Яндекс Маркет
3.5
3.5
НЛ
Николай Ларионов
Получал заказ. Доставили быстро, выдали без проблем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и что доставка и выдача заказа прошли без проблем.
Наталия Филин
Я не понимаю, почему для вас такая глобальная проблема, чтобы люди подошли к вам и подключились к вайфаю, чтобы заказать такси? Вы вообще в курсе, что происходит в Антипино? Связь не ловит, интернет тем более. Приехала с отцом инвалидом из Мальково и нужно было вызвать такси обратно, подошла к вашему пункту, чтобы подключиться к вайфай и заказать, специально не заходила в помещение, чтобы не мешать работнику не отвлекать зря. Стояла следила по карте, где едет машина, чтобы не отменил заказ мой. так ваш оператор увидел меня около двери и сразу же отключили вайфай. И потом вообще сменили пароль. Я такого ни в одном ПВЗ еще не видела! Ладно хоть успела оформить заявку. Я не понимаю, вам что, жалко что ли помочь людям в такое сложное время поделиться вайфаем, чтобы заказать такси? Надеюсь вы сами попадете в такую же ситуацию и на себе ощутите, что это такое
Евгения Петроченко
Я смотрю у данного пункта выдачи одна проблема с перерывами! Я конечно понимаю что работники имеют право на перерывы, но вы тогда график сделайте и для ознакомления клиентов распечатайте! А не так что пришел и стоишь на ветру и холоде! И не понимаешь сколько еще ждать! У вас явно не огромные потоки людей без перерыва, что в туалет невозможно сходить сотрудникам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Пожалуйста, уточните дату и время посещения пункта — это…
Евгения Шульц
Уважаемые, поймите что сотрудники не роботы, а точно такие же люди как вы, и свои нужды по графику справлять не могут, по трудовому кодексу они имеют полное право на перерывы, даже если они не прописаны в графике. Вы бы сами допустим стали 12 часов терпеть и не ходить в туалет? Думаю нет. Сотруднику элементарно может стать плохо на рабочем месте, имейте совесть и понимание. Что касается всего остального, девушки вполне отзывчивые и дружелюбные, со всем помогут и подскажут, никаких негативных ситуаций с ними не возникало. Бывают проблемы с заказами и задержками по доставке, но в этом никак не вина операторов, а непосредственно самой доставки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша под…
Анна Денисова
Супруг уже второй раз за осень 2025 приезжает и пункт закрыт, снова какая-то странная бумажка. Уже писал в поддержку- всем абсолютно всё равно. Разве так можно? Вижу по отзывам, что это теперь частое явление - неработающий пункт с бумажкой на двери и неизвестно насколько это всё длящееся. Отказ по товарам, если уж и пользоваться сервисом, то точно не в этом пункте. Последний раз 29.10.25 в 18 пункт не работал.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Евгений Денисов
Постоянно попадаю на перерывы, по графику указано нет перерывов, с Мальково приезжаю для того чтобы постоять по факту 40 минут либо просто посмотреть на то что закрыто на перерыв, больше ни одного заказа в данный пвз не сделаю, писал ранее в поддержку Яндекса, никаких действий сделано не было
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Ксения Миллер
девушки очень вежливые!! столько раз приходила забирать товар, даже иногда болтали обо всем. в целом с людьми очень хорошо обращаются. даже заметила что делают комплименты, спрашивают как дела 🌸 очень приятные сотрудники!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и позитивный отклик! Пусть ваши визиты приносят радость и теп…
mary Каранкевич
Пришла на пункт выдачи сегодня 14.10 в 12:30 закрыто , листочек висит перерыв 15 минут , постояла подождала перерыв не закончился и вообще когда он начался? Вечером прихожу в 18:30 уже к листочку приписано перерыв 15-20 минут и закрыто опять! Это издевательство, стояла ждала когда откроется , вижу - там девушка принимала товар, но так и не открылась! То есть я с 2 мя детьми 2 раза шла, погодка холодная, и стучусь в закрытые 🚪 двери? Это про сервис? Заберу посылку и больше ни ногой! И это называется работаете без перерыва? А потом удивляются почему плохие оценки! Отношение отвратительное!
25 октября 2025, официальный ответ
ЗН
Зуфар Нугманов
Час стою уж не могу товар
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время визита и опишите подробнее, что произошло. Это нам поможет во всём разобраться.
ВЛ
Владимир Лапшин
👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Сергей Коростелев
Все супер. Очень быстро, никогда нет очереди. Удобная парковка рядом с двух сторон. Молодая приветливая девчонка на приемке и выдаче. В Антипино единственный пункт. Удобно сюда заказать крупный товар
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и оценили скоро…
Иван Шахтарин
Постоянно сюда заказываю. Проблем ни когда не было.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
Алексей Кривоносов
Больше 40 раз получал здесь разнообразные заказы - никогда никаких проблем не возникало. С возвратами тоже всё на высоте. Удобно и близко.
Марина Калакова
Ужасный пункт! Товар не весь доставляют сюда, персонал еле живой, вообще не компетентен в вопросах работы пвз. Есть функция оплаты безналом при получении, а терминал в пункте отсутствует! Сам сотрудник пвз ничего толком объяснить не смогла, а владелица Екатерина хамила, выгоняла с пункта и требовала оплату наличными, либо товар я не получу! Был ещё предложен вариант перевода денежных средств на карту персонала!!! Ну это уже совсем наглость! Знать не знаю этих людей и должна им переводить финансы. В общем, впечатление негативное об этом пункте! Не слушают, не объясняют, только орут и хамят! Больше ни ногой сюда! И Вам, ребята, не советую!
Павел Литвинов
Приехал, а пункт закрыт! Хоть бы бумажку с извинением оставили!
Вован Вованович
Специально сегодня в 10 утра приехал из загорода получить заказ , пункт выдачи не работает. Никакой информации нет, почему он закрыт, техподдержка за весь день ничего не ответила. Вечером заехал ещё раз, всё по прежнему, всё закрыто! Перехожу на другой маркетплейс.
Михаил 72
Новая сотрудница просто ужас, не дает получать пока кто то мерит одежду приходится ждать, обучите пожалуйста ее как можно не собирать очередь
Владимир Пастухов
Отличный персонал, пришел забрать товар со мной были вежливы, проконсультировали на счет сплита Еще не раз приду в этот пункт выдачи👍🏻
Иван Погребняк
Мне нравится этот ПВЗ, здесь всегда вежливы и аккуратны. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас у нас)
Юлия Доценко
07.06.2024 Добрый день Пришла получить свой заказ , оператор грубит , оплата стояла после получения , вскрыть не дала , извините но я не батарейку оплачиваю и должна посмотреть что пришло так плачу деньги , проведите объяснительные работы с оператором , пользоваться вашим приложением и делать заказы отпало желание , не ногой больше к вам , существует много приложений где можно заказать товар отбили желание.
Светлана FREEZZ
Всё чисто и вежливые сотрудники, есть примерка.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Илья Волков
Очень жизнерадостный персонал
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Это потому что у нас такие клиенты)
Наталья Тюменская
Просторный офис. Рекомендация к собственнику, поставьте своим сотрудникам хороший свет, когда заходишь ощущение , что она ютятся в углу будто забитые в полутьме.
24 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем, исправим.
Екатерина Липатова
Легко найти, в помещении чисто, аккуратно. Персонал вежливый и приветливый
Iron Mike
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ РАЙОНОМ АНТИПИНО ЧТО ВЫ У НАС ОТКРЫЛИСЬ! Любой товар приходит очень быстро. Доступность приложения очень понравились. Цены приятно радуют, помещение новое. Менеджер Виктория все объяснила как пользоваться и возвращать товар, очень приятная девушка, спасибо Вам:)* 5 звезд) Будем постоянно пользоваться! Благодарю)