Приятного аппетита
Столовая
3.1
3.1
Альфред Бояринцев
Вкусно, сытно . бюджетно , по-домашнему, есть небольшие недочеты по санитарии, а так в целом хорошо.
Ксения Шик
Раньше лет 15 назад тут было очень вкусно, работали узбеки. Сегодня родители заехали снова , сказали плов сухой, 2 кусочка мяса. Понятно что за 2 плова , 2 компота и пирожок 500 рублей это слишком дешево. Но ведь и не вкусно!
Анна Бодрова
Поеоа в пятницу 17 октября 2025 года. Взяла лагман, такое ощущение, что варили на консервированном лечо, вместо свежих продуктов, очень яркий привкус уксуса, но лапша в нем самое вкусное. Взяла ещё котлету и рис с овощами, мого масоа в рисе, но есть можно. А вот пирожки меня просто убили. Работники столовой так настойчиво предложили купить выпечку, что я согласилась. Самса выглядит хорошо и стоит 80р, взяла 2 шт (с курицей). А вот пирожки с ливером и картофелем оказаличт с запахом плесени, а ведь я их купила аж 5 штук. Обидно, пришлось выбросить. Было бы неплохо вернуть за них деньги. Пролали в пятницу, перед выходными, чтоб не списывать.
Сергей Владимирович
Зашли с братом поесть женщина которая на раздаче была без перчаток головного убора грубила Лагман холодный в компоте мухи вобщем развернулись и ушли, на замечание про муху ответила что вытащите и пейте
Альберт Айтбаев
Молодцы женщины. Не обижайте их. (Я про начальство) Я просто проезжий.
Депутат Тюменский
05.05.25 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО ПОЖАЛУЙСТА!!!! ГРЯЗЬ САНИТАРИЯ ОТСУТСТВУЕТ ОБЕДАТЬ ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННОМ МЕСТЕ
Евгений Сергеевич
Категорически не рекомендую это ужасное место! 24.04.25 г. Заехал пообедать обсалютно случайно, по вкусу еда нормально, но качество приготовления ожидало лучшего. Купил суп с лапшой, гречку с катлетой и восемь пирожков с печенью и яйцо лук!!! По горячим "блюдам" вроде вкусно, в пирожках был привкус гнильцы, мы с коллегой покушали, ну и что Вы думаете, бессонная ночь проведенная в туалете!!! Обходите стороной эту столовую!!!
Anna Anna
Боже, какая антисанитария… Почему до сих пор не заглянул роспотребнадзор? Женщина накладывает голыми руками хлеб, и тут же берет оплату этими руками, без фартука , без шапочки , еда вся открыта, ничем не закрывается, женщина что готовит еду так же ходит в обычной одежде с улицы, все вокруг грязное, как будто побывал в 80х
AN
Arthur Novoto
Когда смотришь на еду никакого аппетита не возникает, тем более приятного, смените повара!
Олег Кайгородов
Греют в микроволновке, тарелка горячая, еда холодная. Говорил им об этом полтора месяца назад, думал исправят. Нифига!!! А сегодня вообще чай холодный. Говорю тётеньке об этом, а она говорит, что титан горячий. Я предлагаю попробовать чай, он даже не заварился. Она одно что титан горячий. Ну а еда, была бы горяченькой, было бы нормально. Но на новую микроволновку денег, видимо, нет.
Наталья Караваева
Ходили, кушали, да вкусно, да как дома, все приятные, но пироги с плесенью и с посторонними предметами в начинке заставили задуматься о свежести продуктов, которые нам предлагают Что касается чистоты, то никак абсолютно не чисто, столовые приборы иногда не промыты и лоток для столовых приборов тоже не совсем чистый
Дмитрий Гнездилов
Не дорого, и сытно 👍
МД
Максимус Децим Меридий
Кто вам 5 звёзд ставит!? Сами себе пишете чтоли?! Ужас просто, раньше на этом месте было кафе Ташкент. Зашёл по старой, очень старой памяти и очень сильно разочаровался…
Константин К
Столовая времён СССР , всё по рабочему вкусно
М. В. 🎭
Вкусно, приятный персонал, чисто.
Евгений Север
Отличное место! Вкусно, не дорого как дома😊
Татьяна Старцева
Персонал очень приятный, вкусные котлеты, но на этом плюсы закончились. Заехали по старой памяти (была очень вкусная самса, теперь слоёное тесто как клейстер), овощное рагу очень сильно пересолено, хоть и разогревали в микроволновке, но еда еле теплая. В самом помещении очень холодно
SA
Sarvas Adrano
Лучшее хачапури и мясо на обороне! Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Вячеслав 722
Хорошая добротная столовая, на 200-250 р спокойно можно поесть и вкусно . Народ есть , а значит все свежее всегда. 1 раз пришёл, теперь буду ходить
СБ
Сергей Богомолов
Хорошая столовая в стиле советского общепита. Съедается всё! Сюда заходить не перестану...
Ильдар хажиахметов
Низкие цены необычайно вкусно порции большие выбор большой по вкусу и ощущениям высота непостижимая
Кристина Паньшина
Не первый раз прихожу и в который раз сталкиваюсь что пюре очень ужасное то пересоленное, то картофель отдает горечью очень ужасное!!! Смените вы уже повара!! Единственное что больше всего нравится так это пирожки очень вкусные😻
Дмитрий Б
Пирожок с "печенью". Один рис. Купил 07.07. Около 13 часов
СО
Сергей Обрубов
Освещения нет, полумрак какой-то, взял отбивную куриную с пюре, овощи к ней пережарены до горечи, пюре безвкусное, тоже с привкусом пережарки, вернее масла пережаренного. В общем, на большого любителя пообедать за полный ценник такой себе едой в такой себе столовой
Сергей Иващенко
Вкусно, не дорого. Приветливый персонал. В помещении светло скромно и в тот же момент уютно, столы размещены комфортно друг от друга, скатерть чистая. Теперь буду знать где покушать если буду поблизости.
Анастасия Карплюк
Хоть и скромно, но уютно и чисто. Много места. А самое главное ВКУСНО. Мало кто умеет готовить тушёную капусту вкусно, чтобы она была не варёной!!! Здесь повар умеет. За это отдельное спасибо. Компот в меру сладкий, котлета в меру солёная. Лично для меня это важно. Цена приемлемая. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую и сама буду заезжать ещё.
Алена Иванова
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
Elena S
Отличное место. Пробовали блинный торт,-просто 🔥кропотливый труд персонала (рассчитала 32 блина🙈), хачапури очень вкусный. Большое спасибо 🤗
Гвазава Леван
Персонал очень приветливый. В целом не раз ходил в данную столовую и всем доволен. Делал заказ на мероприятие (люля-кебаб и пару салатов, хачапури и пиццу) всё было очень вкусно.