Альба
Компания по производству бытовой химии
РР
Роберт Рокеткин
взял у данной компании мыло.отлично пенится,запах приятный,с грязью борется отлично.стал брать оптом для друзей и знакомых.все довольны.затем попробовал средство для мытья посуды.оно творит чудеса.самые грязные тарелки,сковородки отмываются как ни в чем не бывало.рекомендую
Данил Сахарков
Лучшего мыло я ещё не видел, цена низкая а само мыло качественное , рекомендую
SS
Ss S
Постоянно беру рыльномыльные принадлежности здесь , цена хорошая и качество на уровне
ОА
Олег Ахметов
Купил мыло, а потом и средство для посуды у данной компании по совету друзей и родственников. Понравилось ценой, запахом и качеством. Теперь всегда буду здесь закупаться. Рекомендую
МГ
Максим Гемияров
решил заказать в первый раз жидкое мыло у данной компании. Опасался заказывать так как появляется сыпь с других марок мыла. Запах и цена очень приятные. Рекомендую всем
Екатерина
Купила у данной компании несколько банок жидкого мыла, в принципе по хорошей цене. Запах и консистенция мыла устроила.
Kristina Ivanova
Посоветовали коллеги на работе и я стала фанаткой сначала одного средства анти-жир , а потом перепробовала и многое другое представленное у них в ассортименте ! Цены адекватные среди конкурентов, а результат после использования радует. Спасибо производителю !
ТР
Тимур Родников
Брал растворитель у них , за ту цену что они продают это лучшее средство , даже сравнивал с дорогим растворителем , данный растворитель ни чем не хуже
Татьяна Черепанова
Использую моющее средство данной компании и всем довольна. Отлично моет сантехнику и полы. Соотношение цены и качества хорошее. Спасибо вам за добросовестный труд.
Станислав Шамаров
Покупаем мыло данной марки, качеством и ценой довольны, пенится хорошо, запах приятный, спасибо организации за хорошие товары