Аква
ООО Аква
3.6
ВЗ
Виктор Звездин
Полное бездействие! Вдоль 4-го дома на проезжей части вечно паркуются особо умные жильцы, несмотря на то что в трёх метрах свободная парковка. На просьбу наконец-то установить знак, мне было предложено собрать с жильцов 4-го дома деньги и принести их УК, а они только тогда смогут решить как нам помочь. Отвратительное отношение.
Елена М
Нормальная УК, ребята стараются, заявки выполняют
Валерия Fv
Ужасная управляющая компания
Трофим .
УК не реагирует на заявки, постоянно врут, не сдерживают обещания Вениамин, ну когда вы уже нам провод то поменяете? Ждете пока дом слетит с гарантии или что? Обещали же под личный контроль вопрос взять????? Опять пуха нагнали
Александра Усачёва
Управляющая компания отвратительная, ранее оставляли комментарий, по поводу ви фи, сразу среагировали после негативного отзыва, но решения проблемы так и не произошло, после неоднократных обращений в Ук, оставления заявок на платформе ( которые просто удаляют), в ук не то что не дозвониться они просто сбрасывают), да они пришли после негативного отзыва установили временные провода, но что вы думаете эти временные провода кто-то заменил на постоянные, спустя месяц с лишним нет!!! Из-за этого временного провода не вай фай не тянет нечего, у нас нет возможности работать из дома даже! Очень негативное впечатление о компании. Решают в общей сумме проблему год с лишнем, видимо ждут чтоб дом вышел с гарантии.Хотя проблему решить можно в течение дня 😔
Диана В
На сайте компании написано "Мы создаём безопасную и комфортную среду проживания для наших жителей. Обеспечиваем высокий уровень управления домами." Но к сожалению, 3 года проживания тут, не могу назвать комфортными. 1. Невозможно дозвониться до офиса УК, номера то не отвечают, то не существуют, то перебрасывает на аварийную службу, где работают вечно недовольные специалисты, хамят и сбрасывают трубки. 2. Постоянные проблемы с электричеством: систематически отсутствует свет на въезде в жк и во дворе домов №6,8,12; маленькие фонари вдоль тротуаров бьются током, за послание 4 дня 4 раза отключали свет в квартирах на всем этаже на несколько часов..... Специалисты совсем не спешат помочь и решить проблему. 3. Отопление ежегодно включают позже заявленного времени, все время нужно оставлять заявки. 4. Лифт каждый месяц ломается. И это всего лишь малая часть.....
КМ
Карине Макиева
Обнаружила течь по стояку, позвонила в управляющую компанию, через 15 минут пришли специалисты, устранили течь да еще и поменяли счетчик по гарантии. 5 звезд за оперативность!
1 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за обратную связь!
Пз
Павел зимин
Сотрудники реагируют быстро, заявки выполняют качественно! 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥
Каролина Д
Самая лучша УК, не только г. Тюмень. Ребята молодцы, оперативно реагируют на заявки. Всегда на связи. Двигаются в ногу со временем. Успехов и процветания Вам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Невозможно связаться с сотрудниками УК, все указанные номера телефонов офиса просто не отвечают. Проблема с поступающими на электронную почту счетами за проданную в 2021 году квартиру. Звонила два рабочих дня, сегодня перезвонил администратор сказала перезвонить в понедельник, сегодня уже праздник у них. При моих вопросах просто бросила трубку. Очень халатное отношение к плательщикам. Никто ни чего не знает, что за что и почему.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Все сотрудники УК находятся на своих рабочих местах и готовы Вам помочь в рамках своих…
Управляющая компания работает ответственно! Мастера всегда в течение дня видно. А уборщица и дворник и вовсе убирают двор и подъезд с позаранки 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! 😊
Анатолий П
Спасибо управляющей компании за потрясающий праздник для детей! Пол дня веселья и радости, шары и сладкая вата!
2 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 😊
Элеонора Михайлова
Купили квартиру в новом доме, через два года лопнуло стекло. Обещают заменить по гарантии уже пол года, но ничего не делают.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации и устраним замечания в кротчайшие сроки. Просим Ва…
Самая лучшая управляющая компания, которую я когда либо встречала!) заявки отрабатывают оперативно, никуда ходить не приходится, вопросы решаем через приложение!))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
Анастасия
Ранее я взаимодействовала с разными управляющими компаниями, но лучше, чем "Аква", не встречала. Были моменты, когда мне нужно было решить вопросы с документами, и сотрудники были максимально вежливыми и исполнительными, шли навстречу во всех вопросах. Хочу выразить отдельную благодарность Подрезовой Алине и электрику (к сожалению, его ФИО не знаю).
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!😉
Анатолий Нуштайкин
Отличная работа коллектива УК! Ходить к ним для решения вопросов не нужно, есть приложение, а если сильно надо, то в приложении указан график работы. Радует и возможность отказа от спама в почтовом ящике (платежные квитанции) которые можно получить на эл. почту. Всегда можно получить обратную связь и комментарии эксперта. По вопросам начислений всё доступно объяснили.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за высокую оценку 🙏
ЮК
Юлия Кагирова
Управляющая компания изменилась в лучшую сторону, персонал вежливый, на заявки реагировать стали очень быстро! 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Аксинья В
Мне нравится наша управляющая компания, их отзывчивость, оперативность и компетентность в вопросах управления МКД. Сама когда-то работала в управляющей компании и знаю, какой это тяжелый и неблагодарный труд! Сотрудники Аквы делают всё возможное для нашего комфортного проживания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ФХ
Фарход Худайбердиев
Территория всегда чистая и ухоженная. Все лавочки и детские качели в исправном и опрятном состоянии.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
София Сысоева
Вчера у нас перегорела лампочка в подъезде. Обратились в управляющую компанию, и лампочку заменили в течение дня. Отлично работают! Мне понравилось✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤
Алёна Гатиятуллина
Управляющая компания заботится о чистоте и порядке в подъезде и во дворе. Всегда приятно входить в чистый и ухоженный дом. Огромное спасибо!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Н
Наталья
Отвратительная работа УК! С какой проблемой не столкнись, ответ один - не их ответственность. Постоянные перепады давления воды, которые приводят к неисправности соединительных элементов и протечкам. А исправление этих последствий за свой счет. Вопрос - за что мы платим УК?
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Для решения Вашей проблемы просим связаться с нами по телефону 8(3452)638-933…
ЛМ
Людмила Михайленко
Мне нравится как работает наша управляшка. В подъезде чисто и светло. Снег убирается ежедневно. 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! 🌸
И.
Илья .
Двор чистят, подъезды моют. оставлял пару заявок, реагируют быстро.
28 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Андрей Тюмень
Беспокоил шум в квартире, пришли нашли причину и быстро её устранили! Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Сергей
На заявки реагируют быстро, работы выполняют качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
E2
Ekat 25
Переехала в Тюмень недавно. Чистый двор и ухоженный красивый и чистый подъезд. Надеюсь во всех дворах так же как у нас 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ekat, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Халед Обад
Даже одной звезды будет много, после потопов обратной связи 0, постоянно отключают воду,сегодня 29.10.2024 сделали оповещение отключения до 12:00 время 18:23 воды нету постоянно что ломается от ворот паркинга до света во дворе и делают спустя недели, вообщем отправительно жк не рекомендую с детьми вообще тяжело!!!
Елизавета Галашова
Самая ужасная УК!!!!Трубки не берут, ещё и сбрасывают. Работают не согласно графику!!!С такой работой УК ,невозможно подключить услуги интернета, все необходимо согласовывать по времени. Но как согласовывать,если УК постоянно нет по времени!Ставлю одну звезду, хотя тут даже и одной звезды для них очень много!
Евгений Евстигнеев
Ставлю две звезды только за то, что у работников связаны руки для выполнения работ в нашем жр. Работники работают так как им велит их выше стоящее руководство! А так каждый из них отзывчивый и готовы выполнять задачи. Просто не понятно почему в ук пускают по собственнику? Вам бы лавочку поставить для ожидания своей очереди или принимать только по записи.
Елена Бабушенко
Отвратительная УК. Сами себя назначили без согласия собственников, а мы теперь должны «страдать». Постоянные проблемы с приложением, начислениями. У некоторых собственников заявки висят месяцами. Во дворах грязно, трава местами не кошена. Не могут вовремя организовать подачу горячей воды после отключения. Замки на воротах и дверях работают с переменным успехом. Большую часть времени мы живем с воротами нараспашку. Вот вам и «закрытый двор», о котором так громко говорил при продаже «самый лучший застройщик». После смены УК складывается впечатление, что мы остались вообще без неё.
Андрей Новиков
Это самая безобразная управляющая компания! Дозвониться не возможно! Освещение во дворах работает на половину уже пол года на заявки не реагируют! Мытье подъездов это просто ужас! Вонь стоит после помывки как будто одной тряпкой помыли все подъезды ! Единственное чью работу видно это дворники! Им большое спасибо! Очень плохо!
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за Ваш отзыв. Мы провели аналитику, с Вашего номера телефона звонков в офис…
ЛЖ
Любовь Журавлева
Заявки через приложение легко и быстро можно подать, срок исполнения не большой. Камеры настроили, можно смотреть в режиме реального времени, просматривать архив. ОГРОМНЫЙ респект Денису с УК, помог разобраться с окнами (зимой сильно промерзали) и телеметрией (был сломан аппарат, заменили на новый). Анастасии спасибо, за то что помогли за короткий период (1 день) разобраться в квитанции, пересчитать сумму. Новая УК Аква гораздо лучше справляется со своей работой, чем прежняя. Успехов вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Всегда рады Вам п…
Olya Galieva
Отвратительная управляющая компания. «Специалит» которая принимает заявки абсолютно не компетентна, разговаривала грубо и надменно. 29.04 в 9:44 позвонила чтобы вызвать электрика, мне сказали что заявка принята ожидайте. На вопрос сколько ждать информации не дали, сколько я должна сидеть и ждать без света? Регламента по отработке заявок нет? Что значит и сколько УК в его представитель закладывает в эти слова времени - «по мере освобождения».
ИП
Ирина Печенкина
В 21:12 10.01.2024 года позвонила по данному номеру , нажала 1 для соединения с аварийно-диспетчерской службой и оставила заявку на решение вопроса с полным отсутствием отопления (на улице примерно -20). Заявку приняли и сказали в ближайшее время будет решен вопрос , можно перезвонить и уточнить часа через 2 , может 3. Сказали до свидания , мы вам не чем больше не поможем и положили трубку. 02:01 15.91.2024 в квартире невозможно находиться от холода, звоню по такой же схеме , на что мне диспетчер отвечает , что они аварийная служба, которая обслуживает только домофоны, заявка моя аннулированна. Первый вопрос к вам уважаемая управляющая компания: Диспетчер видимо не знает где работает и не знает какие заявки принимать в ее полномочиях!!!??? Второй вопрос: а как же дозваниваться по аварийным ситуациям??!! Она сказала все вопросы к вам, прошу пояснить халатность работы сотрудников и халатность работы УК
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Вы можете связаться с нами в г…
Татьяна Блискунова
Обращались в данную УК по вопросу парковочного места для инвалидов, потому что около дома номер 4 место одно, напротив офиса продаж, а инвалида в доме целых 3. Дело было так: звоню я специалисту, объясняю ситуацию, говорю требуется место, на что мне отвечают: «У вас много мест: и за домом на большой парковке, и возле ларька с фруктами, и напротив офиса даже есть». Я значит им в ответ: «мест нет, одно инвалидное место принадлежит девушке-инвалиду НА КОЛЯСКЕ(место впрямь ее, она через них делала место ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ), как быть?», а она мне «Ну кто первый занял, тот и стоит. Если вы приехали первые, то и заезжайте смело». Выхожу я из дома, пошла проверять где же все эти места, может я не заметила? Да нет, все-таки глаза на месте, ни возле ларька, ни за домом мест как и ожидалось-нет, одно единственное - напротив офиса, тут не соврали, повторюсь: принадлежит оно девушке-инвалиду НА КОЛЯСКЕ.. Ну я значит к ним пошла, говорю: «А где места-то?», на что ответ: «за домом и возле ларька», анекдот какой-то, правда?😂 Говорю: «мест нет, ребят», а они снова: «Знаков, мол, нет, а разметка есть, значит и места есть, просто под снегом не видно, но по плану они есть»🤥 , прошу показать план, плана нет, отправили в офис продаж к застройщику, прихожу туда, только задаю вопрос, они сразу: «Вы с УК пришли? Не удивительно, они всех отправляют к нам по любым вопросам», и это по вашему нормально? Пишу данный отзыв в надежде на то, что решением нашего вопроса реально займутся. Требую чтобы им занялись, а если нет-пойду дальше!!!
Татьяна К
Это что за шарашкина контора? Немного выходных дней? Может поработаете? Сотрудники некомпетентные, не могут предоставить квитанции,не могут объяснить по расходным статьям...
вИ
василий Иванов
17.10.2023 Обращался за справкой. Сделали сразу без проблем. Спасибо девушке которая работает в УК очень вежливая и общительная.
Костя Кутырев
Хочу выразить благодарность петухам которые пели про то что тут своя котельная и не будет отключений ГВС! Гореть вам в своём петушином аду. Особый респект владельцу котельной. Оставь свои контакты в УК. А то они не знают кому деньги платят за тепло.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваши ожидания не оправдались. С данным вопросом Вам следует обратиться к…
Maria Yashina
Отвратная УК! Ничего не делается! Никто ни за что не отвечает! Руководство на контакт не идет. Обращения игнорируются.
Мария Яшина
Отвратная УК! Ничего не делается! Обращения игнорируются! Никто ни за что не отвечает. Руководство на контакт не идет. Готовлю обращение в суд, прокуратуру и к губернатору.
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы хотим изменить Ваше мнение о нашей работе. Расскажите, с чем именно Вы обраща…