Лаванда
Арт-студия цветов и дизайна
Евгений Парфенов TG @parfenov
Когда мимоходом зашёл, чтобы купить букет цветов, на месте никого не оказалось. Хотя в таких случаях хотя бы табличку оставляли "перерыв 15 минут"
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте Пожалуйста, уточните дату и примерное время визита Мы не можем подтвердить Вашу претензию Спасибо
Мария Литвинова
очень красивые собирают букеты
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв
Александр Довганюк
Спасибо большое девочкам, особенно Светлане,которая заботливо собрала букет. Доставили как и договаривались. Букет очень понравился, спасибо ещё раз. В дальнейшем буду заказывать в Лаванде.
пашок .
Отличный магазин, все есть. Консультант супер, помог выбрать цветы и качественно упаковал
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Артем Захаров
Профессионалы своего дела, обслужили быстро; а главное качественно, цветы тоже замечательные, рекомендую брать !
10 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании
Vadim Bachinsky
Профессионалы с большой буквы, которым точно можно доверять. Пунктуальность, вежливость, качество и безупречный вкус. Спасибо, что вы всегда рядом
Елена Курилова
Прекрасный ассортимент, интересные букеты, всегда есть выбор, адекватные цены Очень красивые вещи ручной работы- интерьерные игрушки, открытки
Евгений Ганган
Хороший магазин! Рекомендую