Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
AT
Alexander Tolmachev
Заехал сегодня до заправиться, баллон был на 2/3 полон, по привычке всегда прошу поставить 30 литров, так как максимум в баллон заходит 36. Пробег был по трассе 150 км, при расходе у автомобиля 11-12 литров по городу…по трассе 8 стабильно. Но, чудо колонка влила 27 и даже не хотела останавливаться, пока я уже не сказал прекратить этот цирк и не отключить пистолет. Думайте что это за заправка, поставил бы 50 литров, они бы мне и 50 «заправили»
ДН
Денис Нохрин
Как обычно туалет не работает, никакого оповещения нету. Даже табличку теперь убрали.
Радиф Халиулин
Цена конь
31 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы понимаем, что повышение цен вызывает вопросы. К сожалению, рост цен обусл…
СН
Сергей Николаевич
На всех заправках ТПК исключительно качественный газ! Профессиональное обслуживание! Цены приемлемые, особого хорошие скидки за наличный расчёт или по приложению. Рекомендую всем!
Михал Андреич
Отказались заправлять в 22:13 18.06.2026 по причине что типо где-то сверкает. А по факту ничего не сверкает. Позвонить можно только в рабочее время. Грлза кончилась полчаса назад. Тучи ушли на восток
19 июня 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! АЗС во время грозы не работает - это не прихоть, а следование прав…
Наталья Велижанина
Очень нравится этот филиал! Доброжелательные и улыбчивые сотрудники И заправилась, и кофе вкусный выпила)
Aleksandra Malen'kaya
Отличная Азс, приветливый персонал 👍
РА
Рамиль Айнуллин
Оплатил 2840 руб, заправили 2240, дали два чека которые одним временем,сказали что сделали две заправки,позвали заправщика он сказал что заправил один раз,деньги вернуть отказались,позвонил в службу поддержки сказали что решат проблему,два дня уже прошло никто так и не перезвонил,5 лет заправлялся на тпк
Хорошая заправка девчата приветлевые на газу парни отличные, хорошо выполняют свою работу,всегда чисто и порядок на колонках.Особенно хочу отметить Александру.
Максим Смычков
Отличная заправка! Отличное топливо! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Чисто, уютно, душевно! Постоянно заправляюсь тут, всё без нареканий! Желаю процветания в карьере!
Алена Смирнова
Отличное азс приветливый улыбчивый персонал, рекомендую
Маргарита
Отличная АЗС приветливый улыбчивый персонал, вкусный и ароматный кофе, качественное топливо, спасибо за вашу работу! Побольше б таких вежливых и приветливых сотрудников на здесь
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится заправка и наш персонал. Посто…
ОБ
Оксана Беляева
Спасибо за бесплатный wi fi В современном мире очень актуально! Перевела деньги на карту…Заправилась!! УРА!!!
ДГ
Дмитрий Галиахметов
Топливо качественное. Сотрудникам огромное спасибо за их не лёгкий труд... Всегда рады нас видеть...
Анатолий Романов
Отличная азс приветливый персонал хорошее топливо рекомендую!
Василий Зорин
Лучшая заправка ТПК в городе! Персонал приветливый доброжелательный отзывчивый!помогают по любому по любому вопросу. Заправляюсь часто и предпочитаю заправляться именно на этой заправке, даже если ехать 20 км, а по пути есть другие заправки. Респект!
23 марта 2026, официальный ответ
Альбина Красильникова
Удобное расположение, с выезда из города. Очередей нет, хорошая состема бонусов :1 бонус =1 рубль, Выгодно) заправка газом, магазин, туалет, женщины за кассой дали совет, как избежать отсека топлива при кривых руках проектировщика топливного бака шевроле нива) 💚
ВГ
Ваша Геолокация
Отличная заправка а лучше всего персонал в особом числе дядя заправщик очень добрый и отзивчивый человек ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. С уважением, команда ТПК.
Алена Подшивалова
Всегда здесь заправляюсь. Отличная заправка приятные сотрудники.
5 мая 2026, официальный ответ
Алена! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Багдан Кадиев
Хорошая заправка, отличный персонал 😁
AR
Anna R
Отличная АЗС, приветливый персонал)
VV
Vlad Vengr
Часто заправляюсь газом на этой станции. Топливо хорошее, заправщик всегда на чеку!
Андраник Узунян
Хорошая заправка, девочки на кассе всегда приветливые, в зале чисто)
Мар
Здравствуйте! Спасибо за сервис и отличное обслуживание! Огромная благодарность сотрудникам!
Алена Костылева
Замечательная заправка, вежливый персонал, чисто и уютно. 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей Сидоров
Спасибо, за то что туалет работает даже в ночное время!
3 октября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Отличная заправка, вежливые сотрудники. Всегда порекомендует выгодные предложения по заправке. Сейчас проходит розыгрыш - напомнили.
15 мая 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Н
Настасья
Отличная заправка , сотрудники очень вежливые и приятные, в здании находится дистанционный медосмотр "телемедтест" а так же очень вкусный зерновой кофе👍
АХ
Алина Хусаинова
Нравится данная АЗС, систематически заезжаю, газ не дорогой и качество хорошее. Приветливые девочки, вкусный кофе
Марат Муслимов
Уважаемая администрация, пожалуйста, объясните водителям бензовозов, чтоб они не сигналили громкими паровозными гудками по 3-4 раза ночью и в 4 утра, когда приезжают к воротам. Каждый раз всей семьей просыпаемся. Заранее спасибо
Am
Евгений Утемов
Все хорошое
КД
Коба Д
Обманывают при наливе. Заехал с горящей лампой бензина. Заправил 10л и лампа всё ровно горит. Значит меньше 5 литров залили, хотя купил 10 литров. Обманщики короче
1 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к любым сомнениям! Все наше заправочное оборудован…
юм
юрий м
17 августа около 4 утра заехал заправить газ. Заправщик не вышел я сам подключил пистолет пошёл оплатил но газ не пошёл я вернулся к девушке кассиру сказал что газ не идет она мне сказала иди буди заправщика по итогу она по рации вызвала его он вышел и чють ли не в драку стал на меня кидаться из-за того что я у него спросил почему он не вышел. Он сказал что мне не обязаны ставить пистолет и вообще ему пофиг на все и на всех. И вообще на этой заправке ночью ни кто не выходит из заправщиков!!!
8 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подобное поведение сотрудника…
Елена Перевозникова
Девочки и Вам теперь отличного дня, как и у меня благодаря Вам!!! Мне очень нравится бензин на ТПК, он не «летучий», машинка летает 👌 а персонал на этой заправке просто очаровательный 🤍🤍🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше топливо и обслуживание. М…
YY
Yunusov Yunusov
Хорошая заправка, очень нравиться, всегда здесь заправляюсь, сотрудники вежливые. В тюмени самая лучшая заправка 👌
МЛ
Михаил Лукашевич
Лучшая заправка в городе.Все молодцы.
1 сентября 2025, официальный ответ
G1
Gleb 1
Добрый и приветливый персонал!
Сергей Савельев
Прекрасное и любезное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Капелюш
Заправка отличная 👍🏻 заезжаю каждый день
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение.
Данил Владимирович
Всегда тут заправляюсь, не дорого и не далеко
17 июня 2024, официальный ответ
Мария Стрелецкая
Очень хорошая сотрудница на кассе в ночь с 15 на 16, быстрое и качественное обслуживание, подняли настроение после плохого дня, спасибо вам!
Р К
Хорошая заправка, всегда заправляюсь
Андрей Карельский
Качественно топливо и хорошее обслуживание
Сергей Ишутин
Хорошая заправка,всегда чисто и приятно заправляться , вежливый и улыбчивый персонал))
Ильдус Алеев
Коллектив очень хороший. Всегда на пазетиве. Заправщики газа работают на убой им респект и уважение. Всех благ. Операторы вежливые, поднимают настроение и всегда помогут в решениях вопросов по работе заправки. Молодцы. Респект им и уважение.
1 сентября 2025, официальный ответ
НН
Никита Нагорнов
Дружный, и вежливый персонал, одно удовольствие заезжать сюда, спасибо девчонки ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Ат
Алекс тюменский
Хорошая азс,кассиры всегда приятные дамы))
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Кожухов
Отличная заправка . Приветливый персонал . Довольно часто заправляюсь здесь .
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
Карта
Тюмень