Аренда коттеджей / гостевых домов
Людмила Заушинцена
Если хотите сбежать от городской суеты, то вам сюда. Очень красиво, уютно, чисто☺️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Аверина
Прекрасное место. Приятно находиться не просто на базе отдыха, а именно на отдельном участке. Очень ухоженная территория, приятная атмосфера внутри и снаружи, а также чистота внутри любого помещения. Обязательно приедем снова🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Кичко
Отдыхали в этом домике! Очень уютное место с красивой, ухоженной территорией — всё сделано со вкусом и для комфортного отдыха. Особенно понравился подогреваемый чан с джакузи — невероятно расслабляет, особенно вечером. Баня просто супер, чистая, теплая, пар отличный! Всё продумано до мелочей. Обязательно приедем ещё раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
КБ
К Б
Очень классное место😻 Первый раз отдыхали в подобном месте, все очень понравилось, чистота, красота..🤗 Все очень продуманно до мелочей, все необходимое для отдыха имеется👌 Рекомендуем👍 Обязательно еще не раз посетим это место🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Наталья Наталья
Прекрасное место для проведения уикенда семье из 4-х человек! Костер, лобное место, банька и джакузи. Все современное, стильное, красивая посуда, белоснежное постельное белье, wi fi +! Очень уютно и красиво. Единственный маааааленький минус - это паутина на качеле, креслах уличных.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Valeria Tukmacheva
Отдыхали во многих подобных местах, но это лучшее. Все продумано для удобства , все чисто , эстетично, просто восторг 😻 Спасибо большое за такой отдых 😍😍😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Никита Makrasafak
Отличное место для отдыха в выходные. Есть теплый дом, баня, джакузи, мангальная зона. Кухня полностью укомплектована для готовки. Участок полностью огорожен, ворота запираются поэтому за машину можно не боятся
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
КЯ
Ксения Я
Идеальное место для отдыха, в дали о суеты. Большая территория, рядом лесной массив. Красота и комфорт, продумана каждая деталь с заботой о гостях, видно что всё сделано с душой! Очень порадовала кофе машина 👍 Спасибо за эстетику, мы наслаждались пребыванием каждую минуту!Обязательно вернёмся ещё!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Алина Смолина
Очень комфортный, уютный отдых! Эстетика даже в мелочах и деталях. Как сейчас принято говорить - как из Pinterest. Красиво, идеально чисто, уютно, комфортно, эстетично. Вечером система подсветки дома, участка, бани создает очень приятную атмосферу. Посуда, идеально белое постельное белье, пледы, наличие шампуня, бальзама, геля для душа очень хорошего производителя, одноразовые зубные щетки и тапочки. Т.е. настолько все комфортно и продумана каждая деталь. Хорошая баня и купель - это отдельное наслаждение, особенно ночью при включенной подсветке. А утром выпить чашечку кофе со сливками и сладостью на уютной террасе в уютном кресле- это тоже все предусмотрено. Благодарю за такой сервис и комфорт!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
MG
Marina Gil
Отметили свою годовщину свадьбы в самом уютном и сказочном месте🤗 Все очень красиво. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха😌 Мангальная зона💔 беседка, джакузи под открытым небом💔и баня💔 Мы остались в восторге!😌 И обязательно вернемся👌🏼😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Эльвира Дикас
Очень классно отдохнули с мужем. Все есть, вот прям все !! Чисто, уютно и очень атмосферно, всем советую от всей души 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
А*
Асель *
Не первый раз бронируем данный домик, для отдыха семьей есть все, что нужно-баня, чан, красивая ухоженная территория! Все продумано до мелочей, стильно красиво, отдыхаешь душой и телом! Обязательно вернемся еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ксюшенька 🐈⬛🐈⬛
Чудесный домик, отлично провели время с семьей))Все чисто, аккуратно и красиво.Тишина и уют, загородом🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксюшенька, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Паша Ягущак
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Все идеально чисто и продумано до мелочей для нашего комфорта. Большое спасибо владельцам!
19 октября 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ОМ
Оксана Максименко
Замечательное место отдыха. Продумано всё до мелочей. Начиная от средств гигиены (зубная паста, зубная щётка, тапочки, гель для душа, шампунь, бальзам, полотенца и т.д. т.п. Были мы на отдыхе две девочки мама и дочь.) посуда, средства декора, которые могут создать уют в атмосфере отдыха, такие, как вечерняя подсветка мест отдыха, джакузи с подсветкой, территория по периметру освещяется, как выражается молодёжь, такой вайб. Для приготовления шашлыка и блюд на мангале есть все условия, и решётки, и шампуры и мангалы. Наш единственный минус был, что мы две девочки приехали) не до конца продумавшие разные нюансы, купили не те угли и мало средства для розжига, и с первой попытки не получилось справиться с исскуством приготовления шашлыка, спасибо хозяевам , оказывается на такой случай остаётся у предыдущих отдыхающих остатки нормального угля и баллончик газовый 👍👍👍, благодаря этому, даже дочь 18 ти лет смогла и баньку затопить, и шашлык пожарить, и вечерний костёр под звездным небом устроить))). Очень рекомендую это место для отдыха. Были в августе. Джакузи летом греть не нужно, вода в нем поступала горячая, рано утром это был вайб, туман, тишина, прохлада и горячая вода 💕💕💕. Кто пишет про паутину так это паучки за одну ночь умудряются так постараться, и создать естественный и красивый узор на природе. Но к моменту заселения всю паутину убирают. Спасибо хозяевам за отдых.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
AP
Artem Palagin
Хочется сказать что это место я посетил 2 года назад в первый раз, уже тогда было понятно что все чего бы ты не коснулся в доме либо дорогое и качественное либо сделано на совесть. Спустя 2 года в худшую сторону изменений нет, удивительно ведь столько людей прошло за этот период. Собственник большой молодец, благодаря трепетному отношению и должному уходу к своему творению получает 5.0 отзывы на 2гис) Спасибо, вернусь обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Любовь П
Чисто, уютно, все предусмотрено для комфортного отдыха, красота что глаз не оторвать, хочется любоваться и любоваться этой красотой! Желаю вам процветания! 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё!
Ann Shkodskikh
Отличное место для отдыха в дали от городской суеты! 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Ann. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ИИ
Иги Иги
Все очень классно 😍 рекомендую всем🤩🤗
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Евгений Пунгин
Есть все для комфортного отдыха, чистота и порядок как на территории так и внутри дома доминируют)
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Екатерина Александровна
Домик-супер! Комфортно,чисто,красиво!😍
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Виктория Савельева
Потрясающее место для спокойного отдыха с близкими людьми Нам безумно понравилась атмосфера спокойствия и стилистика пространства. Для любителей тихо и красиво отдохнуть - то, что нужно 🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Artem Shatilovich
Локация топ, все очень понравилось!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Дарья Короткова
Отличные место, все стильно, чисто, уютно, шикарное джакузи, баня. Очень хорошая территория. Остались очень довольны, приедем еще!!🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Светлана Соколовская
Это был замечательный отдых! Отличный домик в котором продумано все до мелочей. Отдыхали душой и телом. Выражаем благодарность за отлично организованный отдых. Чистота и ухоженность территории впечатляют.Обязательно приедем ещё 💕
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ВП
Виктория Петрова
Уютное место в современном дизайне. Баня, джакузи, парковка для автомобиля , все на высшем уровне. Много зелени, потрясающий вид из окна, особенно вечером, когда горит всё освещение😍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за доверие, ждём снова 🤗
L
Lenok
Прекрасное место для отдыха с семьей, романтика и просто отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся.
Ксения Богданова
Благодарим за отличный отдых в прекрасном месте🌸 выйграла проживание в домике на сутки, дополнительно взяли баню+джакузи, всё очень понравилось! Красивая территория, тихо, уютно😍 рядом лес, красота! Обязательно вернёмся ещё ☺️ искренне рекомендую к посещению!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Алена Кучман
Атмосферное место вдали от городской суеты❤ Если хотите убежать от шума мегаполиса и окунуться в тишину, вам в Мой домик!!! Отличное место для отдыха и релакса, где тебя окружает прекрасная природа и полное умиротворение... Мой домик прекрасно подходит для отдыха с детьми, всё продумано до мелочей... А джакузи- это вообще отдельная история, половину отдыха в домике мы провели именно в джакузи, такое прекрасное времяпрепровождение на свежем воздухе ❤❤❤ Мы и наши гости из другого города остались в восторге. Уже не в первый раз возвращаемся сюда и вернёмся не раз❤❤❤
23 февраля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АЩ
Артем Щеголев
Были в домике Елки и Афрейм. Очень понравилось! Атмосферно. Баня супер жаркая. Чисто идеально. Рекомендую для отдыха
2 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Володя Берчис
Отличный отдых. Чистый дом, хорошая баня и обалденное джакузи. Территория ухожена. Всё очень понравилось. Спасибо за отдых!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Светлана Шилохвостова
Очень классно отдохнули с семьей в этом домике Все современно чисто красиво Отдельно порадовала посуда и в целом кухня так как заезжали на 2 дня с детьми Удобно было готовить Жаркая баня на дровах нам с мужем пришлась по душе, а дети заменили джакузи накупались до сыта 😊 Вообщем рекомендую и сама бы ещё хотела приехать 🙏🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашем домике 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгения Александрова
Прекрасное, уютное место. Обязательно вернемся туда)
25 мая 2025, официальный ответ
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 🤝
ЮЛ
Юлия Лебедева
Классное место, красиво, чисто, современно! Были сутки, уезжать не хотелось. Дети в восторге от джакузи
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ОГ
Оксана Гладышева
Замечательное место!!! Самый лучший отдых, где только были!!! В доме очень красиво и чисто!!! Все необходимое есть! Баня и купель 🔥🔥🔥 беседка, кострище, мангальная зона- все супер, красивый вид на лес! И очень милые хозяева, которые всегда на связи и все подскажут! Лучший семейный отдых!!!! Отдыхали уже 2 раза и будем приезжать снова и всем рекомендовать🫶🫶🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим 😉 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бровкина
Прекрасный отдых для всей семьи, вдали от города, забот и работы! Тихое, уютное место. Дом прекрасно оснащен, баня жаркая, с панорамным окном. Джакузи - просто восторг! Подогрев воды до нужной температуры позволил согреться морозным вечером) Все новое, ухоженное! Очень приятно. Огромное количество неизбитых локаций для фото)
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александра Тойкина
Отдыхали семьей 3 человека 28.02-01.03.2025 очень понравилось. Домик небольшой, но все есть: кофемашина, вся посуда,решетки для мангала и шампура,полотенца и веники. В домике, в бане чисто. Есть Алиса в доме и колонка блютуз в бане. Отдельная приятность это джакузи просто супер! Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Надя Тихая
Были вдвоем два дня. Отдохнули и душой и телом. Ни разу не пожалели, что выбрали это место! Вернемся ещё обязательно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Виктория Медведева
Отличное место для семейного отдыха. Просторная баня, классное джакузи. Территория ухоженная, в доме очень уютно 🤍 вернемся сюда еще 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Грицкевич
Очень уютный и атмосферный домик , очень красивый чистенький , красивая уличная зона , теплый чан классная баня , нам очень понравилось обязательно приедем ещё , и всем советуем сюда приехать, очень уютно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
К
Кристина
Побывали в прекрасном месте «Мой домик». Очень уютно, чисто, рядом лес, баня. Остались довольны на 💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Роман С
Отличное место для отдых. Если нужно расслабиться - это то самое место. Банька, купель просто 🔥🔥🔥🔥 дом очень уютный, есть все. Вообщем очень доволен посещением домика.
21 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова.
Ника Лекарева
Очень хороший домик спасибо 🙏 вернемся еще ♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДГ
Дмитрий Грабовских
Всем привет,шикарное место для отдыха, всё сделано очень современно и удобно,можно как с семьёй так и вдвоём👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Муратова
Прекрасное уютное место для романтического времяпровождения вдали от городской суеты. Все продумано до мелочей, красивый интерьер , жаркая баня, джакузи, отличное место для фотосессий. в доме есть все необходимое . Отдохнули телом и душой, Спасибо!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зарубина
Всем здравствуйте! Решили отдохнуть от городской суеты и отметить день рождения супруга в прекрасном месте и на чистом воздухе. И не прогадали! МойДомик это красивое, атмосферное, уютное место, где можно отдохнуть всей семьёй. Чистота, комфорт Вам гарантированы. В доме все продумано до мелочей, от настольных игр до зубных щеток. Купель и баня отдельная прекрасная история. Спасибо Мой домик за гостеприимство. Обязательно к вам еще вернёмся ❤️✨
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЛБ
Лиана Б
Приятно провели время, спасибо вам за эту чудесную возможность оказаться вдали от города.В доме продумано всё до мелочей, включена система «умный дом». Джакузи разогревается круглосуточно, баню растопили быстро. Территория чистая и уютная. В доме есть вода из фильтра, теплый пол. Мы не замерзли ночью. Атмосфера очень приятная, сразу понятно что вложена немаленькая частичка души)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству.
СГ
Сергей Голубев
Отдохнули и душой и телом. Банька супер, дом просто бомба!!! Если не знаете, где расслабиться, то только сюда. Природа, тишина, комфорт... А что ещё нужно, для разгрузки и отдыха от городской суеты.... Спасибо. Думаю ещё не раз тут побываю. Но крышка на джакузи не слабо массивная. Девчонки приедут, будет тяжеловато. Ну, мне так кажется.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤