Gloss
Студия красоты
Н
Надежда
Впервые посетила студию Gloss и была приятно удивлена - красивый, уютный, современный салон! Мастер бровист Дарья и мастер маникюра Елена очень позитивные и, знающие своё дело на отлично, приятные девушки! Угостили горячим чайком, конфетами и дали возможность насладиться аппаратом для массажа моих усталых ножек! Я в полном восторге! А ещё и приятный подарочек вручили перед моим уходом! Девочки, вы супер! Приду к вам ещё и буду всем рекомендовать вас! Успехов вам во всём и больше хороших клиентов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны! 🙏🏻Вс…
Полина Зобнина
Хочу поделиться своими впечатлениями! Елена оказалась настоящим профессионалом своего дела! Использует качественные материалы и следит за чистотой на рабочем месте, что очень важно. Маникюр получился просто безупречным: форма ногтей идеальная, и покрытие ровное и стойкое. Кроме того, Елена была очень отзывчивой и общительной, что сделало процесс еще более приятным. Я осталась довольна не только результатом, но и атмосферой во время процедуры. Обязательно вернусь к Елене еще раз и рекомендую всем, кто ищет заботу и качество в маникюре!
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина,спасибо большое за такой теплый отзыв! Для нас это очень важно❤️
Анна Ахмедова
Маникюр и брови делаю только здесь! Уже несколько лет хожу❤️ мастера всегда предложат напитки, всегда подберут удобное время, уютная атмосфера! люблю это место ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо что выбираете именно нас! Для нас это очень важно! ❤️
КХ
Кмбат Хайдарова
Очень довольна работой Елены,являюсь ее клиентом много лет
19 ноября 2025, официальный ответ
Кмбат, спасибо❤️ Я это очень ценю
О
Ольга
За прекрасным маникюром, только к Елене!!! В студии отличные мастера своего дела. Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбираете именно нас! Для нас это очень важно! ❤️
Александр Попов
Отличный салон , девочки мастера молодцы . Рекомендую . P.s Джамиля
19 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо что выбираете именно нас! Для нас это очень важно! ❤️
Елена М
Отличное место. Мастер маникюра Елена лучшая из лучших. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что выбираете именно нас! Для нас это очень важно! ❤️
Алена Глушко
Приехала из Питера в гости к родственникам , нужно было освежить маникюр и педикюр . Записалась в Gloss. Приятно было увидеть студию красоты ,уровня выше чем многие в СПБ. Угостили вкусным кофе с маршмеллоу и конфетками . Но и это еще не все , так же на протяжении 25 минут чудо аппарат делал мне массаж ступней и пальчиков , что вызвало еще один восторг )) Маникюр сделан идеально , педикюр тоже, наиудобнейшее кресло , без затиканий , со специальной подушечкой для правильного положения ног. За приятной, ненавязчивой беседой , под чашечку горячего вкусного кофе и массаж ступней -мне сделали идеальный маникюр и педикюр. Что может быть лучше?) Жаль что в Питере нет ваших салонов . Огромное спасибо за сервис , вы супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна ,нам очень приятно за такой ценный отзыв!❤️ Спасибо🙏 Будем рады видеть вас вновь!
✨️Luna🌙
Была на ресничках у Светланы,мне очень понравилась её работа и отношение.Кроме того,она хорошо объясняет,как заботиться о них,нюансы о носке и т.д. Очень понравилось,рекомендую)🩷
АЗ
Алёна Зимникова
Была на ресничках у Светланы,очень понравилось!!!Рекомендую
Айжан Салимгереева
Ходила на реснички у Светланы очень понравилось 🥰
Елена Григорьева
Была на ресницах у Ланы. Очень понравилось. Рекомендую.
Оля Потапова
Мастера молодцы, очень хорошо делают свою работу, а самое главное это качественно.
НО
Надежда Огай
Девочки-умнички❤️Спасибо за красоту💐
Анастасия Созонова
замечательный салон с опытными мастерами 🩷
КН
Ксения Настобурко
Много лет хожу к своим любимым девочкам. Хочешь гладкую кожу - иди к Наташе. Хочешь ноготочки - тебя ждёт Лена. Оформить брови или сделать макияж? Тогда к Даше. Уже 7 лет девчонки часть моей жизни! Уютно, комфортно, стерильные инструменты. Gloss очень люблю