Быстрое питание
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Евгений М
Отвратительная шаурма, брал гавайскую. Куча капусты, ананасы и мясо не первой свежести. Был когда-то в этом месте, ничего не поменялось, больше ни ногой сюда
Рим Ака
Были с женой в этом кафе, брали Плов, Долму, Донер, Пельмешки, пахлаву, шурпа из баранины, было все оочень вкусно насыщенно и сочно, нашли еще одно любимое место для себя. Будем пробовать остальные блюда, а пока живот полный и не болит, в толчок не тянет))
КЧ
Кристина Чумарова
Очень вкусно! С мужем уже не первый раз кушаем здесь. Блюда свежие, горячие, не порошковые. Настоящая домашняя еда. Готовят быстро. Приятные цены.
.... ....
В шаурму попалась фольга, после съедания шаурмы хочется в туалет, болит живот теперь, ужасный сервис, полная антисанитария, ни перчаток, ни шапочки
Полина Колмакова
Взяли две шаурмы вечером, мясо и капуста были не свежие, под ночь стал болеть живот, а на следующий день отравились. Спасибо за ужасное состояние. Причем это уже не первый случай, судя по отзывам. Требуем какую-либо компенсацию, либо возврат денежных средств, либо "утешительный приз". Куда писать и жаловаться на обслуживание не знаем. Номер телефона не отвечает, а в ватсап номер не зарегистрирован. Если компания никак не отреагирует будем жаловаться в надлежащие органы
Мк
Марина кириллова
Столько морковки я ещё не ела в жареном лагмане за 350р отвратительно и без мяса.
СТ
Самира Темишева
Курутоб очень вкусный 👍👍👍 Попробуйте обязательно
NN
No Name
Взяли две шаурмы в обеих мясо было заморожено и безвкусное
Закир Юлдашбаев
Девушка за кассой знает, что такое правила гигиены???(ни перчаток ни, головного убора) или хотя бы рабочую форму почему не одевают? Зачем в домашней одежде работать? Такой хороший ТРЦ ПОРТИТ ЭТО МЕСТО, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ЕГО НАЗВАТЬ. Лучше закройте либо меняйте персонал, и научите как общаться с людьми.
Татьяна Медведева
Очень вкусная еда! Курутоб объеденье, теперь любимое блюдо моего мужа 😋 лагман просто пальчики оближешь! Мы с супругом проездом на два дня, все эти дни питались только там👍, ни чего у нас как тут пишут некоторые не болело, а наоборот остались очень довольны. Персонал вежливый. Честно ни понимаем, как можно отказаться от вкусной, я бы даже сказала домашней еды и кушать бургеры🤷♀️еда на самом деле вкусная, как домашняя 👍👍👍👍
Валерий Тюмень
Брали вчера с девушкой покушать. Весь вечер болел живот 30.08.2025г. Брали мясо с овощами, сендвичи и морсы. Салат греческий. Проверьте пожалуйста продукты. Халяль пришел поесть, а в итоге получил проблемы с желудком.
Сабрина Кузиева
Покупала как то курутоб, сказать что не вкусно это ничего не сказать.. Лагман вообще не советую, тк там ооочень много жира, бульона от слова почти нет! только жир.
ТБ
Тимур Баев
Очень вкусная сочная шаурма лаваш в меру. Соус вкусный. Есть что покушать первое и второе.
МР
Манижа Рахматжонова
Взяла сегодня шаурму и отравилась,не берите там!!!очень пожалела !!!! Если у вас не свежие продукты то выбрасывайте!!! Не нужно травить людей
Павел Гринкеев
Шаурма отвратительная, не вкусная. Пустая. Один лаваш. Мне, как человеку живущему на Кавказе, выше одного балла за такое поставить очень сложно!
Анна Лукьянова
Очень вкусная выпечка ) беру не в первый раз )
Анастасия Герберт
Брала шаурму гавайскую ) очень вкусно ) прийду еще раз )
АЧ
Алена Чумаченко
Очень вкусно готовят, приемлимые цены👍
Анна Иванникова
Отличная шурпа и казан кебаб
Добрый К.
Уважаемая администрация ТЦ Остров, почему вы допускаете подобных арендаторов на ваш отличный фуд-корт? Это очень сильно портит имидж и впечатление от фуд-корта в целом. Приобрели сегодня еду в данном месте. Потратили 1800₽ на блюда, приготовленные из несвежих продуктов непонятного происхождения. Ладно приготовлено не по технологии, но блюда совершенно отличаются от описания и тем более от картинки. Есть было невозможно. Все выбросили в помойку. Уточнили до заказа, говядина точно приготовлена на гриле, сказали да. В итоге выдали в одном блюде варенный фарш, в другом куски непонятного мяса тоже варенные. Считаю подобное недопустимым. Уровень ниже чем в грязном киоске с шаурмой в неблагополучном районе. Не советую здесь что-либо покупать
Евгения Морозова
Брали шаурму острую приготовили быстро и очень вкусно Рекомендую
Денис Абдрахимов
Очень вкусно! Быстро готовят , персонал вежливый,всем советую !
GK
Günel K
Донер очень вкусный
ЕЗ
Евгений Зайцев
Взяли гавайскую шаурму, а в ней вместо мяса шкура да ещё и с перьями, не советую
Саша
Заказал шаурму сырную и цезарь, шаурма абсолютно безвкусная, вдобавок попался кусочек фольги, цезарь просто отвратительный, кто заправляет его майонезом с чесноком... В общем не понравилось данное место.
PB
Pavel Bochagov
Очень вкусная шаурма!
Агент ФСБ
Здесь мне подали самую худшую и смешную шаурму. За 170 рублей я получил маленький и тоненький свёрток, с сухой и очень пересоленой начинкой. Это очень плохо и шаурмой называться не имеет права.
Альфред Бузаев
Одно из худших мест, где я пробывал шаурму, лаваш наполовину сухой, наполовину вялый, мясо искупали в чем то кислом (скорее всего потому что портиться начало), сыр не сулугуни, а перетертый мокрый хлеб, не тянется. Остальное посредственное. Место советую к закрытию.
SY
Salih Yusupov
Шаурма просто бомба И ещё понравилось шурпа 😋 Уютное колоритное место Советую всем 👍
Александр Л
Лагман съедобный, самса просто отвратительная
Д
Данила
Пришел, заказал, 5 минут и готово. Отличная, хрустящая сырная шаурма
Денис Николаевич
После смены хозяев всё по другому!!! Начиная от вкуса еды- заканчивая общением в процессе заказа!
НМ
Никита Моисеев
Отвратительное место лаваша много ели как жуется 🤢 не рекомендую всем вообще 🤢🤢🤢🤢
Valentino Budeyko
Заказал хот-дог с говяжей сосиской.Думал будет классический и вкусный,но оказывается зря.Хололная сосиска,кетчунез,дешевая булка,морковка и все - состав.Полный аншлаг было идти сегодня есть.
Кикинчук Михаил
просто отвратительное место. еда полностью несоответствует действительности, заказал питу, а по итогу получил дешевую лепешку с фаршем, который к тому же оказался холодным. никогда больше не появлюсь в данном заведении
ХИ
Хадижа Исрапилова
Отвратительная шаурма и Донер Одна капуста Сухая, аж челюсть сводит Ребят, исправляйтесь
MK
Mergen Klychov
Вкусные сэндвичи 👌
SU
Sberid User
Купил в острове 2 мини шаурмы , мало того что они сухие , они на столько мини что больше похоже на сосиску в тесте , плюс ожидание супер долго , когда нет заказов
Александр Каменев
Заказал ассорти, ждать пришлось 25 минут, самая не вкусная шаурма, которую пробовал
СБ
Сумая Бабаева
Сэндвич просто бомба
Hasan Халилов
Очень вкусные сэндвичи были
Сгоревший донер подали называется приятного аппетита
Данил Кузнецов
Был два раза, первый раз все нормально, последний визит 30.07.2024 привел к отравлению. Брал классическую шаурму с курицей. Жесть ребята.
А Aaaaaaaa
Средняя шаурма по размеру - тоненький рулетик за 200+ рублей. Вкус - ужасно. Огромное количество соли в мясе и соусе. Настолько много, что не смог и половины съесть. Я понимаю если бы один недостаток был - так или иначе косячат все. Но блин, отдать почти 250 рублей за тощую пересоленную шаурму - так себе идея. 11 июля вечером был.
Павел Бодров
Гавайская годная, размер средней шавы оптимальный, делают быстро, никаких проблеи нет.
6669 6669
Всем привет кто читает отзывы. Забежал перекусить к ним. Думал будет так себе но казалось очень вкусно, взял комбо с сэндвичами ( поменьше моянеза ) и картошкой фри. Картошка пушка рекомендую, в целом доволен если буду рядом зайду еще разок.
29 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и доверие! Мы очень рады , что вам все понравилос…
ЮИ
Юсуф Исмаилов
Был приятно удивлён вкусу и соуса, не обысному нежному вкусу сосуса. Много где в городе пробывал шаурму, но это заведение номер 1 !!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
MT
Million TV
Лучше нигде не найти 🙂 +Респект поварам👍
29 мая 2024, официальный ответ
Million, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥Мы очень рады и ваши отзывы делают нас лучше. И…
Ира Волкова
Все очень вкусно )
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ира, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤И, конечно же, ждём вас сно…
Н
Нурулло
Все супер,советую всем
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурулло, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С наилучшими пожеланиями, администрация Shauroom.