Женская одежда
Дарья Воронина
Заехала сюда по пути и не думала что так задержусь. Сначала хотела просто глянуть джинсы, но в итоге примерила несколько комплектов. Цены порадовали, качество аккуратное, чувствуется что вещи от нормальных производителей. Девушки спокойные, подскажут если нужно. Вышла с покупкой и хорошим настроением!
НБ
Надежда Баранкина
Я наконец-то нашла где можно взять одежду на себя (а у меня 52) и чтобы выглядело прилично. Понравилось ещё, что они продают наши марки Fileo и тут оно дешевле чем на сайтах самих брендов. Девочки там просто ангелы, столько примерила, они искренне помогали. Качество реально высокое.
Вероника Королева
Забежала посмотреть, взяла пару вещей. Есть модели от российских и турецких брендов. Размеры большие тоже есть я спокойно нашла свой. Девочки в зале приятные. Ушла довольная покупками!
ТС
Татьяна Самойлова
Купила стильную зимнюю куртку,. Консультант помогла подобрать размер, очень внимательная девушка. А еще порадовало, что в магазине представлены разные стили. Есть из чего выбрать!
ВБ
Вероника Бирюкова
Найти стильную одежду на 54 размер – это целый квест. Обычно в магазинах или что-то бесформенное, или ничего нет. А здесь прямо порадовали выбором. Купила себе и джинсы, и классную блузку, которые хорошо сели. Очень приятно, что думают о женщинах с разными фигурами.
ОП
Ольга Павлюк
Купила куртку в этом магазине, посмотрев дома - решила, что мне эта куртка не подходит. Принесла в магазин на возврат через два дня, платила за куртку наличными. И тут началось, денег в кассе нет, просят оставить реквизиты счёта, чтобы перевести деньги в течении недели мне на счёт. Спрашиваю почему я должна ждать свои деньги в течении недели, ведь я платила наличными - руководитель этого магазина начинает скидывать продавцам статьи законов, касающиеся оплаты по карте🤔 Продавцы вдвоём меня пытались убедить, что они действуют в рамках закона, предлагая приехать к ним вечером за деньгами или же оставить реквизиты счёта. На что я не соглашаюсь, предлагаю перевести деньги мне по номеру телефона или же отдать наличными. По итогу долгих споров продавец все таки решила сходить в банк и отдать мне деньги сразу. Видя их реакцию о возврате товара - желания купить в следующий раз вещи в этом магазине у меня уже не будет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы ознакомились с Вашим отзывом относительно процедуры возврата товара. Должны…
Александр Россия
Хороший магазин спасибо большое 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за то, что стали нашим первым мужчиной-автором отзыва! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и ценим вашу поддержку!
ТВ
Татьяна Валиева
Отличный магазин, с хорошим выбором стильных, базовых и трендовых вещей, можно найти образ на любой возраст, маме, мне и дочи 14 лет очень нравится этот магазин! Консультанты вежливые, не навязчивые! Процветания Вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что в нашем магазине каждая из вас и ма…
Анастасия С.
Замечательный магазин) большой выбор стильных вещей по приемлемым ценам. Консультанты вежливые, буду заходить ещё)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!😊 Очень приятно, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера в маг…
Оля Южакова
Все отлично спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Елена Олейниченко
Отличный магазин! Большой выбор моделей различной одежды хорошего качества по приятным ценам! Хочется выразить огромную благодарность прекрасному продавцу Марии за профессионализм и искреннее желание помочь каждому клиенту с выбором.💗🤗👍 Остались довольны покупками, обязательно заглянем ещё! Рекомендую это место на 💯%
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Эльза Рыжова
Хороший магазинчик у дома , всегда выручает когда понимаешь, что вдруг нечего надеть )) Хорошее обслуживание персонала , приятные цены , всегда чисто и уютно отдельно хочу отметить ассортимент и качестао одежды.
28 августа 2024, официальный ответ
Эльза, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время ост…
Кристина Голышева
Мой любимый магазин одежды. Широкий ассортимент, который постоянно обновляются. Большие светлые и чистые примерочные. Приятные девушки консультанты, которые всегда помогут с выбором и принесут столько одежды, сколько тебе понравилось и никогда не покажут своего недовольства, даже если ушла без покупок. Ну и конечно всегда адекватные цены.
Наташа Камыспаева
Магазин супер , ассортимент большой, размеры есть , но продавцы , какие то агрессивные, иногда впечатление складывается, лишь бы продать , спросишь про скидку , хором кричат , никакой скидки, нет и не надо , просто спросила 😀 а так магазинчик супер 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ДП
Диана П
Замечательный магазин, огромный ассортимент. Приветливый и доброжелательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. С пустыми руками уйти просто невозможно🤗 Огромное спасибо!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Хотели бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
Светлана Лазариди
Магазин просто огонь!!! Консультант Наталья очень грамотная и вежливая. Никогда не ухожу без покупки!!! Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что передали благодарность Наталье. Коллеге очень приятно, ч…
Марина Князева
Выбор на любую фигуру и вкус. Сходила первый раз, сделала покупку, посоветовала магазин маме, она там тоже для себя подобрала варианты. Нравится ненавязчивое обслуживание сотрудников. Дают возможность хоть час рассматривать и подбирать одежду, доброжелательные и приветливые.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
SU
Sberid User
Хорошо, что появился у нас такой магазинчик! Улыбчивые и отзывчивые продавцы. Профессионально могут подсказать по ассортименту магазина. Специально приезжаем пообщаться и посмотреть на новинки. Очень нравится магазин. Тоаары на любой возраст. Рекоменлую!
14 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбираете нас…
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, я ощущаю себя как в раю для любителей модной одежды. У них всегда огромный выбор стильных и качественных вещей на любой вкус и кошелек. Консультанты вежливые помогают с выбором 😉
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Гареева
Отличный магазин в глубинке Восточного района, продавцы-просто молодцы, внимательные, подберут любому клиенту одежду, и по цвету и по фасону . Выбор в магазине большой и ассортимент обновляется часто, как я увидела. Рекомендую этот магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для…
Екатерина Адамович
Большой выбор одежды на любой размер, качество на высоте. Девочки-консультанты приятные в общении, не навязчивые, помогут с выбором. Всегдв ухожу с покупками, даже если заглядываю просто посмотреть)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Л.
Отличный магазин, с адекватными ценами, я за обновлением в первую очередь сюда, и всегда ухожу довольная. Девочки консультанты умнички, особую благодарность хочу выразить Илзе, я нашла своего идеального стилиста!❤️ Подбирает замечательные образы, очень внимательна, и однозначно понимает, что я хочу. Врываюсь в магазин с улыбкой и сразу её ищу, понимая , что очень скоро она меня преобразить так, что я буду чувствовать себя уверенно и красиво!
6 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Бикмуллина
Посетила магазин с бабушкой, а консультант Ирина мне помогла подобрать образ. Мне очень понравился магазин сразу 5 ⭐
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. До встречи в COCO❤️
МГ
Марина Гобова
Классный магазин и цены отличные))) Продавцы приятные, всегда посоветуют,помогут, подскажут, ненавязчивые!!! Однажды пришла, у меня был палец слегка порезан-девченки пластырь принесли, за что отдельное СПАСИБО!!! Сейчас перед новым годом дарят подарочки-мелочь, а приятно!!! В общем рекомендую этот магазин!!! Сама, когда иду мимо-порой опасаюсь заходить, потому что с пустыми руками точно не выйдешь 😁 Процветания вам!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! С наступающим Новым годом!🎄 Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады старатьс…
ОО
Олеся Острецова
Классный магазин!!! Красивые и стильные вещи по приятным ценам, очень вежливые консультанты.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Ваши теплые слова…
Elena Elena
Недавно посетила этот магазин, мне очень понравился ассортимент, продавцы. Особенно Мария, помогла мне подобрать куртку. Всем советую этот магазин!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше. Марии обязательно передадим ваш теплый отзыв! До встречи в COCO❤️
Анастасия Плотникова
Недавно я посетила магазин Coco Market и была приятно удивлена ассортиментом и качеством представленной одежды. Я например вот вчера купила куртку с капюшоном из натурального песца. Мне очень она понравилась, подошла кстати идеально!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Носите изделия с удовольствием! До вст…
NN
Nina Nik
Отличный магазин, прекрасный и отзывчатый коллектив какой раз прихожу и не когда не ухожу без покупок. Большое огромное спасибо девушкам консультантам (продавцам).С уважением покупатель Н.Н.
21 октября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе, от всего коллектива COCO Mark…
ws
web slehh
нахожусь в приятном шоке после посещения магазина, хочу сказать отдельно про консультантов, очень приятные вежливые девушки, супер клиентоориентированные, огромный им респект!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такие теплые слова, мы счастливы, что смогли вас порадовать. Бу…
Анастасия Орехова
Очень крутой и классный магазин, вежливый и внимательный персонал, который не отпустит тебя с пустыми пакетами) всегда найдется то что не захочешь никогда снимать) самый любимый магазин))
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ОС
Оксана Стрельцова
Отличный магазин!! Большой выбор качественной одежды и обуви! Консультанты помогли в выборе!Советую этот магазин женщинам с формами ,можно найти модные вещи!! Скидки приятно удивили-30% и даже -50%
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
КИ
Кристина Илларионова
Этот магазин стал моей новой и теперь единственной любовью. Тут столько всего красивого и интересного. Закупилась одеждой от и до. Спасибо консультантам, помогали с размерами определиться
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть! До встречи в COC…
ОГ
Олеся Грачева
Отличный магазин с модной одеждой на любой вкус и возраст. Спасибо консультанту, помогла подобрать на мою фигуру спортивную одежду. Качество хорошее, уже несколько раз стирала и не единого катышка нет.
23 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
lana.posh
Очень классный магазин, качество товара хорошее, много из натуральных тканей, лекало на наших женщин, можно подобрать на девочку 12 лет, на подростка, на девушку на женщину и на бабушку. Размерный ряд широкий, модели классные, продавцы молодцы хорошо помогают. Рекомендую.
Екатерина id214672336
Не первый раз захожу в ваш магазин,очень приятные консультанты,атмосфера Пока примеряла одежду,девушки развлекали мою дочь🥰 Приду обязательно еще раз Процветания вам❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова, я их обязательно передам…
Анастасия Князева
Отличный магазин ! Закупаемся всей семьей ♥️
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались! До встречи в COCO❤️
No Name
Очень классный магазин одежды! Для любого возраста, одежду подобрали мне и маме. Качество одежды тоже порадовало, также как и цены) Впервые в магазине почувствовала себя как дома, в магазине чисто, в примерочных отличное освещение и сам интерьер😍 Девушки-консультанты и вправду как и писали ниже не навязчивые, но всегда помогут) Скажут честно что подходит и просто могут поболтать, поднимут настроение! Спасибо больше, теперь в мамой будем вашими покупателями😌
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады стараться для Вас и будем стремить…
Анастасия Давыдова
Сегодня была у вас первый раз, я впервые восторге от магазина и персонала, не навязчивый, отзывчивый😍 Не ходят по пятам за тобой, но в тоже время готовы помочь в любую секунду 🥹
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Искренне благодарим, что посетили наш магазин и поделились впечатлениями от…
ЛН
Лиза Нагуманова
Приобрела отличную футболку. Консультант помогла определиться с покупкой, была вежлива в общении. Крутой магазин
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Марфа Марфа
Шоурум не плохой, есть хороший выбор на рр 50+, но качество оставляет желать лучшего. Купила джинсы, не проносив и двух недель они протерлися до дыр, ужас просто.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделяете время. Для нас важно разобраться в данной ситуации, так как она не является дл…
FF
Ford Finn
Девочки очень приветливые, выбор вещей хороший. Сегодня вечером сделала маленькую покупочку, но в следующий раз обязательно возьму больше
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся
Оля Авдонина
Обалденный магазин, качество вещей очень хорошее, размеры есть и на дам с формами. Консультанты умнички быстро могут подобрать и помочь клиенту.
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше! 🤗
КР
Карина Радзиевская
Отличный шоурум, консультанты очень приятные,вежливые! Подскажите Ваш Инстаграм. Как найти ?
12 мая 2023, официальный ответ
Рина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова! Социальные сети в разработке, совсем скоро мы их добавим в 2ГИС
Ирина …
Хороший шурум и очень приятные консультанты). Единственное что расстроило так это то что только когда решила оставить отзыв увидела акцию про 500р. Кассир почему то ничего даже не сказали, хотя покупка была больше чем на 2500((( Не люблю обманы
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗 К сожалению фотография не полностью отображает услов…
Ваша Совесть
Удалось посетить ваш магазин сегодня. Очень чисто и аккуратненько, персонаж вежливый, вещи отличные, хорошие цены. Спасибо девушкам-консультантам, которые грамотно подсказали и помогли с выбором. Рекомендую к посещению. Обязательно вернусь!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
ВИ
Вика Иванова
ходила бабушка в ваш магазин,и меня привела всё понравилось! Бабушка попросила написать отзыв спасибо консультанту девушке брюнетке очень внимательная и чуткая🫶🏻 вашим сотрудникам полагается премия 😽
20 апреля 2023, официальный ответ
Вика, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Каменских
Отличный магазин , большой ассортимент и очень крутые и вежливые консультанты.
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина
Отличный салон-магазин с приятными ценами и ассортиментом, вещи на любой вкус
12 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Татьяна Кудаева
Хорошие цены и актуальные модели👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😉
Иванна Иванна
Отличный магазин, приятный вежливый коллектив.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.