Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Unonna iv
Магазин меня полностью устраивает. Чистота, наполняемость товаров на полках, актуальный ассортимент товаров. Но, 29.11 случился не очень приятный визит из-за кассира по имени Виолетта. Грубо обслуживала на кассе, не была вежливой и корректной с покупателями.
Ева
Отличный фикс-прайс хожу туда за пелёнками для собаки за всякими мелочами канцтовары отличные продавцы тоже хорошие вежливые советую всем туда сходить
Ульяна Игоревна
Магазин в целом не плохой, но продавец которая работала, очень не вежливо разговаривала, я не знаю входит ли в их обязанности доставать и пробивать сразу из корзины? Если места на кассе мало, не куда поставить корзину для того чтобы достать из неё товар, и для товара место мало, в общем не Здраствуйте не досвидания, в грубой форме сразу начала, выклабывпйте товар из корзины, ей ещё и не понравилось как я выкладывала, мне же нужно стоять ждать пока она пробьёт, и только потом положить другое, я у неё спросила, а не проще вам из корзины все пробить было, на что сказали нет, я знаю что я делаю. Будьте добрее, просто я всегда так делаю когда корзина полная поставил на ленту и пробил все и сам достал, но тут ей видать пятую точку лень было поднять, ну или в вашем магазине такое запрещено??
AP
A P🤍
Продавец не знает законы РФ и грубо их нарушает. Посмеялась и выставила мальчика, который хотел вернуть товар, который не подходит под категорию НЕВОЗВРАТНЫХ ТОВАРОВ. После него переключилась на меня, заставляя заплатить за порванный пакет, доказать - что был порван мной, она не может. Предлагаю магазину провести экспертизу пакета, выдерживает ли пакет нагрузку и в каком количестве - скорее всего, результат будет печальный, ведь пакет рвется о любое соприкосновение с острыми предметами и не выдерживает нагрузку тяжелых. Это может быть порванный пакет изначально, либо бракованный. Продавец должен быть в курсе того, что не всегда магазин может сохранять условия для того, чтобы сохранность товаров не была случайно нарушена. Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, в данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин. И ваша продавец, должна знать элементарные законы, а не придумывать свои собственные, при этот нарушая этические нормы. Она заставляла меня заплатить, ПРИ ЭТОМ, также ОТКАЗАЛА в выдаче другого пакета, что тоже является нарушением. Этот продавец портит репутацию магазина, наносит моральный вред окружающим, а также не выполняет свою работу добросовестно, нарушая действующее законодательство. Ни один продавец не имеет права грубить, насмехаться, вводить в заблуждение или нарушать правила торговли. Проведите с ним беседу или увольняйте, если он не готов принимать, соблюдать и исправляться. Жалоба направлена в головной офис и Роспотребнадзор.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль слышать о такой с…
Евка Черноок
A
Astra
Так понравился этот этот FixPrice здесь большой выбор всего👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Astra. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
《☆xXxCERBERxXx☆》
Есть много чего,но много чего нет,чем в других отделах..И цены стали завышать..
Илья Мокров
Никогда не понимал людей которые ставят низкие оценки подобным местам😃
Т К
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда чисто и аккуратно.
Headless Angel
Fix Price, интересный магазин с бюджетной стоимостью товара и наценкой на определенные товары. Оценка будет состоять из 3 величин: 1) Ассортимент, уже месяц захожу на данную торговую точку, заметил большое поступление новых позиций, которых не было до этого. Не смотря на не большой размер магазина, ассортимент может равняться с большими магазинами данной сети. 2) Персонал, на удивление очень вежливый, в случае чего всегда можно что-либо спросить и получить точный ответ, где располагается тот или иной товар. 3) Не сумел найти ни одного товара без ценника, ни одного продавца без бейджа.
ЕД
Евгений Д.
Очень маленький Ассортимент
РА
Ринат А.
Невысокие цены, сложно найти нужный товар
ВН
Вадим Н.
Это просто легенда:)
Алина .
Хорошие,вежливые,доброжелательные девушки работают,помогли с клеевым пистолетом,купила вчера пистолет,он оказался не рабочий,поменяли без проблем
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Денис М.
Затарился, чипсами в 2 раза дешевле чем в магазине окей
ТК
Татьяна К.
Очень нравиться магазин, доступные цены.
Анастасия Д.
Один из любимых магазинов 😸 готова туда ходить и ходить
ОГ
Ольга Градова
Ассортимент продукции, не достаточный (бытовая химия, конфеты,
Светлана Светина
Большой ассортимент, довольно не плохой магазин
Sony I
Низкая оценка из-за спящей кассирши блондинки.
ЛП
Лидия П.
Первый магазин сети Fix Price в нашем огромном районе. Очень выручает, хороший ассортимент, просторный чистый магазин. Очередей нет. Есть кассы самообслуживания. Отличный магазин.
Любовь Лебедева
Уютный магазин, жаль, что полки пустые не успевают пополнять зал. Директор очень громко разговаривает с персоналом, как злая собака на цепи - это не допустимо при покупателях поднимать ор. Девушка на кассе очень милая и приятная.
Тапочек Краткого 🥂
Классный магазин, только вот насчет воздушных змеев, мы с подругой покупали змея попугая радужного, но он был немного бракованным. Или мы не так собрали, или реально брак.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Max K.
Отличный магазин для покупки дешёвых товаров с целью повседневного использования. Наличие постаматов - большой плюс. Очень нравятся кассы самообслуживания. Снимаю звезду только из-за наличия "нелепых" товаров низкого качества, а также продуктов с плохим составом.
Екатерина С.
Удобный магазин
Вячеслав М.
Самый лучший магазин, много отличных товаров для всей семьи.
ЕТ
Евгений Т.
прекрасное место рядом с домом для продуктов и других товаров
Марина К.
Очень рада, что рядом с домом! Спасибо 🌹
Aнна Сергеевна
Слава богу,что есть теперь на районе Товар разбирают быстро и бывает,что пустуют полки,но всё необходимое есть всегда.Молодцы♥️
ЛП
Лидия П.
Постоянно посещаем этот магазин всей семьёй. Ассортимент большой как для ежедневных покупок, так и много для праздников различных товаров и атрибутов. Очень ждали фиксик на районе, один из самых необходимых магазинов, спасибо что расширяете сеть.
ИЛ
Ирина Л.
С сайтом проблемы, не могут мне карту зарегистрировать чтоб балы списывались.
-m1lwn [🎐]
Много товаров на выбор, цены очень хорошие, просроченного никогда не находила, и там даже есть подарки, товары для ухода, и много чего, вообщем ставлю 5/5 звезд!) Там можно прикупить все это (то что на фото) примерно за 350 рублей!
Светлана С.
Супер магазин с хорошими ценами. Хожу туда часто и одна и с внуками. Товары качественные, продукты тоже беру часто. Очень довольна этим магазином.
Елена Пронина
Елена Спицына
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей К.
Всё супер .
Не полный ассортимент товаров(
Anastasia -
Отличный персонал!!!! Свечки ароматизированные бомба 💥
Елена С.
Незаменимое место. Как хорошо что есть около дома
Андрей
Все устраивает
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, выбор большой, персонал вежливый
Оля Соболь
Хороший выбор товаров,есть касса самообслуживания
Кирилл Тихонов
Без десяти минут девять уже закрыт
ЗК
Злата Коновалова
Очень грубый персонал, выгоняют из магазина и с чего то решили что мы воруем
Л
Лилия
Все понравилось. Девочка на кассе самообслуживания помогла, объяснила.
СТ
Саша Токарева
самый большой магазин в котором я была
О🤩
Олечка 🤩
Для дома много всяких ништяков
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ФМ
Фрау Матильда
Чистенько, есть ценники везде. Кассиры молодые, вежливые, НЕуставшие)). Есть также касса самообслуживания, что важно для меня. Очень удобно, что рядом с домом.
ЮК
Юлия Кушинская
Дешевый магазин. но продукты мы тут не берем. так чисто хоз. товары и мыльное-рыльное))
Александр Кривоногов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛