Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина
Институт медицинского образования
ООО Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина
ИИ
Ирина Иванчикова
Всё отлично! Прошла курс обучения, по подологии, получила кучу полезной информации, отдельное спасибо! моему куратору Виктории! Всем советую! Учитесь!
На
Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина, институт медицинского образования
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Гюльнар Алиева
Хочу выразить огромную благодарность куратору Настасье Волковой! Замечательный специалист, знает свое дело, а самое главное, замечательный человек! На все вопросы давала четкие ответы.) Обязательно буду обращаться еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнар! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александра Титова
Бухгалтерия уже прилично затянула со справкой о расходах. И менеджер по образовательной программе игнорирует мои солбщения
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за задержку со справкой о расходах и за то, что наш мен…
ЕВ
Елена Винникова
Проходила проф.переподготовку на курсе "Нутрициология". Очень понравился куратор Настасья Волкова. Всегда на связи (даже когда была в отпуске и на больничном отвечала на все вопросы). Все доступно и понятно. Удобный личный кабинет. Лекции всегда можно прослушать повторно в записи. Спасибо команде Национальной академии медицинского образования им. Н.А. Бородина за новую профессию!
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
БМ
Башир Мерешков
Благодарю Вашу академию за столь внимательное и отзывчивое отношение к обучающимся,а особенно хочу выделить и поблагодарить моего куратора Настасью Волкову- сотрудники с таким профессионализмом большой плюс для любой организации! Она старалась и переживала больше меня))) Огромная Вам, Настасья, благодарность !
Добрый день. Спасибо, Башир, за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Евгения Меерченко
Благодарю НАМО им Н.А.Бородина за отличный курс повышения квалификации для врачей-косметологов! Очень ценная и актуальная информация, которая действительно полезна в практической работе. Отдельная благодарность куратору Настасье за помощь, поддержку и прекрасную организацию обучения. Всё прошло на высоком профессиональном уровне!
Евгения, добрый день! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Валентина Габдулина
Мне очень понравилось, обучение настолько удобно, продумано до мелочей, все доступно, понятно без лишней воды, осталась довольна! Настасья Волкова, как куратор, тоже понравилась, очень хороший, ответственный, отзывчивый и внимательный человек ❤️🌺
13 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Бакшаева
Спасибо НАМО им Н.А.Бородина за безупречную организацию учебного процесса. Отдельная благодарность Наталье за сопровождение на каждом этапе учебы, четкий тайминг, дружелюбную атмосферу и оперативную обратную связь. Благодаря Вам я прошла обучение продуктивно и максимально комфортно. Спасибо за Ваш труд внимание к слушателям!
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Елизавета Первухина
Благодаря НАМО им. Бородина имею теперь диплом о проф. переподготовке по программе "Психология" с присуждением квалификации "психолог-косультант". Выбирая в мае между раскрученным образовательным учреждением из Москвы и этой Академией, остановилась на последней по причине более выгодных условий: 1. Курс 1500 часов - это очень много! И действительно, я получила обширные глубокие знания. 2. Цена. Дешевле. Оформила через Академию рассрочку. 3. Лекции в видео-формате с презентациями дублируют и в текстовом варианте. Мне удобнее читать, чем слушать. В целом, от обучения остались только положительные впечатления! Удобная, понятная образовательная платформа. Отзывчивые менеджеры. Разнообразный преподавательский состав. Содержание лекционного материала раскрывает суть, было очень увлекательно получать знания в новой для меня сфере. Кроме основного курса были доступны вебинары. Ну и конечно, была практика, которую вела Дувалина Ольга Николаевна - доц., психолог со стажем более 20 лет и просто профессионал с большой буквы!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анфиса Мингазова
Я очень рада что случайно нашла вашу компанию в интернете! Благодарна всем сотрудникам за работу,куратору Полине Викторовне за поддержку,внимательность ко мне! Спасибо за помощь в обучении!!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ОБ
Оля Бидянова
Очень благодарна НАМО им. Н.А. Бородина за качественное, интересное обучение. Проходила учёбу по освидетельствованию на состояние опьянения. Всё на высшем уровне👍 Особая благодарность моему куратору - Ксении Ягубцевой!!! Всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы, консультировала. Очень рада, что обратилась именно у вам!!! 👍🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Евгения Волкова
От всей души благодарю НАМО им Н.А. Бородина за качественное и интересное обучение. Удобная платформа, много различных вебинаров по тематике моей переподготовки. Особая благодарность Варанкиной Александре, моему куратору!!! Приятная девушка, всегда на связи, отвечала на все мои многочисленные вопросы и подбадривала- это очень ценно. Диплом прислали очень быстро, Александра помогала на каждом этапе. СПАСИБО!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
КС
Камила Сулейманова
Сегодня забрала диплом о профессиональной переподготовке по операционному делу. Благодарю НАМО им. Н. А. Бородина за обучение, также благодарна менеджеру Ягубцевой Ксении, которая помогала мне на каждом шагу, всё чётко и ясно объясняла ❤
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Наталья Котова
Здравствуйте, закончила обучение по лазерной депиляции. Курс был насыщенный теорией и понятными видео уроками. Также много дополнительной информации по косметологии. Грамотное ненавязчивое сопровождение на протяжении всего обучения. Курс дал крепкий фундамент для начала работы. Рекомендую всем кто хочет освоит профессию в сфере красоты.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Вера Крылова
Хочу передать благодарность за быструю организацию обучения и хорошее отношение куратору Паршута Наталье. Благодаря вашему центру смогла пройти обучение вовремя и без проблем
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда…
МП
Муясарой Почоева
Здравствуйте спасибо и огромная благодарность за вашу компанию и коллектив я в этом курсе много чего научила спасибо ☺️🥰❤️ спасибо Олеся Полякова за поддержку 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Муясарой, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 💛
КЗ
Константин Захаров
Большое спасибо академии за предоставленные материалы по нутрициологии. Особенная благодарность Настасье Волковой, как куратору. Было очень приятно с ней работать. Она большой профессионал и хороший человек.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
АЗ
Алинка Земка
Спасибо большое НАМО за то что помогли с обучением. Большое спасибо менеджеру Ксенье❤ Учиться было в меру легко/трудно. Образовательный материал очень качественный, обширный,ничего лишнего🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Т Mel
Отлично, очень доволен, особенно хочу отметить специалиста Юлию Черепенину, максимально подробно отвечала на вопросы и всегда была на связи, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
David. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Юлия Габбасова
Проходила курсы повышения квалификации неоднократно здесь, а так же воспользовалась услугой помощи по подготовке портфолио, все прошло отлично. Спасибо учебной организации в целом и эксперту по организации обучения Елене Андреевой лично!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Антонец
Хочу поблагодарить эксперта по организации обучения Милу за профессиональную работу. Всегда была на связи, давала ясные ответы на интересующие вопросы. Курсом дополнительного образования очень довольна.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Анна Арсеновна
Проходила обучение по когнитивно-поведенческой терапии, курс не долгий, но информации настолько много, и она очень интересная. Получила колоссальное удовольствие от учебы, спасибо огромное. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!! Всегда рады помочь!
ИД
Иван Дорохин
Обратился в учебное заведение для получения диплома о переквалификации базового образования и повышения квалификации. В кратчайшие сроки со мной связался специалист-консультант Ирина Юдаева. В процессе взаимодействия получил высококлассную консультацию по вопросам предоставления образовательных услуг, выбора курса, а также иным вопросам, связанным с прохождением предстоящего образовательного процесса. Хотел бы отметить ясность и понятность в разъяснении условий обучения, клиентоориентированность, а также высокий профессионализм и знание своей работы. Касаемо курсов, лично мною, был изучен предстоящий курс, по результату которого был очень удивлен глубиной и пониманием преподавательского корпуса запросов клиентов. С середины ноября стартует обучение. В целом работой института очень доволен, всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Касьянова
Прошла обучение на нутрициолога, осталась довольна. Материала очень много, есть лекции в видео формате и конспекты, много вебинаровов и "живых" тем, есть связь с преподавателями курса, на вопросы отвечают оперативно. Также хочу поблагодарить Настасью Волкову за помощь в поступлении, за всю необходимую информацию, которая была мне нужна - здесь я была уверена, что мои вопросы не повиснут в воздухе, а я получу ответ на любой, это было важно. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЗШ
Зиёдулло Шарипов
Хочу поблагодарить эксперта по организации обучению Леваш Валерия Валерьевну за профессиональную и качественную работу. Она отвечала на все вопросы грамотно и даже не в рабочее время и не на рабочем месте. Таких кадров надо беречь. Сам проходил курс по кардиологии 506ч. Доволен обучению.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!❤
ПЖ
Полина Жарова
Все понятно, конспекты красочные и краткие( все понятно и ясно) Понравились рабочие тетради, помогают разобраться в тексте. + тест на запоминание, помогает лучше увидеть проблемы в знании и показывает на что лучше обратить внимание.💛
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
А.
Анастасия .
Благодарю моего куратора Милу за отлично слаженную командную работу! Проходила проф переподготовку по ревматологии. Всегда отвечала на мои вопросы,была на связи. Материала было достаточно,с учетом того,что многое конечно, я ещё изучала дополнительно сама. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку❤
Ольга Т
Недавно завершила проф переподготовку по узи и осталась довольна. Это не первое мое дистанционное обучение и есть с чем сравнивать. Учебный материал мне понравился, видеолекции достаточно подробные (только разделу обп и почки не хватило примеров видеопетель, в остальном все отлично). Порадовала поддержка менеджеров, оперативно отвечают и решают все вопросы. Документы оформили быстро, через неделю уже все получила.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Самойлова
Недавно завершила обучение по психологии - 1500 часов. Получила диплом о новой профессии. Обучение очень увлекательное: много лекций, вебинаров, практикумов в живом времени и записи. Отдельное спасибо Дувалиной Ольге Николаевне за интересные практические разборы. Куратор Мила была со мной на протяжении всего обучения, оперативно реагировала на все мои вопросы, создалось ощущение поддержки на всех этапах.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЕТ
Евгения Трубачева
Я благодарю моего куратора Настатью Волкову! Очень приятная в общении , с легкостью отвечала на все текущие вопросы Я проходила курс трихологии Удобный доступ к программе! Для себя почерпнула много полезной информации
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! ❤
НЗ
Наталья Зудова
Прошла курс сестринское дело в стоматологии! Все замечательно! Особую благодарность хотелось бы выразить Аструхиной Валерии, за внимательность, чуткость, искреннюю заботу в успешности обучения. Большое спасибо всем специалистам НАМО им. Н. А. Бородина!
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Оксана Шулакова
Проходила курс операционное дело. Курс оставил только положительные впечатления. Материал изложен очень понятно и структурированно, все подано по пунктам и последовательно, поэтому легко усваивается. Нет ничего лишнего — только нужная и практическая информация. Особенно понравилось, что объяснения простые и доступные, даже сложные темы становятся понятными. В целом курс оказался интересным, полезным и приятным для изучения.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Лизочка К
Здравствуйте) Начала недавно обучение по нутрициологии. Довольно долго думала где же обучаться, но созвонившись с куратором Настасьей, услышала компетентность, включенность в то, что происходит на курсе, а соответственно, и доверие. Повторюсь, обучение только начала, но могу написать про то, что уже подметила из важного. Преподаватели очень интересно объясняют, особенно мне понравилась преподаватель со второй лекции из первого модуля. Во втором модуле, который связан с биологией, так классно доносят информацию, которую в школе и на первом курсе медицинского я со слезами на глазах зазубривала😄а тут как-то все доступно разложено и не нудно. Очень приятна забота и внимание куратора, поддержка. Мне все нравится. Грызу гранит науки!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Лизочка, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы старались!
Анна Шабалина
Прохожу курс по нутрициологии и просто в восторге! Всё продумано до мелочей: информация подается структурированно и доступно Отдельный респект и огромная благодарность Валерии! Спасибо за ваш профессионализм и поддержку Всем, кто думает о погружении в тему здоровья и питания, очень советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вероника Карабаева
Я проходила обучение по детскому медицинскому массажу. Очень долго искала учебные заведения,различные курсы,чтобы сменить направление (так как являюсь массажистом для взрослых).И мой выбор пал на Академию им. Бородина. В первую очередь, хотелось бы поблагодарить за слаженную работу организаторов данного обучения и моего куратора Валерию! Всё было максимально чётко,быстро,поддержка была просто 24/7))) Максимально тактичное и уважительное отношение! Я обратилась в академию где-то за месяца 2 до начала моего обучения и огромная благодарность,что всё это время для меня держали "старую" цену за обучение,так как начиналось повышение цен и я просто не успевала. А сам формат обучения очень удобный и огромное количество учебного материала.Огромное спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЕН
Елена Нечаева
Прохожу дистанционное обучение, очень довольна, прошла курс (социальная работа, работа с семьёй) и сейчас прохожу курс работа органа опеки с несовершеннолетними,очень удобно, совмещать работу и учёбу. Спасибо большое Валерии, она все доступно объяснила как это все происходит, и если касается какого-то вопроса, она всегда отвечает быстро, и всегда с пользой. 🌹🌹🌹
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас…
Павел Ташланов
Благодарю Валерию за внимательный подход и оперативность ко всем возникающим вопросам, очень удобное обучение, материал легкий для восприятия все проходит сейчас хорошо уже 2 месяц обучаюсь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое!! Нам очень приятно!
Аделя Аделя
Прошла курс "Инъекционные методы в косметологии".Осталась довольна.Начиная от внимательного менеджера Любви Фефеловой заканчивая преподавателями и методистами. Внятно и красиво читает лекции Наталья Александровна!😊Очень рада что в интернете нашла именно НАМО им. Бородина. Советую обучение проходить именно у них😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Виктория Мельникова
Проходила дистанционное обучение в данной академии, всё прошло успешно. На связи всегда была девушка (куратор), которая помогала с возникающими вопросами (ей отдельное спасибо!). Все необходимые материалы были в удобном доступе, всё чётко и понятно. Мне очень понравилось)
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
МП
Марина Панина
Спасибо огромное всем преподавателям Академии и лично организатору по обучению Александре.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас, что оценили 🤗
КС
Кристина Семёнова
Хочу выразить благодарность Национальной академии медицинского образования им. Н.А. Бородина за качественное обучение. Программа обучения была организована на высоком уровне, Особую благодарность хочу выразить Железняковой Маргарите. Она выделяется своей тактичностью, вежливостью и грамотностью. Маргарита всегда готова прийти на помощь и поддержать студентов, что создает комфортную атмосферу для учебы. Спасибо всем специалистам академии за ваше внимание и профессионализм!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ксения В.
Благодарю за помощь в прохождении обучения! Все очень чётко, быстро, структурировано! Обращаюсь уже 2й раз. Отдельная благодарность специалисту Сидоровой Ирине🙏🏻 Профессиональный подход, полное владение информацией. Надёжно и спокойно!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 😌 ❤
Огромное спасибо за ваш профессионализм !!! Могу смело сказать,шикарная база и отличная практика для всех поступающих !!! Получила большое удовольсивие от полученных знани ! Отдельная благодарность Волковой Настасьи ,нашему куратору 👏 Чувсвуется ,что работают профессионалы . Написала ,как есть . Процветания Вам в работе !!! 💐💐💐
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🌸
ЮК
Юлия Кутасова
Хочу выразить большую благодарность за возможность пройти проф переподготовку по специальности «косметология», с данным дипломом без трудностей сдала аккредитацию и уже работаю 🙏🏻 весь учебный курс меня сопровождала менеджер Мила, отдельное ей спасибо, оперативно информировала, отвечала на вопросы, всегда была на связи! Теперь с уверенностью рекомендую всем коллегам ❤️ спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов в работе!
Нина Стрельникова
Получила образование нутрициолога в данной академии! Обучение построено очень круто, простым и доступным языком! На протяжении всего моего обучения меня сопровождала Железнякова Маргарита! Замечательная и очень внимательная! Отвечала на все мои вопросы! Очень мотивировала на обучение! А самое главное-очень приятный как человек! Спасибо большое за обучение и сотрудничество! И отдельное спасибо за помощь Маргарите!
30 июня 2025, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Lika Igorevna
Все понравилось) куратор Настасья Волкова сопровождала меня «от и до», помогала со всем и отвечала на все вопросы, спасибо большое) рекомендую)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Lika, за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
п
полина
Проходила курсы по анестезиологии Все очень понравилось, отвечали быстро и вл всем помогали
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие, были рады помочь!
ТМ
Татьяна Миллионщикова
Обучалась дистанционно на LPD массаж. Все отлично, информация доступна.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Алиса Столярова
Отзывчивые сотрудники и понятная платформа для обучения, грамотно составленные тесты
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏
Виктория Яцюк
Долго сомневалась начать обучение в этом учреждении или очередной развод,и не пожалела, что рискнула . Прекрасная обратная связь!!!! Рассрочка обучения - да, есть! Любовь Фефелова ведёт меня от принятия решения ,составления договора, до получения сертификата на руки! Почтой "диплом мой" пришлют),ссылкой так же сертификат высылают. Лазерная эпиляция 72 часа,это какое- то чудо! Настолько понятное и интересное обучение,что ни разу не пожалела, что дистанционно обучаюсь!!! Кто до сих пор тревожится и тянет время в сомнениях, не тяните! Вам сюда!!! Спасибо академии, что даёте возможность воплотить мечту в реальность.!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.