MozАrt

Центр обучения музыки и рисованию для детей и взрослых
Курсы барабанов, гитары, фортепиано, вокала? Ждём на пробное занятие!
Олег Кузнецов2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе! Большое вам Спасибо за профессионализм и доброту , внимательное отношение к каждому из учеников вне зависимости от возраста и социального статуса! В вашей школе царит такое умиротворение, какое встретишь, ну разве, в консерватории или филармонии! В вашем храме культурного образования нашим детям прививают любовь к прекрасному и вечному, к искусству во всем его многообразии! Не могу не отметить особенно с каким энтузиазмом и бесконечным терпением они занимаются с ребятами! Сколько любви и желания донести до каждого всю глубину и непостижимую красоту искусства, будь то музыка или изобразительное искусство! Ваши педагоги - это Учителя с большой буквы! Спасибо администрации школы за достойную организацию работы с учащимися, за хорошее оформление помещений! Желаю вашей школе самого светлого безоблачного будущего, преумножения талантливых выпускников и огромных творческих побед! Процветания! И, конечно, здоровья, сил и терпения педагогам за их любовь и преданность к своему делу!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Александра Добровольская2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Елена Андреева1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Дарья Кузнецова2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 🙏 Мы стараемся!
Олеся Кондратьева7 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас у нас в центре! 😁
Соня '19 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елена Васильева5 отзывов
Не могу не поделиться впечатлением о замечательном центре искусств Моцарт! Это чудесное пространство, где ваш ребёнок почувствует себя творцом! Прекрасные, внимательные и ориентированные преподаватели! Очень современная, чистая, теплая и комфортная студия, где можно удобно дождаться ребёнка с занятия, если пришли ранее. Это пространство для реализации чувств и эмоций ребёнка, которым будут помогать высокообразованные специалисты в лице наставников. Для меня это было важно при выборе. С удовольствием отмечу нашего замечательного педагога Ольгу в лице наставника по изобразительному искусству! Она помогает и мягко раскрывает талант в душе ребёнка. Не массово и не навязчиво, что важно! Не шаблонно, уж простите, как в кружках рядом... Чувстувет каждое настроение ребёнка и мягко ориентирует на основное. Даёт развиваться мыслям и фантазиям ребёнка, что важно в любом творчестве! Это не поток, это действительно про искусство! Это для развития способностей ребёнка! Очень и очень рекомендую, тк такие центры с такими педагогами очень редки в наше время!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
МП
Марина Пак6 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Eleonora Samyshkina15 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eleonora. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
VM
Valya Malakhova4 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Мария Огорельцева2 отзыва
Андрей Немцов4 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!