Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Ходим с мамой туда очень удобно возле дома девочки просто ангелы работницы атмосфера ваушна но о заказах задерживается иногда но вобще у меня не было такого только у мамы короч все идеал 5 звезд
Steys A
Оценку ставлю именно самому пвз, на этот пункт заказывала всего три раза и все три раза товар на дня 3-4 задерживали, на других пунктах нет такого. И постоянно на этом пункте тараканы, совсем недавно забирала комод и вместе с ним притащила одного насекомого с собой домой! Нет желания заказывать что либо на этот пункт, хотя по место расположению мне очень удобно. И сотрудница хорошая, милая девочка.
mmz 03
Катюшка самая лучшая ! 🥰
m m
Софа это тебе 101🌹
Мадина Алишеровна
Добрый день! 5 звездь за девушку которой вчера работала в её смене она всегда идёт на встречу даже когда у них нету пакетов она всегда хотя-бы коробочку отдаёт чтобы складывать товары это очень приятно когда к тебе на встречу идут.
Вячеслав Устюгов
Пв в целом понравился, персонал отзывчивый, есть одно НО, крыльцо вообще не чищенно и во вторых там сломанные разбитые ступеньки, очень опасно зимой там подниматься на крыльцо
Анастасия
Персонал отвратительный! девушка просто хамка! На просьбу -дайте пожалуйста Пакет,ответ был -СВОЙ ИМЕТЬ НАДО! На просьбу -сделать возврат товара,начала так же хамить.
DZ
Daria Z
Дважды пропали заказы. Приходишь забирать, а он потерялся... Никто не знает что и как, скорее всего кто-то подворовывает, то, что приглянется. Не советую 👎
Юлия Топская
Режим работы с 10 написано Стояла 20 минут так не кто не открыл 🤦🏼♀️
ЗЗ
Захарова Зульфия
Все отлично. Милые, отзывчивые девочки.
Мира Бедирханова
Сегодня была в этом ПВЗ, и к сожалению больше не приду так в нём элементарно нет пандуса мне с грудничком на руках пришлось подниматься, лестницы к слову можно сказать тоже нет нормальной, тоже плитка разваливается и сыпется. Большое спасибо сотруднице Ангелине 🙂, помогла распаковать и проверить товар.
Григори Шапилов
Персонал вежливый и приятный
ИИ
Иван Иванов
Больше не буду заказывать, через них либо что то мало того что задержали товар на 3 дня заберу товар и удалю их приложение раз и на всегда отвратительная фирма
Наталья Капралова
Как с вами связаться? На этот пункт я заказала шапку, в итоге сделали так будто я его забрала, и деньги сняли. Произошло это сегодня 14.09.23г., в 18.50ч. Сегодня 20 сентября подошла спросила ничего не понимают, не знают. Выходит тот кто выдает товар просто берет что ему нужно и тупо делает вид, что ничего не знает! ❌❌❌Никому не советую данный пункт выдачи! ❌❌❌Два года заказываю в вайлдбериз и первый раз такое встречаю, недобросовестные люди занимаются в этом пункте выдачи 👌
ВБ
Вероника Бережная
Всегда чисто, хороший сервис, получаю заказ всегда быстро 🥰
Виктория
Приятно приходить за заказами, быстрое обслуживание, немного помучила Олега своим большим заказом🤭, спасибо за решение моего вопроса, хороший сервис и удобное расположение
Aleksandr Medvedev
Хороший сервис, хорошее быстрое обслуживание , большое спасибо Олегу.
Алексей Волхов
Неплохой пунк выдачи👍
Елена Климова
Отдала куртку джинсовую на возврат. А деньги не вернули. Товар потерялся. Добиться ничего не могу. Со стороны руководства полный игнор!!! Менеджер на приемке каждый день разный. Спросу никакого. Второй месяц уже пошел. А воз и ныне там. Не советую данный пункт выдачи. Не добросовестные люди. Руководители прячутся...видео наблюдения в пункте нет. Полный бордак!!!
ИЗ
Ирина З