Self клининг
Компания по прокату клинингового оборудования
Отличный персонал , оборудование технически в исправном состоянии, сервис отличный, чистое помещение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Наш ротор всегда ждет вас 🤝
Екатерина Бунтина
Потрясающий сервис и качество оборудования! Привезли всё моментально, доступно объяснили. Очень приятные, Клиениоориентированные ребята. А сколько грязи намылось из дивана и матраса даже фото выкладывать стыдно) и это при регулярной химчистке...
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ГС
Генрих Суппес
Все понравилось!! Дали подробную инструкцию об оборудовании!! Результат от использования хороший!! Буду пользоваться ещё.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Алёна Загородных
Второй год беру пылесос puzzi для чистки дивана! Очень довольна качеством оборудования, а также тем, что все понятно объясняют, как пользоваться пылесосом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 🙏
N
Отличный сервис! Пылесос привезли через несколько часов, как я написала сообщение .Цена доступная, доставка в квартиру. Фото после финального полоскания , казалось бы визуально чистой мебели)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🧡
Анна Сибилëва
Брала оборудование в аренду, всё объяснили как пользоваться. Огромная благодарность за предоставленную возможность брать качественное оборудование.
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Владислав Кудрявцев
Все отлично! Спасибо. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
ВТ
Валерий Трутаев
Брали моющий пылесос домой , отмыли полностью стены потолки , рекомендую! Скоро еще возьму чтоб помыть салон в машине! Цены адекватные и сотрудник всё доступно объясняет)
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Евгения Хлевная
Оборудование новое 🙌🏻фото к сожалению нет до после! Брали пылесос моющий для химчистки машины. Консультант посоветовал специальную химию. Машина как новая 🥲♥️спасибо 🙌🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Anton Mardyashov
Перед арендой сравнивал предложения на рынке. В этом месте обнаружил лучшее отношение цена/качество. Приятный сервис. Заранее созвонился, забронировал моющий пылесос. Брал KARCHER PUZZI 8/1 для чистки диванов и ковров в квартире. В комплект вошло два пакета химии, из которых хватило одного, чтобы постирать все, что запланировал. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Антон Гой
Воспользовался моющим пылесосом, все удобно, большой выбор химии под любые загрязнения. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Денис Миногин
Техника в отличном состоянии. Перед выдачей все объяснили! Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Виктор Кукарский
Очень приемлемая цена аренды оборудования. Вернули деньги за неиспользованный комплект химии.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Annie Watrushkina
Брала оборудование для чистки дивана, осталась очень довольна. Ответили оперативно, проконсультировали, подобрали чистящие средства. Удобно, что есть доставка, все привозят и увозят (при вручении проинструктировали). Диван идеально чистый теперь
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Людмила 😊
Очень довольна 👍 Просто супер. 👍 К сожалению забыла сделать до фото. Все пятна от фломастеров ручек , от пролитого чая все очистилось.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис ! Брала впервые парогенератор ) Показали и объяснили как пользоваться ) Спасибо ! ! Отмыла все что не отмывалось 😂 быстро и легко )
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что оценили! Рады были помочь🙏🏼
⠀ ⠀
Отличный сервис, максимально доброжелательный, не первый раз обращаюсь. Всегда чистая техника, объясняют что и как. Вообщем рекомендую к сотрудничеству👌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничать 🤝
АЧ
Арсения Чекушина
Написала вечером по поводу аренды. Ответили сразу. Договорились о доставке буквально на следующий день. Привезли вовремя. Подробно объяснили как пользоваться, какую химию и с какой очередностью применять. Аппарат мощный, стулья высохли за два часа. До этого могли сохнуть часов 6-7. Спасибо за оперативность и поддержку. Непременно обращусь еще раз.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова)
ЮЛ
Юлия Лазарева
Ребята просто ТОП! Дочка разлила блинное тесто на диван, я написала в селф клининг и уже через час пылесос был у меня! Подобрали химию, проконсультировали! Брала также пылесос для сухой уборки Т 14/1 - супер мощный👌🏻 Огромное спасибо за оперативность и приятную ценовую политику!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Артемий Шайко
Взял на 4 часа, все показали, отлично почистил диван 👍
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо большое за обратный отклик. Будем рады видеть вас снова 🙏👌
Стаси Иванова
Отличные пылесосы, удобно взять в аренду
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😌 Рады были вам помочь!
Алексей П
Отличный сервис по прокату! Брал экстрактор Karcher Puzzi для химчистки мягкой мебели, результат идеальный👍 Успехов в вашем деле💪🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за оставленный отзыв🤝
Полина Ефимова
Клиентоориентированность на уровне, приборы чистые, целые, удачи вам в вашем деле🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Региночка Газизова
Отличное обслуживание! Оборудование хорошего качества, чистит прекрасно, лёгок в обслуживании. Пользуемся уже больше года и ни разу не было нареканий. Есть доставка, что очень удобно при ограниченном времени. Одним словом довольны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 🙏
HT
Hil Ti
Беру пылесос не в первый раз, все отлично работает, цены адекватные
1 ноября 2024, официальный ответ
Hil. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Сафиуллин
Приемлемые цены🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Саитшина
Рекомендую. Брали пылесос в аренду. Специалист объяснил как пользоваться.Почистили всю мебель. Я в восторге. Спасибо вам большое.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
P-
Polina -
Отличная компания, взяли первый раз пылесос и пароочиститель, остались в восторге! Все предельно просто и понятно объяснили и показали как пользоваться техникой🥰 доступная цена не оставит равнодушным никого)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Павлова
Отвечают очень быстро , рассказали как правильно пользоваться пылесосом. Брала фен , пылесос и средство для чистки. диваны и ковры как новые. Понравилось , что есть доставка никуда не нужно ездить.Плюс 6-ач чистка в подарок , буду обращаться еще !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Ксения Столяр
Отличная компания! очень удобно, что работают по сб до восьми часов вечера. Пылесос отличный! Работал исправно. Менеджер все показала, рассказала, объяснила. Чистят после работы самостоятельно, что тоже радует. Всё устроило. Ещё буду обращаться
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🙏
Елена Кируц
Хотелось бы выразить свою благодарность! Профессионализм и компетенция персонала на высшем уровне! Все показали и объяснили как правильно пользоваться оборудованием. Отнеслись с добротой и пониманием. Предоставленная химия отлично справилась со своей задачей. Даже не подозревали, что через год после покупки диван может быть настолько грязный)))🙈 Еще раз огромное спасибо! Успехов Вам и процветания! 🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова ❤️
ех
елена хамматова
Однозначно рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, будем рады видеть вас снова ✅
Андрей Федотов
Брал в аренду пылесос. Очень приветливый администратор, пылесос мощный, быстро справился с поставленной задачей. Экономия вышла приятная. Обязательно обращусь снова! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Компания SELF КЛИНИНГ ✅
Александр Абидовский
Арендовали моющий пылесос на сутки. Заключили договор и подарили порцию моющего средства. Все отлично! Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🤝
Ekaterina Sinelnik
Брала моющий пылесос на 4 часа, привезли все до двери, объяснили как пользоваться. Очень довольна сервисом и качеством оборудования.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова. Компания SELF КЛИНИНГ 🧼
Данил Кудрявцев
Спасибо, доставили прямо до двери, провели инструктаж все объяснили. В подарок была порция чистящего средства и перчатки 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратный отклик, ждем вас снова. Компания SELF КЛИНИНГ🛋️