Мишка
Все устроило
15 июля 2024, официальный ответ
НЗ
Наташа Зайкова
Самый лучший мастер,у которого делала маникюр! Качественно, аккуратно,быстро! В студии уютно и приятная атмосфера.
18 июня 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Х
Хожу к Анастасии уже несколько лет, делаю маникюр и педикюр. Работает быстро, качественно и с любовью! Очень внимательный и вежливый мастер. Уютная обстановка, чистота и комфорт. Приятный собеседник. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Попала к Анастасии на маникюр случайно, и осталось на постоянной основе) Быстро, качественно, модно!! Приятная атмосфера!! За не большие расценки, Настя работает на клиенток по совести! Умница!! Желаю ей хороших клиенток и прибыли! Рекомендую 💅 100%
Наталья Самоловова
Очень довольна маникюром,Анастасия профессионал своего дела!!! Очень уютно и комфортно,маникюр делает бомбезный,аккуратно,а главное быстро!!!❤️😁
Мария Собянина
Только Настя и ни кто кроме нее😍! Единственный мастер который смогла решить проблему моих больших хрустящих кутикул и сухой кожи пальчиков! Я часто прихожу с кашей в голове ( с 1001 идеей дизайна, цвета и т.д) всегда выслушает и поможет определиться, подскажет и покажет наглядно как это выглядит на ногтях. Делает свою работу быстро, аккуратно и профессионально.У неё приятный ценник, и вкусный кофе 😉
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Павлова
Отличный мастер! Очень уютный кабинет и атмосфера! Настя, ты теперь мой мастер навсегда!
27 января 2024, официальный ответ
Анна Анна
Очень нравится качество и скорость работы Анастасии ☺️ Хожу только к ней Как хорошо, что есть мастера своего дела, которые всегда на связи со своим клиентом Прости идеальный маникюр 💅
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Кавардакова
Очень уютная обстановка ) Анастасия настоящий профессионал своего дела.Все очень качественно и быстро)
4 ноября 2023, официальный ответ
ЭМ
Эрика М
Всё быстро, качественно, мастер очень располагающий, рекомендую 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Неважно
Хороший мастер своего дела! Делает прекрасный , качественный маникюр🥰рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Анна А
Была сегодня у Анастасии впервые. Быстро, качественно, красиво !! Спасибо! Рекомендую 😉
17 августа 2023, официальный ответ
MARINA BERILL
Рекомендую мастера, отличная работа, теперь только к вам.
17 августа 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Панкова
Мастер 😍. Делает свою работу с любовью ) привела мои ноготочки в порядок всегда все аккуратно и сделает любой дизайн ) всем рекомендую ))👍
1 августа 2023, официальный ответ
Ekaterina Vyacheslavovna
Пользуюсь услугами Анастасии , около 9 лет. Лучше мастера в Тюмени не встречала. Отличные материалы (особенно важно для аллергиков) , большой выбор цветов и дизайна. Всегда все аккуратно. Единственный мастер, который делает действительно РОВНУЮ форму ногтя.
1 августа 2023, официальный ответ
ML
Mariya Lanshakova
Лучше мне еще не делали! Если не знаешь что сделать Анастасия знает!) знакома с мастером давно, остальные все не то!)
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория Косметолог-Тюмень
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия Иванова
Анастасия прекрасный мастер маникюра и педикюра!!!! Все всегда аккуратно!!! Анастасия чуткая и внимательная!!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Л
Пользуюсь услугами Анастасии уже давно, никаких нареканий, только положительные эмоции! Качество и скорость работы, любой дизайн, приятная атмосфера, чистота, стерильность. Анастасия очень приветливая и позитивная девушка) рекомендую❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Л
Самый качественный маникюр и педикюр! Анастасия, всегда выполняет все требования) ооочень большая палитра оттенков. Светлая, уютная студия располагает к релаксу.
25 марта 2023, официальный ответ
Светлана Соловьёва
Безумно благодарна Анастасии за качественный и красивый маникюр. За всё время носки ни одного скола. В кабинете очень уютно и для каждого клиента свой стерильный набор инструментов. Обязательно вернусь сюда снова☺
23 марта 2023, официальный ответ
A A
Очень рада, что нашла такого классного мастера рядом с домом! Все чисто, аккуратно, идеальный маникюр, комфортный кабинет. Анастасия, спасибо вам, я очень довольна))
15 марта 2023, официальный ответ
Лилия Максимова
Анастасия очень понравилась! Доброжелательная, внимательная, аккуратная, я ни разу не почувствовала дискомфорта! Хорошее оборудование и материалы, стерильный инструмент. Большой выбор цветов. В кабинете душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
8 марта 2023, официальный ответ