение двумя руками! Очень понравилось! Советую всем кто хочет попробовать, но боится, что не получится.С такими педагогики все и у всех получится!
26 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся🥹
Алексей Шахматов
Пришел с нуля в 31 год учиться играть на пианино, хожу уже полтора месяца и каждый урок узнаю что-то новое и развиваю навык, все очень нравится, Кристина топ )
26 января 2025, официальный ответ
Алексей, полностью с вами согласны, жизнь в 31 только начинается! Спасибо за ваш прекрасный отзыв, р…
Елена .
Пришла обучаться игре на фортепиано с 0, Кристина прекрасный преподаватель, который все понятно объясняет 🥹 🫶🏻Студия очень красивая и атмосферная.Всем советую !!
26 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у нас в студии🥹🫶🏼
Анастасия Семенюк
Занимаюсь с октября 2023 с Кристиной ! Очень позитивный преподаватель, а главное грамотный преподаватель,что очень важно !После занятия в голове сразу порядок и на душе сказка 🫂
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, очень скучаем по вам, вы навсегда в нашем сердечке🥹❤️
DJ
Dēviånt Júlįa
занимаюсь фортепиано год, а в студии больше полугода! занималась у кристины и софьи🥺 преподавательцы самые лучшие, очень благодарна за полученные знания и практику❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь❤️ Мы очень рады, что смогли помочь вам погрузиться в прекрасный мир м…
Lennullya &
Нам 3.5. Решили поводить на фортепиано. Ходим с удовольствием, ребёнок просится на занятия - значит нравятся. Кристина открыта к общению, нашла индивидуальный подход к ребёнку, занятия пролетают быстро и интересно. У меня нет завышенных ожиданий, поэтому нас все устраивает. Рекомендую школу, если кто-то в поиске.
26 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, рады, что вы с нами, очень приятно наблюдать, как Ксюша растет…
L
LEF
Офигенная атмосфера студии!классный преподаватель рекомендую всем, когда я сюда захожу сразу настроение поднимается и хочется быстрее-быстрее начать заниматься на фортепиано!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв, вы правы, у нас прямо таки волшебная студия, в которую заходишь и хоче…
ОЧ
Ольга Чуприна
Отличная студия, потрясающий преподаватель , добрая, открытая, нежная девушка 😍 занятия проходят легко, непринужденно. Информацию дают максимально понятно, с нуля реально научиться играть. Рекомендую от души 🫶🏽
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв❤️ Будем стараться и дальше ☺️
ИХ
Ирина Хакимянова
Была на занятии фортепиано у Кристины. Мечтала с детства научиться играть. Думала, что попробую и может это желание пройдет, станет не актуальным и гештальт закроется. Но нет. Кристина преподаватель от Бога. Чуткая, доброжелательная, когда она говорила я слушала каждое слово, впитывала, как губка. Чувствуется как она любит то, что делает. Занималась с наслаждением. И когда Кристина спрашивала - ещё поиграешь? Я говорила - да))). Не хотелось уходить. Никогда не понимала ноты, думала что они там видят и играют. И я сама по этим нотам сыграла, и это все за одно занятие. Огромная благодарность Кристине. Обязательно буду рекомендовать вашу студию
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова, они вдохновляют нас становиться все лучше и лучше🥹❤️
V.
VALENTINA .
Занимаемся(я и моя дочь)больше года в студии Кристины. Самая лучшая школа ❤️,удобное расположение, занятия проходят комфортно, душевно и весело. Занимаемся с удовольствием! Рекомендую👍
26 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно, что вы с нами, так долго, всегда рады в…
JJ
Julia Julia
Классная и атмосферная студия🤍 Преподаватель по фортепиано Кристина очень милая, доступно объясняет материал, чувствуется как она старается и вкладывается в тебя Спасибо вам!
26 января 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся🥹🫶🏼
Марина Аббазова
Я в восторге от урока фортепиано!!! Пришла впервые и играла мелодию по нотам. Супер. Приятная атмосфера, приятная преподаватель. Я очень довольна. Рекомендую!!!!!)))
26 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас☺️🫶🏼
Светлана Красатолог
Впервые в своей жизни была на занятии по фортепьяно.Надежда Прекрасный преподаватель! Всё объясняет так что поймет и ребёнок . В самой студии атмосфера прекрасная ! Благодарю за вкусняшки и чаёк ! Рекомендую 100% !
26 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у нас в студии❤️
ПП
Пупок Пуп
Сегодня была на пробном занятии по фортепиано! Было очень круто 🔥
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам тоже было очень круто с вами🥹🫶🏼
Danil Reskov
Хожу сюда пол года. Кристина и Надя большие умницы! Прогресс моего навыка игры на фортепиано очень сильно заметен. Комфортная студия и комфортно обучаться. Лучше места, где обучиться игре на фортепиано вы не найдете. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв❤️
НЛ
Никита Линдер
Пробный урок прошел очень удачно, преподаватель внимательно отнесся к моим пожеланиям , все было очень душевно, рекомендую, спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова🥹
НФ
Никита Федоров
Добрый день, хочу максимально выразить свою благодарность, занятие прошло на одном дыхании. Мне очень понравилось, обстановка комфортная и приятная, чай, кофе, сладости, разминка в перерыве, и очень классный учитель. Спасибо вам!
26 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, нам очень приятно!!!