Бриллиантовый шмель
Центр творчества и спорта
2.5
Приглашаем зрителей на соревнования «Кубок шмеля» и спектакль 21.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
2.5
ТЛ
Татьяна Ларина
Если Вы(родитель), не понравитесь руководителю, то ребёнка не возьмут. А вы не понравитесь если будете задавать любые вопросы. Тут нужно молчать!!! Пришли на пробное занятие никто Вас не встретит не объяснит, лежит бумажка с инструкцией о переводе за занятие и куар код для группы в ВАЙБЕР..... который уже год заблокирован. Помещение в ужасном состоянии требующее ремонта. Позвонила по номеру укпзаному тут, оказалось руководитель! Попросила можно ли нам сходить в филиал в Арсиб, т.к. там занятия проводит один тренер. На что мне ответили, что политика их тренировок именно в разных тренерах. Когда спросила про администратора, чтобы задать несколько вопросов. Мне сразу ответили, что мы не подходим им и лучше нам найти другое место. Правду слушать не хотят. Даже ковриков нет, помещение "под раздевалку" Очень маленькое грязное, девочки вынуждены переодеваться где ходят все в уличной обуви. За столько времени нельзя коврик купить?. Чеки об оплате занятия никто не предоставляет. Нет ни договора ни согласия.
DK
Darya Kokareva
На пробном занятии ни ребенка, ни родителя никто не встречает, не знакомит с видом спорта, никакой общей информации о том, как устроен тренировочный процесс. Всё что есть-убогая шпаргалка, куда перевести деньги, на стойке администратора(которого не существует). Раздевалка-отгороженный гипсокартоном уголок с незакрепленной шторой. Дочь очень хотела попробовать занятия, да и тренер на пробном занятии ей очень понравилась, думала, ок, закрою глаза на эти моменты, раз ребенку нравится. В ходе занятий выяснилось, что нет постоянного закрепленного тренера, по пятницам разные тренеры, после которых ребенок выходила в слезах. Когда тренер была Алиса Дмитриевна, ребенок с радостью бежал на тренировку, когда видела, что тренер другой, приходилось перед тренировкой разговаривать с ребенком и настраивать на позитив, но итог всегда один-слёзы после тренировки. Если вашему ребенку просто нравится заниматься воздушной гимнастикой в качестве увлечения-нет, будут тренировать жестко, через боль, хотя ребенок не имел подготовки до этого. Клиентоориентированность данного заведения 0. Общение администратора в чате тоже 0. Просила отправить мне договор на услуги, сказали, договор смотрите в группе ВКонтакте, но договор там со сроком действия до сентября 2025, я знаю что такое пролонгация договора, но она работает только с уже ранее заключенными договорами. В течение первого месяца занятий сделали справку по форме, оформили страховку, приобрели новый абонемент, ребенок пришел на занятие, тренер не тот-дочь отказалась заходить даже в зал на тренировку. «Абонемент не возвратный» сухо ответил мне клиентоориентированный администратор, не заинтересованный абсолютно и безучастный к сложившейся ситуации. Все мои следующие сообщения остались без ответа, как и предыдущие с просьбой предоставить договор с актуальной датой. (Позже конечно договор обновили ВКонтакте). Надеюсь, оплаченные мной за воздух 3600₽(не посетили ни одного занятия) пойдут в копилку на ремонт данного заведения.
КГ
Ксения Гурина
Ребёнок занимается почти полгода, она довольна-я довольна) Тренерский состав сильный. В соревнованиях участвовали уже через 2 месяца занятий-отличный опыт, хорошие подарки).
Татьяна Мокроусова
Приезжаем на дополнительные тренировки с другого филиала. Зал большой. Отличный персонал