Массажист
Ю
Юлия
К Оле хожу с периодичностью. И она действительно волшебница! При моем хроническом недуге, когда врачи ничем не помогали, опускались руки и каждый день была боль, она делает мое состояние и жизнь лучше, так как проблема перестает беспокоить, а мучалась я годами. Один раз сильно заклинило седалищный нерв, была боль и хромала при ходьбе, Оля спасла за один всего лишь сеанс, как будто ничего и не было. Полностью доверяю ей и безумно рада, что нашла ее. Так же хочу отметить, что она очень приятный и добрый человек. Выслушает, подскажет, даст рекомендации. Искренне советую данного специалиста
Ирина Колодина
Мучилась с бессонницей, после второго сеанса засыпать стала быстро, после четвертого перестала просыпаться ночью. Сейчас сон стабильно хороший.
Элеонора Никанкина
Пришла к Ольге с астмой и длительной гормональной терапией (8 лет), доза симбикорта - 4 раза в день (почти максимальная). Когда Ольга сказала - ок, будем убирать, я не то чтобы поверила)) подумала ну ок попробуем. Верить боялась — так много было попыток уже хоть как-то изменить ситуацию. Сейчас 3й месяц симбикорт просто валяется в сумке, там же и беродуал, для морального успокоения меня. 😅 Скажи мне это год назад - я бы ни за что не поверила. Теперь постоянно ходим только к Ольге. Головные боли у подростков, «уехала» осанка в скачок роста, снятие спазмов при ортодонтическом лечении, повредили связки коленей на тренировках, зажимы в теле после стресса от ЕГЭ — Гспд как же хорошо когда знаешь куда с этим идти, пара сеансов и все, проблемы нет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень рада, что смогла помочь!
Екатерина Калтыш
С апреля 24 года каждый месяц, а то и 2 раза в месяц проходила лечение по отиту, туботиту, что только не делала, пила антибиотики и делала процедуры, обошла десяток врачей и почти поверила что все проблемы из за смещения носовой перегородки и мне нужна операция. Но решила, что перед операцией грех не попробовать остеопластику, так как тонны денег и сил уже были спущены впустую. Пришла к Ольге на сеанс в феврале 25 года, со словами: «Скоро будет годовщина моему отиту», что совсем не смешно на самом деле. Работали с лицом, черепом, шеей и ушами. Первые улучшения стали заметны после 2х сеансов, а после 5 сеансов я уже спокойно совершила перелет и была счастлива что отит меня не настиг, Ольга дала мне хорошие рекомендации не только по проблеме отита, но и в целом по проблемам которые были обнаружены дополнительно, в итоге я прошла курс оздоровления у Ольги в течении 2х месяцев и нисколько не пожалела, мое самочувствие значительно улучшилось. Ольга, спасибо тебе огромное за твои волшебные руки и желание помогать людям! Рекомендую на 1000%, вы даже не представляете насколько может быть счастлив человек которого избавили от боли длиною почти в год!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что смогла вам помочь!
ТТ
Татьяна Туманова
Добрый день! Ольга - Специалист, с большой буквы с золотыми ручками. Обращалась и обращаюсь с разными проблемами и всегда положительный результат. Хочется отметить случай, когда обратилась с головокружениями, провели один сеанс, после чего за 4 дня головокружения исчезли. Это просто невероятно, особенно, когда по анализам все хорошо и врачи ссылаются на усталость и отправляют домой "отдыхать". Хочу сказать огромное спасибо, Ольга, за Ваш труд! Вы, действительно, помогаете людям обходиться во многом без таблеток! Желаю всем здоровья!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤ Рада, что смогла вам помочь!
Н
Наталья
Добрый день! С Ольгой я знакома уже второй год. Была на ее сеансах…с кашлем… ⠀ Но!!! На протяжении двух лет я мучалась со снижением слуха. Мое ухо я ощущала, как в «пробке». После обследований сурдолога мне был поставлен диагноз НЕЙРОСЕНСОРНАЯ ТУГОУХОСТЬ 🫣 ⠀ Сегодня я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО остеопату Ольге. ⠀ Я прошла у нее 6 сеансов. И разница «до» и «после» заметна на глазах. ⠀ После сеансов у меня значительно улучшился слух!!! Я не могу описать словами, но у меня, как будто уши раскрылись. ⠀ С нетерпением буду ждать следующих сеансов… еще есть другие проблемки 🙏🏻 ⠀ Рекомендую всем друзьям и знакомым!! ⠀ С уважением, Наталья.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за доверие, рекомендации друзьям и такую развернутую теплую обратную с…
Алсу Сабирова
Двойня с множеством диагнозов , два года назад. Ходила я , боль в спине прошла . Сейчас ходят дети , потому что мне мест не осталось 😂 у младшей стояло дцп в легкой степени . Справились , благодаря я Оли ❤️ Все кто сомневаетесь , сомневайтесь дальше 😏
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо за обратную связь! Желаю здоровья вам и вашим малышам!
И
Ирина
Пришла к Ольге с болью в левом колене из-за травмы в прошлом. Уже даже ходить просто было больно, не говоря о какой-то нагрузке. После первого приёма стало сильно лучше, меньше напряжения, после ещё двух боль ушла. Спасибо ❤️
Добрый день, Ирина! Рада читать ваш теплый отзыв! И всегда рада помочь!❤️
А И
Хочу сказать большое спасибо Ольге! Совершенно случайно через знакомых нашла контакты Ольги, записались в Тюмени Потом она приехала к нам в город - в Ноябрьск. Моей радости не было предела, нам удалось попасть к ней на сеанс 2 раза, запись очень плотная. Обращались с ребенком 2,7 нужный нам процесс был запущен, большое спасибо! Обязательно в Тюмени посетим еще раз!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие и теплый отзыв, всегда рада помочь!
ТТ
Татьяна Татьянина
Обращалась с болями в пятках, но работали и со спиной и ногами, после нескольких сеансов было чувство что стала выше) вся «вода» слилась, талия стала меньше и визуально это видно сразу! Отличная помощь телу и устранение дисбаланса! Благодарю!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! И я вас благодарю за обратную связь! Будьте всегда красивы и здоровы!
Анна Шефер
Спасибо большое Ольге, у неё золотые руки, после одного сеанса увидела результат, ребёнок спал спокойно, и 7 дней как часы ходил в туалет, до этого мы мучилась запорами, Оля Спасибо вам большое, вы наш спаситель❤️❤️❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Рада, что смогла помочь вашей семье! Благодарю за теплый отзыв!
Ольга Зайцева
Пришла к Ольге на первый сеанс с болями в лице/голове , несколько лет мне ставили подтвержденный на МРТ ( неоднократно) диагноз Нейровоскулярный двухсторонний конфликт, это неврология тройничного нерва. Боли были мама не горюй, ремиссия 3/6 месяцев потом по новой, уколы капельницы сильные препараты - выход был один операция, вскрытие черепа❗️К слову мне на тот момент было 27лет! По рекомендации обратилась к Ольге, и ни чуть не пожалела!!! Операция не нужна ! Уже как 1г и 3м живу без боли и страха. Ольга моя волшебница 🪄 спасительница! Я уже начинала готовиться к операции, и правильным моим решением было довериться, и походить на сеансы остеопатии. После родов обращалась повторно, все что беспокоило, починили/поправили. Рекомендую! От всей души и сердца спасибо Ольге за жизнь без страшной боли! В самое 🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю вас за то, что нашли время написать такой развернутый и теплый отзыв…
Валерия Кордик
Хочу выразить огромную благодарность Ольге ,отличный мастер. Обратилась с проблемой нерегулярного цикла.Во время сеанса не почувствовала никакого дискомфорта ,работает деликатно ,удалось даже поспать ))) Результат работы чувствуется сразу . От всей души рекомендую Ольгу !
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Рада, что смогла помочь вам! Будьте здоровы!
XV
Xenia Vymyshlennaya
Ольга, Вы просто волшебница! Спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо за теплую обратную связь!
Максим Костин
После посещения ушли боли в спине. Давление пришло в норму. Спасибо за дополнительную консультацию :) Приду ещё раз!
18 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарю Вас за доверие и за теплый отзыв! Будьте здоровы! ;)
Font-De La-More
Пришла к Оле, после нескольких неудачных походов к «остеопатам». Было немного страшно, так как у предидущих просто ломали. Но уже после первого сеанса, мне захотелось доверить этому человеку свое тело. Оля своими руками творит чудеса. А когда еще и появился результат, а именно ушли головные боли (ежедневные), прошли боли в грудине и даже челюсть починили😁 В общем теперь мы всей семьей частые гости у Оли.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за развернутый теплый отзыв! Рада, что стало легче!
Юленька Махнина(Воронина)
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь мне и моей дочери. Пришла сама с проблемой несмыкание сфинктера желудка. Мучалась с изжогой ,не могла спать в горизонтальном положении,только сидя. Жутко болела спина и шея ввиду всего этого. Проработали сфинктер,кишечник ,органы дыхания. После первого сеанса спала впервые лежа и без таблеток . Спина перестала беспокоить вовсе. У дочери наблюдался перекос ,плечи одно выше другого,ассиметрия лица ,ввиду чего не дышал нос и сформировалась неровная челюсть. После 5 сеансов виден результат . Бесконечные врачи и куча препаратов за полгода не решили ни одну из наших проблем. Спасибо вам Ольга.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Будьте здоровы!
Ольга Ребышева
Пришла к Ольге с одной проблемой а решила три. Постоянные боли в лопатке сопровождали меня больше 2 лет, врачи сказали такая особенность. Впервые я обратилась к остеопату и выбрала Олю, очень этому рада, в этот же день спала как младенец, боли ушли. Что еще беспокоит? спросила Ольга и тут Остапа понесло. Расписывать долго, скажу одно ☝️решила те проблемы которые и не мечтала решить.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за приятный отклик!🙏🏼 Была рада Вам помочь!
Ekaterina Vyatkina
С огромными благодарностью и удовольствием оставляю этот отзыв. Обратилась к Ольге по рекомендации, с кистой на лобной кости у ребенка. Было показано оперативное лечение у нейрохирургов. За 2 сеанса кисту внешне стало практически незаметно. Спустя еще 7 сеансов, на контрольном КТ диагностировано уменьшение кисты более чем в 2раза, в связи с чем необходимость в операции отпала. На данный момент продолжаю водить ребенка на сеансы, Клиент с удовольствием ходит) Оля, благодарю тебя тысячу раз!
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю Вас за доверие и теплые слова! Очень рада за Ваши победы!✊🏼
Виктория Фокс
Отличный мастер. Работает мягко. Результаты сразу. Ходим всей семьей. Рекомендую от души Ольгу!
1 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за обратную связь и за доверие!
Елена Фомина
Когда есть дети спортсмены, помощь остеопата - спасение. Ольга чинит детей на раз! Растяжения, ушибы и "болит где то тут, не пойму где точно", всё это точно по адресу к Ольге. Также реабилитация после переломов. Дочь сломала руку. После снятия гипса не могла её разогнуть. Несколько сеансов и проблемам решена! Без боли и неприятных ощущений. Ольга-наш СПЕЦИАЛИСТ!
1 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за теплый отзыв! А маленьким спортсменам желаю побед и здоровья!💪🏼
Татьяна Шершитская
Была у Ольги в декабре 2022, была проблема с копчиком( как оказалось) , который болел, часто клинило всю спину, щемило так что порой невозможно было подняться, после сеанса и по сей день чувствую себя прекрасно, так же отправила маму у нее на протяжении 3 лет пекла ключица, плечо, и после одного сеанса все прошло и не беспокоит по сей день, очень рекомендую Ольгу как специалиста👍 Так же если есть необходимость дает рекомендации, отправляем видео уроки необходимые в решении проблемы
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за обратную связь и за теплые слова!
Екатерина Брагина
Была у Ольги около 2 лет назад. Обратилась с астмой. За 7-8 сеансов мы ПОЛНОСТЬЮ решили проблему! После пройденного курса я больше не пользуюсь ингалятором, совсем. Сам сеанс проходит абсолютно безболезненно.Ольга очень приятный, грамотный специалист. Обстановка в кабинете уютная.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю Вас за теплые слова и обратную связь!🙏🏼