Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина
ООО Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина
Вакансии
АЗ
Алинка Земка
Спасибо большое НАМО за то что помогли с обучением. Большое спасибо менеджеру Ксенье❤ Учиться было в меру легко/трудно. Образовательный материал очень качественный, обширный,ничего лишнего🌸
На
Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина, институт медицинского образования
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Т Mel
Отлично, очень доволен, особенно хочу отметить специалиста Юлию Черепенину, максимально подробно отвечала на вопросы и всегда была на связи, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
David. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Юлия Габбасова
Проходила курсы повышения квалификации неоднократно здесь, а так же воспользовалась услугой помощи по подготовке портфолио, все прошло отлично. Спасибо учебной организации в целом и эксперту по организации обучения Елене Андреевой лично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МП
Марина Панина
Спасибо огромное всем преподавателям Академии и лично организатору по обучению Александре.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас, что оценили 🤗
Ангелина Антонец
Хочу поблагодарить эксперта по организации обучения Милу за профессиональную работу. Всегда была на связи, давала ясные ответы на интересующие вопросы. Курсом дополнительного образования очень довольна.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Анна Арсеновна
Проходила обучение по когнитивно-поведенческой терапии, курс не долгий, но информации настолько много, и она очень интересная. Получила колоссальное удовольствие от учебы, спасибо огромное. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!! Всегда рады помочь!
ИД
Иван Дорохин
Обратился в учебное заведение для получения диплома о переквалификации базового образования и повышения квалификации. В кратчайшие сроки со мной связался специалист-консультант Ирина Юдаева. В процессе взаимодействия получил высококлассную консультацию по вопросам предоставления образовательных услуг, выбора курса, а также иным вопросам, связанным с прохождением предстоящего образовательного процесса. Хотел бы отметить ясность и понятность в разъяснении условий обучения, клиентоориентированность, а также высокий профессионализм и знание своей работы. Касаемо курсов, лично мною, был изучен предстоящий курс, по результату которого был очень удивлен глубиной и пониманием преподавательского корпуса запросов клиентов. С середины ноября стартует обучение. В целом работой института очень доволен, всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Касьянова
Прошла обучение на нутрициолога, осталась довольна. Материала очень много, есть лекции в видео формате и конспекты, много вебинаровов и "живых" тем, есть связь с преподавателями курса, на вопросы отвечают оперативно. Также хочу поблагодарить Настасью Волкову за помощь в поступлении, за всю необходимую информацию, которая была мне нужна - здесь я была уверена, что мои вопросы не повиснут в воздухе, а я получу ответ на любой, это было важно. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЗШ
Зиёдулло Шарипов
Хочу поблагодарить эксперта по организации обучению Леваш Валерия Валерьевну за профессиональную и качественную работу. Она отвечала на все вопросы грамотно и даже не в рабочее время и не на рабочем месте. Таких кадров надо беречь. Сам проходил курс по кардиологии 506ч. Доволен обучению.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!❤
ПЖ
Полина Жарова
Все понятно, конспекты красочные и краткие( все понятно и ясно) Понравились рабочие тетради, помогают разобраться в тексте. + тест на запоминание, помогает лучше увидеть проблемы в знании и показывает на что лучше обратить внимание.💛
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
А.
Анастасия .
Благодарю моего куратора Милу за отлично слаженную командную работу! Проходила проф переподготовку по ревматологии. Всегда отвечала на мои вопросы,была на связи. Материала было достаточно,с учетом того,что многое конечно, я ещё изучала дополнительно сама. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку❤
Ольга Т
Недавно завершила проф переподготовку по узи и осталась довольна. Это не первое мое дистанционное обучение и есть с чем сравнивать. Учебный материал мне понравился, видеолекции достаточно подробные (только разделу обп и почки не хватило примеров видеопетель, в остальном все отлично). Порадовала поддержка менеджеров, оперативно отвечают и решают все вопросы. Документы оформили быстро, через неделю уже все получила.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Самойлова
Недавно завершила обучение по психологии - 1500 часов. Получила диплом о новой профессии. Обучение очень увлекательное: много лекций, вебинаров, практикумов в живом времени и записи. Отдельное спасибо Дувалиной Ольге Николаевне за интересные практические разборы. Куратор Мила была со мной на протяжении всего обучения, оперативно реагировала на все мои вопросы, создалось ощущение поддержки на всех этапах.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЕТ
Евгения Трубачева
Я благодарю моего куратора Настатью Волкову! Очень приятная в общении , с легкостью отвечала на все текущие вопросы Я проходила курс трихологии Удобный доступ к программе! Для себя почерпнула много полезной информации
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! ❤
НЗ
Наталья Зудова
Прошла курс сестринское дело в стоматологии! Все замечательно! Особую благодарность хотелось бы выразить Аструхиной Валерии, за внимательность, чуткость, искреннюю заботу в успешности обучения. Большое спасибо всем специалистам НАМО им. Н. А. Бородина!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Оксана Шулакова
Проходила курс операционное дело. Курс оставил только положительные впечатления. Материал изложен очень понятно и структурированно, все подано по пунктам и последовательно, поэтому легко усваивается. Нет ничего лишнего — только нужная и практическая информация. Особенно понравилось, что объяснения простые и доступные, даже сложные темы становятся понятными. В целом курс оказался интересным, полезным и приятным для изучения.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Лизочка К
Здравствуйте) Начала недавно обучение по нутрициологии. Довольно долго думала где же обучаться, но созвонившись с куратором Настасьей, услышала компетентность, включенность в то, что происходит на курсе, а соответственно, и доверие. Повторюсь, обучение только начала, но могу написать про то, что уже подметила из важного. Преподаватели очень интересно объясняют, особенно мне понравилась преподаватель со второй лекции из первого модуля. Во втором модуле, который связан с биологией, так классно доносят информацию, которую в школе и на первом курсе медицинского я со слезами на глазах зазубривала😄а тут как-то все доступно разложено и не нудно. Очень приятна забота и внимание куратора, поддержка. Мне все нравится. Грызу гранит науки!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Лизочка, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались!
п
полина
Проходила курсы по анестезиологии Все очень понравилось, отвечали быстро и вл всем помогали
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие, были рады помочь!
Анна Шабалина
Прохожу курс по нутрициологии и просто в восторге! Всё продумано до мелочей: информация подается структурированно и доступно Отдельный респект и огромная благодарность Валерии! Спасибо за ваш профессионализм и поддержку Всем, кто думает о погружении в тему здоровья и питания, очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Карабаева
Я проходила обучение по детскому медицинскому массажу. Очень долго искала учебные заведения,различные курсы,чтобы сменить направление (так как являюсь массажистом для взрослых).И мой выбор пал на Академию им. Бородина. В первую очередь, хотелось бы поблагодарить за слаженную работу организаторов данного обучения и моего куратора Валерию! Всё было максимально чётко,быстро,поддержка была просто 24/7))) Максимально тактичное и уважительное отношение! Я обратилась в академию где-то за месяца 2 до начала моего обучения и огромная благодарность,что всё это время для меня держали "старую" цену за обучение,так как начиналось повышение цен и я просто не успевала. А сам формат обучения очень удобный и огромное количество учебного материала.Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕН
Елена Нечаева
Прохожу дистанционное обучение, очень довольна, прошла курс (социальная работа, работа с семьёй) и сейчас прохожу курс работа органа опеки с несовершеннолетними,очень удобно, совмещать работу и учёбу. Спасибо большое Валерии, она все доступно объяснила как это все происходит, и если касается какого-то вопроса, она всегда отвечает быстро, и всегда с пользой. 🌹🌹🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Павел Ташланов
Благодарю Валерию за внимательный подход и оперативность ко всем возникающим вопросам, очень удобное обучение, материал легкий для восприятия все проходит сейчас хорошо уже 2 месяц обучаюсь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое!! Нам очень приятно!
Аделя Аделя
Прошла курс "Инъекционные методы в косметологии".Осталась довольна.Начиная от внимательного менеджера Любви Фефеловой заканчивая преподавателями и методистами. Внятно и красиво читает лекции Наталья Александровна!😊Очень рада что в интернете нашла именно НАМО им. Бородина. Советую обучение проходить именно у них😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ИИ
Ирина Иванчикова
Всё отлично! Прошла курс обучения, по подологии, получила кучу полезной информации, отдельное спасибо! моему куратору Виктории! Всем советую! Учитесь!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТМ
Татьяна Миллионщикова
Обучалась дистанционно на LPD массаж. Все отлично, информация доступна.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виктория Мельникова
Проходила дистанционное обучение в данной академии, всё прошло успешно. На связи всегда была девушка (куратор), которая помогала с возникающими вопросами (ей отдельное спасибо!). Все необходимые материалы были в удобном доступе, всё чётко и понятно. Мне очень понравилось)
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Алиса Столярова
Отзывчивые сотрудники и понятная платформа для обучения, грамотно составленные тесты
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
КС
Кристина Семёнова
Хочу выразить благодарность Национальной академии медицинского образования им. Н.А. Бородина за качественное обучение. Программа обучения была организована на высоком уровне, Особую благодарность хочу выразить Железняковой Маргарите. Она выделяется своей тактичностью, вежливостью и грамотностью. Маргарита всегда готова прийти на помощь и поддержать студентов, что создает комфортную атмосферу для учебы. Спасибо всем специалистам академии за ваше внимание и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения В.
Благодарю за помощь в прохождении обучения! Все очень чётко, быстро, структурировано! Обращаюсь уже 2й раз. Отдельная благодарность специалисту Сидоровой Ирине🙏🏻 Профессиональный подход, полное владение информацией. Надёжно и спокойно!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 😌 ❤
Аннабелла Стрелкова
Оперативно, качественно, надежно! Благодарю за помощь с обучением и прохождением аккредитации!🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Огромное спасибо за ваш профессионализм !!! Могу смело сказать,шикарная база и отличная практика для всех поступающих !!! Получила большое удовольсивие от полученных знани ! Отдельная благодарность Волковой Настасьи ,нашему куратору 👏 Чувсвуется ,что работают профессионалы . Написала ,как есть . Процветания Вам в работе !!! 💐💐💐
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🌸
ЮК
Юлия Кутасова
Хочу выразить большую благодарность за возможность пройти проф переподготовку по специальности «косметология», с данным дипломом без трудностей сдала аккредитацию и уже работаю 🙏🏻 весь учебный курс меня сопровождала менеджер Мила, отдельное ей спасибо, оперативно информировала, отвечала на вопросы, всегда была на связи! Теперь с уверенностью рекомендую всем коллегам ❤️ спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов в работе!
Нина Стрельникова
Получила образование нутрициолога в данной академии! Обучение построено очень круто, простым и доступным языком! На протяжении всего моего обучения меня сопровождала Железнякова Маргарита! Замечательная и очень внимательная! Отвечала на все мои вопросы! Очень мотивировала на обучение! А самое главное-очень приятный как человек! Спасибо большое за обучение и сотрудничество! И отдельное спасибо за помощь Маргарите!
30 июня 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Lika Igorevna
Все понравилось) куратор Настасья Волкова сопровождала меня «от и до», помогала со всем и отвечала на все вопросы, спасибо большое) рекомендую)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Lika, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Виктория Яцюк
Долго сомневалась начать обучение в этом учреждении или очередной развод,и не пожалела, что рискнула . Прекрасная обратная связь!!!! Рассрочка обучения - да, есть! Любовь Фефелова ведёт меня от принятия решения ,составления договора, до получения сертификата на руки! Почтой "диплом мой" пришлют),ссылкой так же сертификат высылают. Лазерная эпиляция 72 часа,это какое- то чудо! Настолько понятное и интересное обучение,что ни разу не пожалела, что дистанционно обучаюсь!!! Кто до сих пор тревожится и тянет время в сомнениях, не тяните! Вам сюда!!! Спасибо академии, что даёте возможность воплотить мечту в реальность.!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ик
ирина кузнецова
Я проходила обучение по гастроэнтерологии. Мне понравилась программа обучения:все чётко составлено, информация есть и в текстовом формате и в виде лекций, есть клинические протоколы, где вся информация разложена по полочкам, понравился раздел по методам обследования печени-все красочно, с рисунками, так легче и интересней воспринимать материал, большой плюс, что предоставляется доступ к тестам и ситуационным задачам для подготовки к аккредитации.Мне нравится у "НАМО имени Н.А.Бородина" сайт на ютубе, я нахожу там много полезной информации. Личная благодарность моему куратору Паршюте Наталье Валерьевне за неравнодушное отношение и чёткую, грамотно работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
О
Олеся
Очень хороший коллектив добрый, ответственеый, подход найдут к каждому клиениу . Доступный материалл, расрочка платежа Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ШАЛИКА ГУСЕЙНОВА
Хочу выразить благодарность Косенко Валерие ! за ее профессионализм и индивидуальный подход к работе. Спасибо ей за терпение ‘ Также , ВСЕМ сотрудникам этой платформе !! Идете навстречу к студентам и Даете нам шанс обучиться !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями!
Гюльнар Алиева
Хочу выразить огромную благодарность куратору Настасье Волковой! Замечательный специалист, знает свое дело, а самое главное, замечательный человек! На все вопросы давала четкие ответы.) Обязательно буду обращаться еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнар! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
AM
Aylin Mirzaeva
Ирина прекрасный менеджер,сегодня создала заявку и мне попалась такой хороший менеджер Все объяснила,разъяснила также все ссылки на все вопросы повторно ответила в лс. Однозначно буду учиться в вашем училище 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Макс ТСУ
Были в феврале и марте 2025 года,чтоб получить определённый формат обучения в данном мед,образовании,но в ходе беседы выяснилось- Не умеют вести конструктивный диалог! Отправьте сотрудников на тренинги, научите разговаривать, быть приветливыми, мы не бесплатно пришли в ваше учреждение! То, что у вас не хватает определённых сотрудников, мы здесь не причём!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за то, что ваш опыт общения с нашими сотрудниками оказа…
Всё профессионально. Координаты доступны в любое время и быстро отвечают на любые вопросы, помогают при возникновении проблем.
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Майданенко
С Национальной академией мед.образования им. Н.А.Бородина, знакома не первый год. Проходила несколько курсов, последний курс по проф.переподнотовке по УЗИ. Всё очень достойно,хорошие видео лекции, материал. Спасибо кураторам,.Екатерине, Татьяне, всегда рядом ,на любой вопрос находили ответ.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ПБ
Полина Баранова
Хочется выразить огромную благодарность Академии и всех причастных, к организации такого доступного, понятного материала. Спасибо большое Варанкиной Александре, она сопровождала меня с самого начала, разъяснив, что будет на курсе, как выглядит обучение и прочее. Давно я не встречала такого быстрого реагирования на любой вопрос😃 Спасибо большое всем преподавателям курса Нутрициологии, мне, как человеку без мед.образования было страшно не понять какой-либо новой информации. Но с таким подходом как у Вас, «не понять»- это просто невозможно. Всё объясняется доступным языком, всегда ответят на любой вопрос, безумно интересные темы/вебинары/практикумы. Вообще, было страшно начать обучение, которое имеет сроки, в ритме жизни, боялась не успеть. И как же это круто, что даётся целый год, на прохождение курса, что можно формировать обучение как удобно мне. Вообще подход к обучению потрясающий. Я очень рада, что выбрала вашу Академию, спасибо вам большое! ♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ♥️
СП
Светлана Панкеева
Хочу выразить благодарность НАМО имени И. М. Бородина, а именно Анне Остальцовой, человеку. знающего свое дело. Анна проявила высокий уровень профессионализма и терпения. Она грамотно объяснила все нюансы и помогла собрать все необходимые документы, для прохождения периодической аккредитации, всегда была на связи, даже в её выходные дни. Рекомендую Анну, как отличного специалиста, человека, на которого можно положиться. Большое спасибо, за вашу работу!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Мария Кочедыкова
Хотелось бы оставить отзыв, о Национальной академии медицинского образования им. Н.А. Бородина. Очень понравилось доступность материала, возможность смотреть записанные вебинары и лекции в любом месте и в любое время. Также понравились преподаватели, которые понятно излагали материал. Так как я врач, мне было важно, чтобы материал основывался на доказательной медицине. Очень понравилось то, что многие лекции читали врачи-специалисты, что говорит о высоком уровне академии. Хочу поблагодарить Маргариту Железнякову, за отзывчивость, мотивацию, во время обучения она всегда была на связи и отвечала на все вопросы. В общем я советую академию медицинского образования им. Н.А. Бородина.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мария 😌 Очень приятно!
Анастасия Давыдова
Недавно я завершила дистанционное обучение по нутрициологии в НАМО Бородина - и хочу сказать: это не просто курс, это мощная система подготовки, которая помогла мне стать уверенным специалистом. Изначально во мне было много сомнений: смогу ли? стоит ли? получится ли? Но с первых модулей стало ясно - я попала в сильное обучение, где действительно дают знания, а не просто "галочку". Я научилась будто-бы всему и сразу! От основ нутрициологии до алгоритмов работы с клиентом. Материал объяснялся простым языком, с примерами и упором на практику, а не на сухую теорию, как это бывает в других учебных заведениях. Очень быстро я осознала, насколько ценны эти знания. Когда ты сам начинаешь уважать свой путь и уровень подготовки - это чувствуют и клиенты. Отдельная благодарность за постоянную обратную связь. Сейчас я уже работаю в сфере, которая по-настоящему вдохновляет. Я чувствую, что наконец-то занимаюсь своим любимым делом и нахожусь на своём месте. Спасибо всей команде НАМО за это невероятное преобразование!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно! Успехов вам в работе!
ЛЛ
Лина Линк
Большое спасибо Миле, что прошла этот путь со мной, курировала, помогала, отвечала на все вопросы☀️ Сама платформа обучения очень удобная, доступная и информативная. Если надумаю снова обучиться чему-то, то только к Вам ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОА
Ольга Алешкина
Не один год сотрудничаю с академией.Проходила обучение по терапии,эндокринологии,телемедицине.Все годы мне помогает куратор Мила-всегда на связи,грамотная,вежливая,отзывчивая,помогает подобрать нужную программу!Коллектив работает слаженно,грамотно,быстро отвечают на вопросы,помогают их решить.Всем рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Новикова
Прекрасная академия, отличная программа обучения. Разнообразные программы и разносторонние. Персональный менеджер Александра Варанкина, превосходный человек и очень ответственная, помощь и любые вопросы решаются сразу. Если понадобится повышение квалификации, то обязательно вернусь в академию!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼