BBzap.ru
Шины и диски
Дмитрий Мухаев
кидалы заказы не меняют и хамят никому не рекомендую. потеряете деньги и нервы. надеюсь закроются
Галина Солдатова
Хороший выбор, вежливый персонал!
Павел Кручинин
Отличный магазин, все запчасти и расходники только в этом магазине покупаю!!! Советую, рекомендую! Есть всё!!!
BBS Bbsэвич
Лучший магазин эвер, это наверное самое клиентоориентированное место где когда либо я был. В особенности менеджер Данил, он настоящий профессионал своего дела!
ЭЛ
Эдуарт Липских
Все окей все отлично
Diana Diana
Все быстро,четко и в указанные сроки. Вежливое обслуживание.
Даня Цукерман
Данил волчара🔥
ТМ
Тони Монтана
Даня мущина 🫱🏻🫲🏼
А Г
Отличный, клиент ориентированный интернет магазин. Цены и сроки доставки оптимальные , всегда идут на встречу. Уже не первый год пользуюсь. Рекомендую.
ЭМ
Элсун Мамедов
Данил настоящий профессионал Рекомендую!!!
GB
George Bavarskiy
Приехал за заказом. Магазин не работает. И на двери объявление С 29.12 по 08.01 Инфоомации об этом нигде нет кроме как той самой двери
B
BBzap.ru
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, всех покупателей оповещали по телефону который указан в заказе, так же оставляли коммен…
Иван Кулибин
Всегда быстро, чётко и недорого.
ДВ
Дарт Вейдер
Всегда быстро и дешевле всех
АХ
Алексей Худяков
Четко,быстро👍без нареканий
Bobbie Axelrod
Отличный магазин - ни разу не пришлось ждать дольше указанного срока, а чаще всего товар приходит раньше. И мало того - ещё и статус заказа меняют, в отличии от многих других магазинов. И по прибытии товара дополнительно оповещают по телефону. В общем, лучший магазин из всех, что мне попадались в zzap за 3 года пользования приложением.
Сергей Косменюк
Отлично , быстрая доставка
Родион Галиаскаров
Я был приятно удивлён и ценам и наличию, не только запрашиваемых позиций, но и аналогов. Доставка в пункт выдачи, как и написано на zzap. Рекомендую.
МВ
Максим Волков
По запчастям и расходникам к авто, что заявлено на сайте и срокам доставки, все соответствует реальности, даже некоторые позиции пришли раньше, чем ожидалось! Позвонили, сообщили о поступлении, удобно. Цены соответствуют, одни из самых низких по Тюмени! Молодцы, нареканий к ним нет, отлично работают! Желаю дальнейшего развития!👍
ВА
Владимир Аксенов
Нет наличия, хотя сайт говорит есть