Музмастер
Мастерская
Службы
Papercut72 .
Очень рекомендую данного мастера. Выполняет качественно и в кратчайшие сроки обширный перечень работ с музыкальными инструментами - от электроники до полного изготовления инструмента. Все детали обговариваются заранее: стоимость и вид работ, а также ориентировочный срок. Поверьте, приходилось отдавать мастерам, сказали две недели - замена струн и отстройка гитары, в итоге ждал почти месяц и получил неотстроенную гитару. Работа выполнена четко и в срок - менял звукосниматель в нэке на активный, замена порожка, отстройка мензуры, без нареканий. Мастер доброжелательный и относится к своему делу с вниманием и ответственностью, ответит на все интересующие вопросы. Мастерская за городом очень уютная, всё продумано до мелочей, гитару можно сразу же протестировать на комбоусилителе, за секунды из стола выдвигается педалборд с тюнером и примочками, очень уютное место.
Андрей Иевлев
Обратился к Юрию по замене ладов на моей 40-летней гитарке УРАЛ-650, в итоге получил помимо идеально замененных ладов полностью отстроенный инструмент (мензура, высота струн и т.д.), также было заменено гнездо с родного "din5" на Джек, работа выполнена профессионально и качественно, по факту моя гитарка даже при покупке в 1985г не была такой идеальной, и все это за очень приемлемую цену. Спасибо большое мастеру и хорошему человеку Юрию за все это. Очень рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и за добрые слова 🤝
Д
Дмитрий
Обращался для замены ладов. Все отлично! Мастер дело знает.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
SS
Slawa Sidorow
Огромная благодарность мастеру, провел большой объем работ по гитаре, каждая копейка стоимости ремонта и обслуживания того стоило, главное что качественно и на совесть, плюс даже гарантия год на работу. Приятно теперь брать инструмент в руки, играть одно удовольствие, потребности которые были по гитаре долгое время закрыты в одну работу.
Всеволод Бесфамильный
я рад что у Нас в Тюмени есть мастер, который не уступает другим мастерам с ютуба, в других городах. Понизил, выравнил, лады как надо, довёл до ума и она зазвучала,теперь играю с удовольствием! Спасибо за работу🤝
E
Evgen1308
Отличный мастер своего дела. Анкер, мензура, шлифовка ладов, все отлично настроили, привели гитару в играбельное состояние, сделал скидку. Если вам тоже важно, кому доверить инструмент, смело обращайтесь. Не ошибетесь 👍👍👍
Виктор Татаркин
Отличный мастер, быстро и качественно приклеил бридж, рекомендую. Спасибо, Юра.
Volkova Evgeniya
Большое спасибо Юрию! Отдавали новую акустическую гитару на настройку и доводку комфортной высоты струн. Сделал всё профессионально и подробно проконсультировал. Мастер своего дела! Рекомендую!
Артём Рамазанов
Огромная благодарность мастеру Юрию за реулировку и настройку нового инструмента. Шлифанул порожки, подрегулировал анкер и отполировал несколько ладов.играть стало комфортнее и приятнее.
Сыр Ник
Очень очень хороший мастер и добрый человек. Видно что человек любит то, чем занимается. От посещения остались только положительные эмоции. На все непонятные вопросы ответили, всё объяснили, в процессе работы отправили фотографии. Если думаете отдать свой инструмент этому человеку, искренне рекомендую. Если у меня возникнет проблема, то тоже буду обращаться.
Сергей Кажанов
Великолепный и ответственный мастер, не в первый раз к нему обращаемся за помощью.🎸 К делу относится бережно и с любовью, инструмент чинит быстро. Справляется как с косметическими работами, так и с электроникой, пайкой👍🏼 Желаем мира и процветания вашей мастерской, Юрий🔆
17 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова и пожелания. Приходите, всегда рад видеть.