Миза
Барбершоп
Первая стрижка — скидка 10% по промокоду «2ГИС». Отец + сын = 2000 ₽
Перейти на сайт
Рамзан Пошев
Парни знают свое дело. Сделали скидку за первый визит, все прошло шикарно ))
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамзан, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С ув.Миза Барбершоп💈
Ольга Богданова
Отличный салон, мой семилетка просит записывать к Владиславу, говорит:- Он делает меня, самым модным в классе! 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ! С ув.Миза Барбершоп💈
Кристина Климчук
Топ -мастер Влад -это не просто профессионал , это поистине мощный барбер , много слышали о нем , сегодня решили попробовать сами , приехали с мужем на стрижку , муж доволен , я счастлива ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ! С ув.Миза Бар…
Artem Chistyakov
Хочу выразить Владу,свою искреннюю благодарность за выполненную работу. Доброта и профессионализм произвели на меня впечатление!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас. С ув.Миза Барбершоп💈
ВВ
Вера Вера
Спасибо Владиславу, очень приятный человек! Мастер своего дела!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Мы старались 🙏🏼 С ув.Миза Барбершоп💈
ДГ
Денис Горин
Сегодня, Мастер Максим, подстриг меня, очень всё понравилось качественно, и быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ! С ув.Миза Барбершоп💈
Сергей Митяев
Стригся у мастера Александра 👍мастер своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ! С ув.Миза Барбершоп💈
Георгий Фамилия
Как обычно все четко
20 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. С ув.Миза Барбершоп💈
ДШ
Данил Шалаев
Безумно уютное место, жду момента, чтобы посетить его ещё раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С ув.Миза Барбершоп💈
НТ
Никита Тендитник
Стригусь у мастера Александра уже почти год, но с сыном пришел первый раз. Был приятно удивлен подходом к капризному мальчику четырех лет. Стрижки получились замечательно, время в ожидании стрижек друг друга прошло незаметно для обоих. Обязательно придем еще.
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь! с ув. Миза Барбершоп 💈
Алексей Стафеев
Отличное место ! Стригусь не в первый раз у ребят! Александр отличный мастер, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую ! Процветания вам и удачи вашем деле!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады! с ув. Миза…
Кирилл Кислов
отличный барбершоп, отличная клиентоориентированность и сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова! с ув. Миза Барбершоп 💈
М-
Мика -
Отличный барбершоп, хороший сервис и клиентоориентированность. Водила сына, ребенок остался доволен прической👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Очень приятно ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Опа Опа
Место четкое, Александр реально топ-барбер
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Опа, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Мастера знают свое дело!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь! с ув. Миза Барбершоп 💈
Shinoby Fury
Впервые посетил сей место и остался очень доволен. Во-первых, поразила атмосфера. Сразу окутывает тебя и чувствуешь себя комфортно, как дома. Во-вторых, профессионализм сотрудников. Сразу понял , что меня понимают, когда разъяснил какую стрижку хочу и как я это вижу. Уже на половине процесса стрижки понял, что мне нравится и итог не разочарует. Обязательно приду ещё. P.s. Во время стрижки, одним ухом слушал музыку, а одним глазом смотрел трансляцию боев без правил. Время провел с кайфом. Обстановка по кайфу 🤘🤙
Shinoby! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🙏🏼 с ув. Миза Барбершоп 💈
Матвей М
Отличный барбершоп, все очень понравилось, хорошие мастера
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, Мы старались ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Андрей Кудринских
Отличное место, отличное отношение, отличные парни. Макс - это не только отличный мессенджер в России, но и отличный барбер. 😂
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. с ув. Миза Барбершоп 💈
ВР
Владислав Рудак
Отличное место, отличные мастера! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ! с ув. Миза Барбершоп 💈
MM
Mad Max
Хочу оставить отзыв о своём визите в барбершоп Миза. Стригся у Влада — это реально профессионал высшего уровня. Всё сделал чётко, стильно и аккуратно, видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Атмосфера комфортная, подход внимательный, результат превзошёл ожидания. Смело рекомендую Влада всем, кто хочет по-настоящему качественный сервис и крутую стрижку! Фото результата прикреплю!
3 октября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады. с ув. Миза Барбершоп 💈
Приятная атмосфера, отличные мастера , советую
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🙏🏼 с ув. Миза Барбершоп 💈
Мария Малешина
Муж ходил на стрижку, все супер! Советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Заезжаю в постоянку. Ребята знают толк в стиле. Могу смело посоветовать и доверится. Отдельный респект Владу. Тигр
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова! с ув. Миза Барбершоп 💈
K👑
Kseniya 👑
Приходили с сыном, подстригли хорошо, подход к ребенку нашли быстро, обычно не усидчив. Вернемся еще☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Игорь Козырев
Записался на 10:00, барбершоп закрыт, мастера нет, никто не связался.
4 октября 2025, официальный ответ
Игорь,добрый день! Вчера с вами связывался управляющий Барбершопа. Приносим свои извинения, беседа п…
Татьяна Эйхорн
Влад Миза профи 80 lvl, гуру и гроза барбер шопа Миза💯💯💯 Рекомендую💯💯💯
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
ДБ
Диана Белецкая
Понравилась работа мастера и интерьер с игровой приставкой. Звездочку сняла потому что хотелось бы, чтобы были детские мастера, которые попробуют найти подход к ребенку и уговорить на стрижку.)
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы! с ув. Миза Барбершоп 💈
Павел Колмаков
Хороший мастер! Хорошее заведение! Доступная цена.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо ! Ждём снова 😁 с ув. Миза Барбершоп 💈
Олег Христофоров
Парикмахер София постригла без учета формы моей головы, поэтому ходил пару недель в кепке, хотя в ушах волосы воском убрала хорошо. Дата посещения 27.08.25г. в 10.00
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег,добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату вашего визита к нам,разберемся в данной ситуаци…
Vadim Baturin
Был впервые всё понравилось, мастеру Инге большое спасибо, отличная работа, очень доволен)
16 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Григорий Измайлов
Все советую посетить данное заведение из мастеров советую мастер сегодня к ней попал девушка Инга большая молодец с большой ответственностью подходит к своей работе делает все аккуратно очень крутой мастер профессионал своего дела 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. с ув. Миза Барб…
Pavel Zapasov
Удобное расположение, проблем с бесплатной парковкой нет. В салоне уютная располагающая атмосфера, светлый дизайн, учтивый внимательный администратор и отличный барбер. Прям мощное комбо. Привёл 9-летнего пацана на стрижку, постригли быстро, дали рекомендации по уходу за головой. Сын ушел из барбершопа очень довольный своей стрижкой. В общем - лайк 👍🏻. Похоже, мы с сыном оба теперь здесь «пропишемся».
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Очень рады слышать, что вам понравилось у нас - особенно приятно…
Алексей Тюменов
Все отлично
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Анастасия Ревнякова
Стриглись у Владислава. Ребёнку год, и, разумеется, его поведение непредсказуемо. Мастер очень по доброму, со спокойствием и пониманием делал свою работу. Большое Вам спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! Вы для нас очень дороги и ваше мнение превыше всего! Непременно б…
ЕШ
Екатерина Шаркова
Подстригала сына у мастера Андрея. Он и сказки сыну рассказал, и беседовал с ним в течение всей стрижки. И стрижка классная. Спасибо ему за клиентоориентированность!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас! с ув…
Илья Сухарев🗿
От души ребятам, обучение по записи. Получил прям спа от Владоса!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Константин Константин
Мастера своего дела !
19 августа 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ! с ув. Миза Барбершоп 💈
Влад Конашев
Отлично стригут, приветливый персонал, советую к посещению.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за приятный отклик 😌 Успехов вам! с ув. Миза Барбершоп 💈
СБ
Сергей Бессонов
Классно подстригли
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова и снова!
Петр Petrov
Отличное место для стрижки, уютная и приятная атмосфера.Мастьер София подстригла идеально. Спасибо ей.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ! с ув. Миза Барбершоп 💈
DA
Dark Age
Стригся у Андрея, стрижка неплохая , на вопрос есть ли какой то бонус или скидка на первое посещение, в ответ получил игнор, хотя у других барбершопах всегда такое предлагают. Ну да ладно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,мы рады что вам понравилась работа мастера! Для решения данной ситуации свяжитесь с нами…
ИВ
Ильдар Вильданов
Отличный Барбер шоп, приветливый персонал. Главное оперативно качественно и на совесть
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ! Будем вас ждать 🤝 с ув. Миза Барбершоп 💈
ВХ
Валерия Хурт
Александр , лучший в своем деле , сын каждый раз в восторге , к другим мастерам ходить отказывается 😁 Качество , подход и сервис на высоте, только к вам 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть 😁 С ув. Миза…
Руслан Шарипов
Все отлично,мастер Андрей сделал все в лучшем виде
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам за высокую оценку!!! С ув. Миза Барбершоп ✌️
Алексей Алексей
Замечательный барбер, все понравилось, приходил в первые. Большая благодарность мастеру Софии - топ в своем деле, мастерство на высшем уровне. На следующую стрижку только сюда!
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С ув. Миза Барбершоп…
СЧ
Сергей Чигишев
Владислав отличный барбер. Общительный и приветливый. Обстановка соответствует уровню. Буду действовать по его рекомендациям. Желаю процветания и благополучия!!! Всем советую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим ! Рады работать для вас 🙏🏼 С ув. Миза Барбершоп ✌️
Алсу Миргалеева
Все отлично👍 Спасибо мастеру Андрею 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь. С ув. Миза Барбершоп ✌️
ЭД
Эдуард Даценко
Барберу Александру респект, очень кропотливо относится к своей работе, все четко и Аккуратно
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ! С ув. Миза Барбершоп ✌️
Иван Каравайцев
Отличный салон, ни разу не пожалел что пришёл сюда в первый раз и уже не раз приходил и приду. Владислав благодарю за стрижку, всё отлично, как и говорил я постоянный клиент 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉 С ув. Миза Барбершоп ✌️
Alexey Savkin
Бываю проездом в Тюмени, если необходима стрижка, то только данный Барбер. Всё всегда на высоком уровне. Атмосфера уютная, доброжелательная.
29 июня 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ! Нам очень приятно 😁 С ув. Миза Барбершоп ✌️