Услуги адвоката
Николай Зосимов
Уже не первый раз обращаюсь к Юлии Федоровне. В этот раз нужна была помощь в деле с ДТП. Мне нравится, что адвокат объясняет четко и по существу, без воздушных замков и ложных обещаний, и всегда на связи. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рада помочь
Таня Власова
Пришла к Юлии Федоровне с просьбой составить исковое заявление. Все доступно объяснила, подготовила документы. Выиграла дело. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за высокую оценку!
Анастасия Акимова
Хороший адвокат!!!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!
Серёжа Серёжевич
Обратился к Юлии Федоровне за отменой незаконных судебных приказов от банков. Адвокат составила возражения и все, даже старые приказы, отменили. Спасибо большое! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
dm
danil makshakov
Юлия Фёдоровна невероятными усилиями смогла прекратить дело. Очень благодарен ей. Не зря мне её посоветовали знакомые. Работать с ней было одно удовольствие. Она была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Было приятно с вами работать! Спасибо за отзыв
ББ
Борис Бритва
Юлия Федоровна составила нам договор дарения. Вечером обратились и на следующее утро уже всё было готово. Спасибо за оперативность и грамотную работу 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарю.
AM
Andrey Morkovkin
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Юлии Федоровне за ее профессионализм и помощь в решении моего юридического вопроса. Все объяснила доступным языком, была всегда на связи) Рекомендую)
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень приятно 😊
Т.
Татьяна .
Хочу выразить огромную благодарность Кунгурцевой Юлии! Проконсультировала по семейному вопросу, оказала поддержку, составила исковое заявление. Рекомендую всем!
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😊
Anna Karas
Ставлю 5 звезд и выражаю огромную благодарность Юлии Федоровне за грамотную консультацию и решение всех моих проблем с бывшим мужем. Всем рекомендую адвоката Кунгурцеву Ю.Ф. 👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Екатерина Минулина
К Юлии Федоровне обратилась по вопросу выписки из квартиры бывшего мужа сестры. Адвокат все доступно разъяснила, составила заявление, выступила в суде. Все получилось. Спасибо большое!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рада помочь!
Анна Барсукова
Сегодня была у Кунгурцевой Юлии Федоровны на консультации по разделу имущества. Очень грамотный специалист, своё дело знает на все 100. Быстро вникла и очень доступно все объяснила. Выражаю благодарность Юлии Федоровне👍🏻 Советую!😉
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна Олеговна! Всегда рада помочь!
Татьяна Александрова
Необходима была помощь с разводом. Муж не хотел разводиться и платить алименты. Сделал справку на работе, как-будто копейки получает. Адвокат подготовила иск и с него взыскали алименты в твердой сумме. Всегда была на связи и объясняла все доступным языком. Юлии Федоровне большое спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Татьяна 😊