New Body
Массажист
Олеся Дмитриева
По указанному телефону трубку никто не берет, звонила дважды в разное время. Зато в телеграмме ответили сразу) Записали на услугу. Пришлось отменить, написала заранее (за 2 суток), попросила отправить ближайшие окошки. Человек заходил в сеть, ПРОЧИТАЛ смс и просто заигнорил. Дальнейшие сообщения не были прочитаны
Ас
Альбина синицкая
Хороший Мастер, было комфортно. Все подробно объяснила И показала. Процедура сопровождалось приятной беседой. Остались очень хорошие впечатления! Всем советую
ольга викторовна
Алия, хороший мастер, предоставленной процедурой довольна, результат вижу , очень довольна и рекомендую.
ТБ
Татьяна Бельтюкова
Хотелось бы поделиться положительным отзывом. Девушка очень отзывчивая и добрая. Мои сеансы пролетают незаметно. Результат видно уже после первого сеанса. Сходите и не пожалеете
ТБ
Татьяна Безгодова
Спасибо мастеру Алие Очень комфортно и быстро Совсем не больно И очень качественно А главное результат заметен с первой процедуры❤️
Vika Muraveva
Посещада студию эпиляции, мастер Алия. Есть с чем сравнить, в одной из студий мне делали 12 раз и результат я не получила спустя год, между этими месяцами я посетила вообще в другой стране мастера и результат увидела что 1.5 месяца могут не расти волосы, это был сеанс 11 по счету и решилась найти в Тюмени уже мастера. Честно скажу осталась довольна, менее болезненно , чем другие делают и есть результат которым я осталась довольна. Делает не больно, эффективно.
Ilka Pavlovna
Хочу выразить большую благодарность Алие,за успешное удаление волос . Я посещала все процедуры по назначенному мне графику, сначала раз в месяц, потом уже реже и в конечном итоге смогла добиться гладкой кожи.ни разу не пожалела❤️
Светлана Мануйлова
Раньше ездила в другое место за тридевять земель, пока случайно не наткнулась на эту студию, которая в шаговой доступности от дома 👌Алия приятная девушка, результат есть. А главное, Алия, всегда найдет время для записи, которое нужно мне😊
Аида Шакирова
мне оч все понравилось, алия профессионально делает свою работу в студии чисто и комфортно, ходила первый раз, очень понравилось😉 рекомендую🥰
ФА
Фарида Авакова
До посещения этой студии, была пару раз в других на лазерной эпиляции. Но без особого результата. Здесь с 1 сеанса результат заметен. Приятное общение, комфортная студия. Теперь я постоянный клиент
Екатерина Емельянова
Хожу не первый раз на массаж , очень нравится и вижу результат. Очень приятная девушка и беседа бонусом , спасибо 🥰
ЮД
Юлия Д.
Мне очень нравится, хорошая комфортная студия. Прекрасная мастер Алия, всё делает аккуратно, быстро, безболезненно) За разговорами процедура пролетает незаметно) Результат радует, хожу полгода) Всем рекомендую 🖤
Римма Шестакова
Начала курс лазерной эпиляции и уже с первой процедуры увидела результат🥺 Мастер очень приятная девушка, все понятно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Процедура проходит легко и без напряжения. Атмосфера приятная🌸
Ирина Клевакина
Классное место😎
Kсения 🌸
Все на высшем уровне, отличный мастер🥰
Алина Белова
От массажа получила невероятное удовольствие! И от общения, получила много полезной информации! Алия, вы мастер своего дела!
ЮЯ
Юлия Якимова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции❤️ Раньше когда ходила в другие студии (уже 3 года хожу на лазерную эпиляцию, пробовала в разных студиях), это сопровождалось всегда нестерпимой физической болью и там чтобы рост волос замедлился мне требовалось 9-10 процедур. Здесь же, все с точностью наоборот, абсолютно безболезненно, аккуратно, с заботой о клиенте, для меня это был просто приятный шок. Оказывается это может быть совсем не больно и результат замедления роста волос уже был виден после 1 процедуры и по факту мне потребовалось всего 3 процедуры, вместо 10😜. Алия профессионал своего дела, все подробно рассказывает, отвечает на интересующие вопросы, касаемо эпиляции. Однозначно рекомендую на все 100%.
нн
нн нн
Алия безумно приятная девушка, еще ни разу не была на настолько комфортной процедуре, хожу на лазер только с удовольствием, эффект есть)
Алена Мартыненко
Это просто какое-то волшебство.. Студию посоветовала подружка, я сходила и поняла, что не зря Я целых ДВА ГОДА!!! Ходила в другую студию на лазер, результат, конечно, был, но не такой, как тут. Волосы уходили, но не все и я уже даже думать начала, что у меня проблемы с гормонами (эпиляцию делая на гормональной зоне) и поэтому волосы не уходят полностью. Плюс в прошлой студии делали довольно больно и каждую процедуру я лежала вся напряженная. Но тут совсем другое дело. И результат просто космос - буквально после 5-7 примерно процедур у меня волоски стали светлые и очень мягкие и короткие, даже на гормональной зоне!!!!! Однозначно лучшая студия в городе. И сами девушки мастера очень вежливые, милые и добрые. Точно настоятельно рекомендую делать лазер именно тут, если нацелены на результат☺️
СР
Света Рочева
Делала вакуумный массаж, аппарат отличный , я сразу же заметила результат, купила абонемент на 10 сеансов
Елизавета Вильманн
Очень уютная студия, девушка Алия очень приятная и доброжелательная, все подробно объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы, регулярно спрашивала комфортно ли я себя чувствую. Я осталась очень довольна процедурой, обязательно вернусь еще (и не раз)☺️
Лика Хасанова
Очень хочется написать про это замечательное место, и про замечательного специалиста своего дела... Алия большая молодец, купила абонемент на 10 сеансов лазерной эпиляции всего практически тела😂, прошла всего два сеанса, результат меня просто поразил, я впечатлена результатом, это просто восторг, я идеально гладкая, не приходится так часто бриться, нет никакого дискомфорта, хочется просто гладить свои ножки и любоваться результатом, я к этому очень долго шла, настраивала себя, особенно на глубокое бикини 🤦, но Алия не дала даже ни секунды для стеснения, всё было так легко и просто, она умеет расположить клиента к себе, и с ней очень приятно общаться и легко, такое ощущение, что я сто лет знаю этого мастера)))желаю успехов и процветания ❤Анжелика. Н
Олеся Глухих
Отличное место, мастер очень приятная девушка все объяснила и рассказала про процедуру. Буду рекомендовать обязательно 👍
КХ
Ксюша Хатикова
Отличная студия, рекомендую
Екатерина Карасёва
Приятно удивлена сервисом, уютная студия, комфортная, мастер с медицинским образованием, очень качественно провела процедуру, мне понравилось, обязательно приду ещё. Всем рекомендую.
Артем Штраух
Сделал уже 3 сеанса лазерной эпиляции подмышек, результат сильно впечатляет, рекомендую данную студию
К
Кристина
Очень приятная студия, комфортно, мастер Алёна все подробно рассказала, провела процедуру безболезненно, мне очень понравилось.Рекомендую!!!
Алёна Шнырова
Добрый день! Была 3 недели назад на процедуре лазерной эпиляции, результатом восхищена после 1 сеанса! Буду продолжать курс!
КШ
Катерина Штраух
Прохожу курс лазерной эпиляцию, есть с чем сравнивать ))) результат с первой процедуры))) Есения мастер - это прям 🧡🧡🧡 я перехожу в ранг , постоянных ваших гостей💪🏼
Карина Шабурова
Очень уютная студия, приходила на процедуру вакуумный массаж, результат понравился, однозначно приду ещё
ОС
Ольга Сон
Прошла курс вакуумного массажа. С зон ушло от 3 до 7 см. Результатом очень довольна. Спасибо мастерам. Еще сделала 1 сеанс эпиляции, прошло 2 недели. И уже вижу результат. Волоски сами выкрадывают и растут медленнее 👍🏻
Наталья Шевцова
Посетила студию в первый раз, процедура лазерная эпиляция, осталась довольна, очень милая мастер Есения, приветливо встретила, все рассказала, процедура прошла комфортно, безболезненно, обстановка в кабинете очень приятная, приду обязательно снова!
Валерия Тарасова
Была у вас, мастера чудо, все доброжелательные, ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНАЯ❣️
Анастасия Семенова
Пришла по рекомендации подруги, очень приятная студия, мастера знают свое дело, встретили хорошо все объяснили! Буду делать полный курс
Игорь Кондрашов
Сходил на 3 сеанса на подмышки, результат есть! Мастер Есения топ топ топ
HELLICIAN HISTORY
Мастер Есения профессионал своего дела! Располагающая, доброжелательная! Все рекомендации озвучила, проконсультировала. Была первый раз и не было чувства дискомфорта и есть желание возвращаться и продолжать курс лазерной эпиляции !)
Маргарита Ф
Мастер Есенин очень понравилась, все доступно объяснила, все чистенько стерильно, сделала первую процедуру, все было полностью безболезненно
Мария Неустроева
Атмосферная студия, комфорт,восторг💥💫. Клиент остался доволен 🥰 теперь на регулярной основе буду посещать эту прекрасную студию 💔
Maria Belikova
Очень приятная атмосфера. Порадовало, что в студии принимает мастер с медицинским образованием. Провела консультацию, подробно обо всем рассказала, процедура прошла совершенно безболезненно, всем осталась довольна. Однозначно весь курс буду проходить здесь)
Алена Мезенцева
Очень понравилась студия и сама процедура прошла комфортно. Была впервые. Девочки молодцы все рассказали, на все вопросы ответили)) очень приятный персонал)
Лера Соловейко
Была впервые в данной студии. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Безболезненно, результат ощутим после первой процедуры. Советую для посещения! 🤩
Екатерина Галюдинова
Сегодня была в этой студии, все очень понравилось, мастер Есения просто супер. Классное место, на следующие сеансы приду только сюда.
Валерия Артемьева
Впервые посещала данную студию и осталась довольна. Комфортная атмосфера проведения процедуры, чистый и светлый кабинет, приятная девушка - мастер и приятные цены! Благодарю!
Irina Smolenskaya
Приятная, великолепная Есения! Спасибо большое, что оставили только приятные впечатления, все рассказали и поделились опытом❤️ благодарю
Валерия Жернакова
Спасибо большое! Процедуру сделали максимально комфортной, мастер очень приятная девушка! Очень сильно осталась довольной Обязательно продолжу курс в этой студии!