Стиль оптика
Салон оптики
h
helpmedo
Хотим выразить огромную благодарность специалистам салона Стиль Оптика по адресу Малыгина 59, Низамовой Екатерине, Шмальц Екатерине и Журавлевой Елизавете, за высокий профессионализм и эмпатию к клиенту. Обращалась в разные салоны оптики, но не была услышана, покупала там очки но работать в них не могла, а тут было все по другому, внимательно выслушали, поняли мою проблему и помогли. Очень вам благодарна. С уважением Наталья.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас за теплые слова в адрес специалистов салона, всегда рады помочь…
Александра
отличный салон для выбора оправы и подбора линз, спасибо консультанту Анастасии и девушке оптометристу (к сожалению не узнала имени), с которой обсудили мою особенность нарушения зрения и подобрали специальные линзы, благодаря которым я отлично вижу и вдаль и вблизи и в тёмное время суток!❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что уделили время и поделились своим мнением, нам очень пр…
ТГ
Татьяна Грицфельд
Хочу выразить благодарность коллективу салона , администратору Екатерине ! пользуюсь услугами не первый год, всегда доброжелательны , внимательные к просьбам ! Всегда остается приятное впечатление от посещения ! Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно получать обратную связь о работе специалистов! Всегда рады помоч…
ЛЗ
Лидия Зайцева
Спасибо консультанту Анастасии, подобрали очки быстро и качественно, несмотря на то, что пришла к 7 часам. Задержались ради меня, чтобы в один день померить зрение и сразу заказать очки. Сделали очки быстро. Рекомендую к посещению. Еще раз спасибо консультанту Анастасии, девушка в очках рыже-русая (выпишите ей премию)))
9 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Это наша работа. Анастасии…
Алексей К
Стиль-оптика на Малыгина, 59. С позволения, обращайте, пожалуйста, внимание на этап примерки перед установкой стекол в оправу с неменьшим тщанием, как и при продаже. К огромному сожалению должен констатировать, что в "результате совокупных факторов" стёкла для очков фирмы Essilor серии Varilux оказались... в мусорном ведре. Подбор линз, примерка и установка в оправу были в январе-феврале текущего года, я долго пытался к ним "адаптироваться", но, увы... Работать перед экраном монитора или рассматривать предметы вблизи боковым зрением и чуть наклоняя голову в попытке синхронизировать фокусы (да, именно, обоими глазами, а не по одному) оказалось... "слегка неудобно". 😁
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович, добрый день! В феврале 2025 года наши специалисты подобрали вам очки с прогрес…
Shan Ti
Люблю эту сеть магазинов за ассортимент. А в данном филиале особенно понравились консультанты. Милейший девушки: проверили зрение, помогли с подбором оправы и линз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТЛ
Татьяна Ларионова
Выражаю большую благодарность коллективу данного салона. У нас был очень сложный и дорогой заказ , выполнили все в срок и качественно. Сотрудники компитентны , очень внимательны к клиентам. Создалось очень хорошее впечатление о данном салоне. . Рекомендую однозначно этот салон. 🥰🥰🥰
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы коллектива, за теплые слова. Приятно получать обрат…
Laycodari Laycodari
Приобретала очки в данной оптике. Обслуживание - на самом высшем уровне! Понравилась работа оптометриста Владислава, который вкрадчиво провел обследование. Также, хочу выделить консультанта Ксению - я впервые приобретаю очки, поэтому, для меня очень важно было узнать о всех нюансах носки, а также об особенностях линз. Ксения объяснила все доходчиво, простым языком, а также предложила выгодные, а главное, действительно подходящие для моего случая варианты сочетания линз для астигматиков и выбранной оправы. А также, рассказала об особенностях ухода за очками. Благодарю Стиль.Оптика и консультантов за позитивный опыт в выборе первых очков!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, спасибо , что уделили время и поделились мнением. Коллективу очень приятно полу…
Анна Викторовна
Очень хорошая оптика , отличное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Ксении, помогла подобрать оправу и линзы к ней , доходчиво объясняет, очень приятная девушка!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы оптик-консультанта! Были рады…
ОД
Ольга Дьякова
Заказывали в салоне очки мужу. Очень понравилось обслуживание. Проверили зрение, помогли с выбором оправы, а выбор хороший. Очень порадовало быстрое изготовление очков! Благодарим коллектив салона, консультанта Екатерину. Обязательно вернемся еще!👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы коллектива !👌 Всег…
Анна Кузнецова
Отличный салон, замечательный персонал. Отнеслись очень внимательно к моему вопросу, проверили зрение, подобрали несколько вариантов оправ на выбор. В итоге заказ был готов на следующий день, что очень порадовало👌🏼.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Егор
Самая лучшая оптика в которой я был, быстрый и качественный подбор очков и линз, хорошие цены и добрый персонал. Всем советую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор, благодарим вас за доверие и высокую оценку работы коллектива! 💛 Были рады помочь, всегда ждем вас в нашей сети.
Наталья Савина
Благодарю 🙏 за подбор очков Очень внимательно проверили зрение
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие! Рады были помочь.
Марина Килинбаева
Спасибо большое администратору Екатерине, которая очень внимательно отнеслась ко мне и помогла подобрать оправу и линзы к солнцезащитным очкам. Благодарю её за профессиональную консультацию, умение поговорить с клиентом и узнать, что он хочет и как себя видит. Прошу руководство отметить работу Екатерины
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за доверие, за высокую оценку работы консультанта! Всегда рады п…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично девчонки все подробно проконсультировали, подобрали линзы. В понедельник буду забирать заказ. Думаю все будет хорошо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😉 Дмитрий, мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Сторчак
Великолепный салон! Дело было 30.04.2024. Спокойной и без навязывания обслужили. Нужно было срочно и мне всё оформили, проверили зрение, выписали рецепт и сделали очки за 1,5 часа. Отдельное СПАСИБО офтальмологу Александре. Как мне кажется она очень профессионально проверила мои глаза. Очки подошли, я всё вижу.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что своей работой мы доставили вам положительные эмоции, спа…
ЛЛ
Любовь Лазарева
Прилетела в Тюмень из Новосибирска, забыв дома очки для зрения. Обратилась в салон «Стиль Оптика» на улице Малыгина, 59, где дружная команда: врач-офтальмолог Владислав и менеджер Екатерина взялись мне помогать. Екатерина подобрала идеальную оправу: лёгкую, яркую, стильную, а Владислав провёл все необходимые процедуры по проверке зрения, в результате которых была выявлена динамика в изменении показателей, и подобраны правильные, комфортные линзы. Очки были изготовлены незамедлительно и доставлены мне в отель. В результате чего я, находясь в командировке, не испытала дискомфорта в работе. Благодарю этих замечательных специалистов от всего сердца! Екатерина, Владислав, вы делаете важное и нужное дело, успеха вам и процветания!
22 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Приятно получать высокую…
kA
kenter72rus A
Всегда только тут покупаю солнцезащитные очки.Самый большой выбор очков,хоть и цена не маленькая,зато товар весь качественный и аригинальный.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, что цените наш ассортимент и качество товара!
SU
Svetlana Ulanova
Прекрасный , стильный салон. Очень грамотный консультант Ксения помогла выбрать из многообразия оправ именно ту, которая была нужна. Рассказала о достоинствах разных стёкл и подсказала, как сделать оптимальный выбор. Оптиметрист Владислав быстро и качественно оценил зрение и выписал рецепт. Очки были готовы уже на следующий день ‼️Огромное спасибо слаженной команде салона и успехов им в работе по возвращению остроты зрения нуждающимся😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое за высокую оценку работы коллектива, за теплые слова! Всегда…
Алена Маслова
В данной оптике большое количество красивых и качественных очков. Сама оптика большая, чистая, приятно находиться. Обслуживание на высоте! Зрение проверили бесплатно, консультант Екатерина помогла подобрать оправу и линзы для очков, изготовление заняло 1 день (до этого, в других оптиках, ориентировали на изготовление очков в течение 3-7 дней). Очень понравилось вежливое отношение ко мне, как к потребителю, заинтересованность, активная помощь в выборе оправе, и конечно позитивный настрой всех, кто там работает, это очень важно! Спасибо, приду еще обязательно)
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива🙏 Очень приятно. Ждем Вас снова в нашей с…
Овсяна Игоревна
Побывали в нескольких салонах, прежде чем заехать сюда и хочется отметить, что самый широкий выбор именно современных, стильных, интересных оправ оказался именно тут. Моментально нашли с десяток классных оправ, которые подошли молодому мужчине , даже трудно было определится какие именно выбрать, захотелось все взять :)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ЮV
Юлиана V
Проверяла зрение в этом салоне а октябре и сразу подобрали очки. Очень понравился офтальмолог (мужчина) настолько тщательно мне зрение никогда еще не проверяли))) сразу с ним и менеджером (Екатерина) подобрали очки и линзы, с солнцезащитным эффектом. Очень понравилось их носить в отпуске, так как и для зрения хорошо и от солнца защищает. Идеально книжки читать на пляже. Благодарю владельцев сети за такой уровень и сервис в Тюмени и сотрудников магазина, что так серьезно отнеслись в помощи выбора очков. Сейчас я их еще принесла подкорректировать, завтра заберу ☺️ Хочу добавить, что привела сегодня еще мужа, тоже выбрали очки и проверили зрение, фото добавлю)
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлиана, огромная благодарность Вам за добрые слова и за высокую оценку работы коллектива! Приятно по…
МГ
Марина Гордеева
Являюсь постоянным клиентом сети салонов "Стиль оптика".К отпуску заказала солнцезащитные очки с диоптриями,получилось очень красиво,заказ был изготовлен быстро.Всегда внимательное отношение сотрудников и врачей,рекомендую данную сеть оптик!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
LK
Larisa Kulchar
Внимательное и вежливое отношение, короткие сроки изготовления линз, хороший ассортимент оправ.
4 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤗
Татьяна .
Шикарный светлый салон с большим выбором оправ! Замечательный профессиональный персонал! Потрясающие бонусы за заказ! Благодарю Екатерину за терпение и компетентность!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв, за теплые слова!🙏 Ждем вас в нашей сети!
Елена Кутельмах
Сломались очки, обратилась в Стиль оптика на Малыгина, 59, надо было очень срочно и качественно и не ошиблась. Выражаю огромную огромнейшую благодарность Екатерине, супер менеджер, профессионал своего дела, работает от души, видно что человек на своем месте!!! Подобрала идеальную для меня оправу, я счастлива ! Стиль со стиль оптикой 💖💖💖
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что оценили работу коллектива! Всегда рады помочь.
ZD
Zvyaga Di
Спасибо, что помогли подобрать очки, глаза теперь болят гораздо меньше.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zvyaga! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 всегда рады помочь.
ЖЖ
Жанат Жанатов
Отличное место. Профессиональный персонал. Помогли подобрать очки. Покупкой остался доволен!
24 августа 2023, официальный ответ
Жанат, добрый день! огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Динар Шарафутдинов
Приобретал контактные линзы, плюсовых в городе практически нет. Позвонил в другой филиала, сказали что нет только под заказ. Решил на удачу позвонить в этот филиал, нашли на складе одну упаковку, на следующий день доставили в салон и пригласили приобрести. Огромное спасибо за помощь!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Динар, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КБ
Кристина Бескровная
Подбирали родителям очки для зрения, остались очень довольны. Консультант была доброжелательной и внимательной. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады помочь.
ЖБ
Женя Бабаева
Постоянный покупатель контактных линз в этой сети (всегда есть интересные акции и предложения), плюс могут сразу на месте перепроверить диоптрию , что очень удобно. Очень порадовало новое место, для меня почти рядом с домом, салон красивый, просторный, огромный выбор очков. Девочки консультанты всегда рады видеть, все объяснят и расскажут. Спасибо вам большое!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Женя! благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь.
Надежда Санни
Покупала солнцезащитные очки, девочка консультант помогла с выбором. При оплате на кассе, другой консультант не верно рассчитала скидку и я оплатила больше. Пересчитала сама и сказала об ошибке, деньги были возвращены. Но ни каких извинений не последовало. Консультанты были с каменными лицами, надменные и не доброжелательные! Возвращаться в такой салон желания нет.
7 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Ситуация не приятная, необходимо разобраться. Сообщите, пожалуйста, какое имя…
Татьяна Быкова
Сегодня заказывали очки для дочки. Спасибо большое девочкам за консультацию, за уделенное время, подобрали ребёнку оправу по её вкусу. В салоне чистота. Консультанты ответили на все вопросы. И, конечно, приятный бонус по промокоду. Спасибо)))
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Евгения Бухарова
Любимая моя оптика! огромный выбор оправ, солнцезащитных очков, линзы на любой запрос и кошелек, очень внимательные и вежливые консультанты, которые ответят на любые вопросы и помогут с выбором. Необходимо было поменять линзы в солнцезащитных, добавить диоптрии и окрасить в нужный мне цвет. Были предложены разные варианты по стоимости и длительности ожидания. Отдала 25 мая, 5 июня забрала готовые очки, очень довольна работой, все супер!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Куранова
Мы подбирали очки с мамой, оказывается это прям сложный процесс, девчонки умнички, помогли, хочу сказать Елене большое спасибо, профессионально, доходчиво, понятно, уделила нам много времени, я еще и себе купила солнцезащитные очки) Маме подобрали фотохромные линзы, очень довольны! За очками только сюда 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Макс Шевелев
Отличный магазин, весь город объехал и только тут мне подобрали отличные солнцезащитные очки! Девушки проконсультировали и подобрали то что хотел! Огромное спасибо консультантам Светлане и Елизавете
9 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь!
Николай Жуков
Обычно я не пишу отзывы, но в данном случае я был восхищен профессионализмом , терпением и очарованием консультантов! Несколько лет не мог подобрать себе очки. Пока не зашел в этот салон. Девочки огромное вам спасибо!!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь.
БО
Белова Ольга
Побывала в новом салоне «Стиль оптика». Приобрела себе очки и осталась в восторге! Работают приятные и вежливые девочки! На месте совершенно бесплатно проверяют зрение. И очень приятным бонусом стала скидка по промокоду! Всем рекомендую данный салон:)
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ЮВ
Юлия Ваганова
Зашла за солнцезащитными очками, все понравилось, салон новый, все аккуратно, уютно, консультанты помогли с выбором, осталась довольна.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 , за добрые слова о работе коллектива! Будем ждать вас снова!
Никита Богомазов
Заезжал за линзами. Большой выбор и приятные цены. Однозначно 👍🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за отзыв! Ждем за новыми покупками!
Михаил Тюменцев
Зрение проверили, очки подобрали, все гуд
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады помочь!