Аренда концертных площадок
Вячеслав Пискайкин
Мероприятия классные порой, но пиво дорогое.
Max Anikin
плохо пахнет
N N
ужасная организация,отвратительная работа гардероба. +балл за то, что есть свежий воздух
Иван Чулков
Плэйс дыра для иноагентов
JH
Jolly Horse
Отличное место, можно сказать лучшее в своем роде.... хотя..... не чердак лучше)
Анастасия Тулякова
Администрации города и соответствующим службам, просьба обратить внимание на БЕЗОПАСНОСТЬ данного заведения. Вход , он же выход один ! В случае пожара - трагедия ! Толпы детей без контроля по возрасту и количеству. Сомнительный репертуар сомнительных певцов, которых в других городах отменяют.
UH
Unity HD
Забирают еду на входе,посетители или охранники съедают к концу,ничего не нашла оставленного,когда выходила.Место душное,ужасный грубый персонал,особенно мужик со светлыми волосами короткими очень,в чёрной кофте крупный.очереди как на вход,так и на выход занимают в районе часа-2.Не советую приходить в это место.
Лина Сергеева
ужаснейшая организация, стоять на входе и выходе 1,5 часа не нормально
Мила Мил
Самое плохое место для проведения концерта. 0 организации, духота, толпа несовершеннолетних ( после комендантского часа) . Выйти не можем уже 30 минут! Что за ужас?!
ДР
Давид Раскольников
Коассные место, хороший владелец. Респект ребятам за то, что делаете. В скором времени тут будет движуха VIRGINCLVB, приходите все, будет кайфово.
мм
мяу мяу
Очень крутой клуб, персонал приветливый и дружелюбный, познакомилась с владельцем клуба — замечательный человек, видно, что профессионал своего дела и знает толк в музыкальной индустрии. Бар отличный, цены толковые, выбор хороший. Внешний вид клуба мог быть лучше, но насколько мне известно, идёт ремонт, поэтому уверена, что будет лучше. Желаю вам успехов!
Анастасия ...
Место ужастное 🤢 - Духатища - махито 🍹 среднее ( лед с песком ( или с какой то фигней попался) заплатили просто за воду со льдом и красителем . Лайм не свежий . - Бармены видно не профессионалы своего дела . - к артистам можно заходить беспрепятственно ( даже никто не следит )
евору ылышяг6
уютно удобно симпатично клево
Очень приятный официант! 👍🏻
Саша Плагг
Классно, выступал тут, оборудование хорошее, гримерка топовая, внизу есть диванчики для посидеть
angrenka
Пойдёт, но оч душно и кондёров нет, да и бар маленький
Валерия Нескажу
Внешний вид клуба разочаровал, была здесь около года назад, думала, хоть немного стало симпотичнее. На баре только пивас, жигуль стоит 220₽(для справки). Звук стал действительно лучше. Было ужасно жарко и душно, а людей было норм так. Не включили кондиционер, спрашивается, для чего весит такая бандура? Для красоты? Пол бетонный, на диванчиках пятна. Как по мне просто не уютно. Так же в зале на танцполе делали скайсы, что я думаю вообще не ок. Насколько известно, что вы в стадии ремонта. Надеюсь, что скоро станет лучше. Успехов. Посещение рок винил фест 15.06
анонимус анонисомович
Запах бетона, отсутствие выбора на баре, так же плохой звук, и пыль, увы, могло быть лучше Так же нет туалетной бумаги в туалете, бумажных полотенец и мыла.
МИ
Мирослав Иванов
Хорошое место, чтобы провести время, дружелюбный персонал, приятный звук. Видно, что сюда переехали только недавно, но у клуба есть все шансы стать самым лучшим местом для проведения концертов и время отдыха
Al Chu
Действительно хороший звук и интересное световое решение. Минус - бетонный пол, который выкрашиваться под ногами из-за чего в помещении становится пыльно. Нужно его обработать пропиткой и закрасить - дёшево и сердито, но не пыльно
Илона Андреевна
Из ассортимента бара только пиво((
No Name
Там с 14 лет???
ЭЯ
Эрик Яковлев
Приятный персонал, не теряют куртки как на юшапати, 52
Макс Зольников
Классное место! Проходят большие концерты и вечеринки, звук бомба, очень просторный зал! Когда 500 чел становится душновато, но не так сильно как в других клубах.
i
isrezaak
классные тусовки много места реально круто ходила на гиги ещё со старого андера а это 2022 год
Кирилл Постовалов
Писят два!
ДА
Давид Алымкулов
Классное место с добрыми охранниками, красивый проектор и свет. Душно, но терпимо, надеюсь пофиксят косяки и будет нормально
Вероника Борисенко
Не клуб а подвал, куртки все спутаны нашли кое как, на баре из алкоголя только пиво, помещение маленькое и очень душное.
20 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. И правда - на последних мер…
Артём Россен
Вполне нормальное место потусить. Хороший звук. Дороговатый бар только.
Михаил
Вчера побывал в данном клубе на концерте Tatarnigga. Уютное место. Есть диванчики, бар, средних размеров сцена. Правда подниматься/спускаться в само заведение не очень удобно, но это мелочи. Пять баллов.
Андрюха .
Классное место, звук отличный, охранники замечательные, бармен крутой, администраторы бомба обязательно приду ещё!!!!
K7
Kizaru 72
Снова посетил прекрасный клуб, новая аппаратура радует слух
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за лимон в чае🤗 Очень приятное обслуживание)
Мирослав Бычков
Все классно!
Егор Критов
Приходил с подругой сюда на Клеопати 24.03, сама организация так себе, ибо мы очень долго стояли в очереди, потому что девочки на входе долго думали. Но клуб 10/10, приятно было, что продают ПО ПАСПОРТУ, иначе бы был зал пьяных несовершеннолетних. Конечно, все еще не совсем доделано, но я думаю что у этого места все шансы стать одним из лучших. Люди, что это делали вы бомба
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Ждём снова и снова 👁💚
ЛУЧШЕЕ В ТЮМЕНИ .
Deadnight Warrior
с чего начать? пиво дорогое, 250р за бутылку (по крайней мере, когда я здесь был последний раз, щас мб дороже), которую можно купить в том же кб за рублей максимум 60. курить на улицу не отпускают, курилки нет. если есть дудка - ещё повезло, нет - ну терпи до конца мероприятия, чё. или у других стреляй. не пускают нормальные группы играть, хотя раньше, когда был андер, играли мб и панкоту, но хотя бы это можно было слушать. щас скажу, конечно, как дед какой-то, но раньше, когда был андер, было лучше... ламповость та пропала навеки.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! С чего начать? Цена на пиво: друг, ты находишься зимой в теплоте, летом в прохладе в по…
Daria Churakova
лучшее место на земле! проходят обалденские мероприятия🤯
Виталий Зимин
Рекомендую!
ТМ
Тесса М
Бегите от сюда. Сброд пьяных детей! У входа девочки лет по 15-16 валялись в лужах и ржали как кони, не ясно под чем они…В гардеробной валяются куртки, кто какую захочет - ту и берет. Дешевле место для бог знает кого. Скоро это прикроют. Куда смотрят родители, пуская своих детей ТУДА, я не знаю. Хотя, у этих «детей» родители думаю такие же…
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, дату вашего посещения, чтобы мы могли проверить написанную вами ин…
ВД
Валентин Дергунов
Девочки там,зажигалки))
Добрый вечер! Бармен Вика говорит большое спасибо 💚👁
Дмитрий Макаров
Отличное заведение! Охрана работает на высшем уровне, за безопасность вашего нахождения в помещении можно точно не переживать. Большой выбор на баре, есть напитки для непьющих. Огромное и красивое помещение, прекрасный, адекватный и отзывчивый персонал делают это место одним из лучших в городе! Однозначно рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрыц вечер! Нам безумно приятно слышать такие слова! Ради этого и стараемся Ждем еще💚👁
Феликс Мейхер
Настоящий classic, все круто классно, охрана быстро реагирует и разруливает конфликтные ситуации.
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Будем ждать еще! 👁💚
QM
Quon Methylone
Идеальное место для того чтобы отдохнуть, крупное помещение, вежливый персонал, все на высшем уровне
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Стараемся 👁 Персоналу очень приятно 💚
Алексей Аксёнченко
место прикольное в принципе. мне понравилась охрана, которая досконально все проверяет - не важно девушка ты или парень (в связи с последними событиями, я думаю что безопасность это самое важное). цены на баре как везде, не завышенные. Приходили 2 апреля на какое то пати, малолеток которые просят купить бухла выше крыши. Но это точно не проблема места, думаю будь тут другое мероприятие, был бы друглй контингент. Будет что то крутое - посетим ещё.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, и правда, безопасность выше всего! Спасибо за приятности, ждём вас снова! 💚
PR
Ploxoy Rolevik
Приходил с другом 24 марта на клео пати, помещение огонь. Вышло так, что где то в куче курток потерялась моя. Администратор клуба помогла найти её, за что огромное спасибо. Охрана лучшие парни, работают быстро и чётко. Приду ещё 100%. Рад что подобное появилось в Тюмени
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём на других тусовках 👁💚
RT
Raiden Tehnolog
Пришел на джем, а тут охранник гитары проверяет
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Всё ради безопасности 👁
Артём Карбатов
Значит так, пришел на день открытых дверей так сказать, с самого входа народу было много. Но ладно пробрался внутрь, пока поднимался по лестнице был весь в предвкушении, вот знаменательный момент и я захожу внутрь. Музыка с самой улицы слышно хорошо, захожу внутрь фейсеры указали где что, за это спасибо. Пошел на верх, где был туалет мужской и женский, плюс гримерка, на спуске заценил насколько большое помещение. Знакомый работавший за баром казался муравьем. Помещение нереально огромное и сцена крутая, каталог напитков пушка, есть так же что-то безалкогольное для трезвенников. В целом помещение имба!
Добрый день, Артём! Спасибо за развернутый и классный отзыв! Ждём снова👁💚
Egori Yami
Приходил на концерт, оценил на отлично качество музыки Буду приходить сюда ради вкусного пива)
Здравствуйте, Егор! Спасибо за приятные слова💗