RhythmGuitar72

Мастерская по ремонту струнных щипковых музыкальных инструментов
Филиал временно не работает
Артем Рассказов1 отзыв
RhythmGuitar72, мастерская по ремонту струнных щипковых музыкальных инструментов
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Владимир Соколовский1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЧ
Евгений Черкашин1 отзыв
Обращался к Николаю с довольно таки ,не дешёвой гитарой, помочь (объяснить что с ней не так.) До этого смотрели мастера и говорили всё в порядке, но дребезг струн на нескольких ладах так и не уходил. Мне мягко намекнули, что я неважный танцор и играть нужно не так как я играю)))))) ,но это было ясно даже моему 11 летнему племяннику, которому попросили дать гитару ,сыграть на ДР ( без предупреждения))))). Так вот Николай внимательно выслушав мои проблемы, осмотрев инструмент, проверив лады линейкой, показал (где неровности) а именно на тех ладах, на которые я и указывал предыдущим мастерам, чтобы они обратили на них внимание , что по ходу , так и не было сделано (к сожалению). Показал мне ещё пару дефектов, которые требуют времени на ремонт. Так как пока я не мог, на пару недель оставаться без инструмента, мы договорились с Николаем, что через два месяца ,я ему оставлю гитару и он тщательно ,(не торопясь, устранит эти неполадки). Он отрегулировал анкер, что как мне раньше казалось довольно простой процедурой, но на самом деле совсем не так, ( нужно знать, как правильно он работает и я уверен , что 90 процентов пользователей, так же как и я, некомпетентны в этом вопросе). После чего инструмент, намного приятней стал звучать и правильная высота струн, в нужном месте (а как наверное всем известно, что у грифа имеется заранее сформированый прогиб, который и регулируется анкером) , дала нужный и очень характерный ,для этой гитары сустейн . Я остался доволен компетентностью мастера и уже с нетерпением жду, когда отдам ему на доработку инструмент !!!! Уверен он справится , таких людей видно сразу. Внимательный и приятный человек !!! Как сделаю - обязательно дополню отзыв, ВСЕМ ДОБРА !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о проделанной работе! Будем рады видеть вас вновь!
ТХ
Тимур Хашиев7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ИН
Ирина Н3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Михаил Ачкеев6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Артем Колчеданцев1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Артем Колчеданцев, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Oleg Sidorchik18 отзывов
Game Over4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Game Over, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Антон Привалов1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова !
Анатолий Иванов7 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Анатолий , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Татьяна .7 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ПЛ
Попова Людмила1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛС
Людмила Сергеева1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады
VP
Vladimir Perminov1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Vlad Godolkin32 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Jethro, спасибо вам большое за отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NK
Natalja Kozlova2 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Natalja, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем ждать вас снова 😉
Алексей Пак11 отзывов
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Александр Павлов1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Викторович3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Анастасия Кошкина3 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть