Привет Кофе
Наталия Самойлова
Очень вкусный кофе!
Em
Evi mey
Спасибо огромное скоротали ожидание под вкусный приятный цитрусовый кофе . Очень понравилось. Обязательно рекомендую попробовать
настенька баобаб
мы с семьëй здесь постоянные покупатели! здесь очень вкусный кофе, приятные бариста и уютная атмосфера. напитки здесь - всегда на высоте!
Юлия Кокшарова
Вкусный кофе, большой выбор сиропов. Ещё пробовала какао, тоже вкусное. Приятные в общении бариста. 10/10
С❄
Соня ❄️
Самый вкусный кофе в городе! Серьезно! Мягкий кофе, ароматный (в других местах после вашего — кофе кажется кислым….) вежливый персонал, спасибо, что вы работаете для нас 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, безумно приятно читать такие отзывы! Будем стараться и дальше радовать вас!💛
Горрдской Житель
Обожаю эту кофейню! Приемлемые цены и вкусный кофе! Спасибо, что вы есть ❤
︎︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
частенько беру на работу что-то из напитков. приветливые работники, уютная атмосфера и прикольные диванчики. планирую попробовать практически все из меню, пока что в фаворитах мохито и лимонад яблоко киви😼😼😼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лейла С
Долго искала альтернативу испортившейся кофейне рядом с домом. Раф с халвой просто замечательный, беру теперь только у вас. Ни меняйтесь пожалуйста 🙏🏼☺️
My Territory
Хожу только из-за вашего баристы ❤️ он душка. Профессионал, всегда вежливое обслуживание, всё вкусно и быстро)
ВБ
Виктория Богданова
Отличный раф соленая карамель ))) бариста Михаил лайк за прекрасное внимательное обращение. Есть много перекусов и вкусных десертов. Еще прийду.
Последнее время сложно найти хороший вкусный кофе. Спасибо ребятам- делают свой продукт на 1000% качественным! Приятно заходить к ним, всегда встречают с улыбкой!
Ксения Конышева
Очень вкусный кофе,бариста Кристина приветливая и милая ,отличное место )
А Кошкина
Всегда вкусный кофе и трубочки со сгущенкой 😊
Екатерина Козлова
Вежливый бариста, вкусный кофе ☕️
АS
А S
Вкусный кофе, вежливый приятный бариста✨
Анастасия Семёнова
Покупала несколько раз. Всегда вкусно, дешево и быстро
Диана Голованова
Очень приятный бариста. Делает вкусный кофе))) Хотелось бы приходить чаще, но бываю тут из-за мастера маникюра и всегда захожу за чашечкой)))
Lucky Strike
Каждый раз делают вкусный кофе! И ребята искренне приветливые и внимательные к клиентам, без этих «натянутых» улыбок 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится наш кофе и что наша команда вы…
Ксюша Лучинина
Спасибо за вкусный кофе ,лимонады просто вау 😻 приветливый ,внимательный персонал,Ваши пожелания услышат и сделают оооочень вкусно 🥰 не забудьте кофе взять кукис 😏
Ева Викторовна
От Маргариты Кофе вкусное и молочные коктейли, уютно, Петр и Михаил классные) Заходите покупайте
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🧡
Екатерина Богдан
Вежливый молодой человек,сделал очень вкусный лавандовый раф. Прекрасное обслуживание,настроение на весь день)
Дмитрий Нуждин
Отличный варят кофе! Парни клиентоориентированы и создают приятную атмосферу. Топ кофе, за отличную цену
ИВ
Инга Вебер
Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность продавцу Петру, приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне! Все очень вкусно! Спасибо за таких сотрудников!
Татьяна *
Самая лучшая кофейня, перепробовала множество кофе в разных кофейнях, эта лучшая. Вкусный кофе, вежливый персонал, что еще надо для хорошего настроения))
МЕ
Максим Е
Решил поделиться отзывом. Полгода живу в Тюмени и все это время искал место где можно выпить вкусного кофе. Обошел все кофейни в Европейском, пока случайно не наткнулся на Hi Coffee. Вкусный, плотный, стабильно с одинаковым вкусом кофе. Кто любит кофе так же как и я поймет! Ребята всегда приветливые, можно взять что-то на перекус. В общем отличная кофейня, вкусный кофе и лучшее отношение к посетителям, все это Вы найдете здесь!
ЮК
Юрий Корн
Отличный лате,вежливый и заботливый персонал.Гуляю каждый вечер и покупаю здесь .
Все как подобает для подобного места, посредственный кофе, лимонад даже допивать не стал, просто в мусорку
М К
Кофейня одна из лучших в городе. Со временем стала посещать только её. Хорошее меню, позволяющее каждому найти подходящий напиток по вкусу. Освежающие лимонады, всегда свежие и вкусные десерты и сэндвичи. Вежливый, дружелюбный персонал! ps. Надеюсь на скорейшее расширение по городу, что бы каждый мог почувствовать вкус прекрасного кофе и чудной атмосферы!
Дина 🍁
Вкуснейший кофе и очень приятные бариста, когда как постоянный клиент подходишь, а сотрудники знают, что тебе нужно уже без слов, это прекрасно. Ребята, процветания вам!
Мария Сергеевна
Очень вкусный кофе 😻
ОГ
Ольга Гурина
Однозначно самый вкусный кофе в Тюмени! Мой личный ТОП. Сбалансированный вкус, добавки никогда не перебивают его, только дополняют. Ребята-бариста всегда приветливы, клиентоориентированность на высоком уровне, не каждое заведение так реагирует на пожелания.
Я🤞
Яна 🤞🏻
Авторский кофе самый лучший в городе, много где пробовала, поэтому говорю с полной уверенностью) Умеренная сладость, эспрессо настроен идеально, теперь буду постоянником)
Алик Арутюнян
Очень вкусный кофе, часто тут заказываю,советую всем.
Соня Шестернина
Самый вкусный кофе, который я когда-либо пила 🥰
Павел Горохов
Очень вкусное раф сникерс
Павел Кононов
Спасибо за вкусный кофе! Цена/качество лучшее в округе, рекомендую!
Иван В... в
Очень вкусный кофе и душевный подход к каждому клиенту. Всегда беру нестандартное кофе с пониженным содержанием молока, но крепкий. Наташа - прелесть, с первого раза всë смекнула и грамотно сделала. Сменщик-парень тоже всё чëтко делает, без вопросов и нареканий. Но Наташа сразу запала в душу. Хорошее место, лишь бы со временем качество не испортилось
Марта Бердникова
Уютное место, приятный персонал)
ОП
Оксана Пантелеева
Очееееень вкусный кофе❤️ любовь с первой кружки!!!!
Олеся М
Замечательное заведение,очень приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне,вкусные напитки и десерты! Приходите-рекомендую,не пожалеете!🙂
ТБ
Татьяна Батурина
Кофе вкусный, при чем стакан большего объёма, чем рядом на районе. Михаилу отдельное уважение, мне кажется с его навыками общения и ухаживания за клиентами ему давно пора работать в заведении класса люкс. Ещё очень понравился Атлантический рап, недорого для такой начинки
Алексей Сергиенко
Всем рекомендую! Кофе очень вкусный) и приятное обслуживание!
Tatyana Starkova
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда! Самый вкусный кофе, который я пробовала в Тюмени , а обслуживание на высшем уровне! Кофейня всегда чистая и аккуратная. Моя рекомендация!👍🏻🤩👏🏻
Persik3D
Великолепно. Отличный кофе, по моим меркам лучший из тех, что я пробовал в городе) Доброжелательный персонал, очень приятный в общении. Конечно вкусы кофе - это индивидуально, но вас точно стоит его попробовать тут хотя бы раз!
AW
Arthur Widman
Недавно посетил данную кофейню. Кофе (брал капучино) - огненный, учли все пожелания по температуре и добавкам. Персонал вежливый. Бариста был приветливый и без проблем подсказал что было не понятно, приятно! Отдельно порадовали цены и программа лояльности для постоянных клиентов. По интерьеру немного простовато, но это от того что заведение недавно открылось. Видно что заведение развивается и собственник с каждым разом улучшает обстановку. Не забываем; что в кофейне, главное это - кофе! И он здесь отличный. Однозначно пять звёзд! Можно сказать, уже стал постоянным клиентом, надеюсь надолго) Рекомендую данное заведение!
Нина Владимирова
Всегда посещаю эту кофейню , кофе очень и очень вкусный ! Благодарю за культурное вежливое общение и вкусный кофе. Процветания вам ребята и удачных посетителей ! ❤️
Valeriya Lyulkina
Очень вкусный кофе и приятный парень бариста 🙏🏻
НЛ
Надежда Летошко
Очень уютная кофейня. Особенно приятно, что персонал внимателен к своим гостям. Пробовала шоколадно-банановый андрэ, апельсиновый лимонад и раф рафаэлло, всё невероятно вкусно! Точно рекомендую это место 🔥
КД
Кайя Довлатова
Вкусный мохито и кофе Спасибо Михаилу
Ксения Чудинова
Приветливый персонал, расскажут и проконсультируют при выборе напитка, самый вкусный бамбл кофе здесь 🫶🏼 цены просто сказка! Рекомендасьон!