Wildberries
Пункт выдачи
3.3
3.3
Kiseel 💋
01.12.25 забирала заказ там сидели две простите меня особи одна из них посмотрела мне в глаза потом на свою подружку и они как две лошади надави ржать видимо для этих особей это норма Она отсканировала мой код и пошла за товарами а её подруга на весть пункт выдачи орала мой заказы интересно если я вибратор заказала она бы так же кричала ей на склад что к меня вибратор?
getz company
все нормально, захожу и как-то не думаю о том что как выглядит, мне главное просто прийти забрать и все, да кому-то не нравится что да как в ПВЗ, или кто сидит в нем, мне честно понравилось, посмеялся от души от спора с девушкой которая снимала все на камеру, и доброжелательной девушки что выдает заказы.
Раушан Нурахметова
Здравствуйте. Что за правила в 20:45 только на возврат, а на выдачу уже не работают. Ладно, когда приезжаешь и они то курят, то перерыв какой-то внеплановый, моют пол или чистят крылечко, ок подожду. Но тут уже перебор. Так и писали бы выдача товара до 20:45. Я просила почему так, она пробормотала что то себе под нос. Ругаться смысла не вижу, но и сюда не буду больше ничего заказывать.
SU
Sberid User
ПОсвещала данный пункт выдачи много раз. Каждый раз взгляд сотрудников как будто не вовремя или к ним домой зашли. Отвечает в грубой форме, резко. Обслуживаюсь валдберис по другому адресу и в озон , такого отношения ни где нет. Не понимаю зачем работать с людьми, если ты их терпеть не можешь. Как то была на смене ее сестра намного лучше. Добрая и приветливая девушка. Пункт все время грязный, не опрятный .
НН
Надежда Надежда
Руководителю нужно задуматься о профессионализме своих сотрудников . Плохое качество обслуживания .
Ксения Сульдина
Не знаю о каких хамских сотрудниках речь, ходим с мужем в этот пвз очень часто, всегда все супер! Никто никому не хамил при нас, и нам тоже!
NN
NM NM
Хамское отношение ..особенно полная дама..как жаба.. сидит и хамит...один раз туда заказала..больше не буду...
полина 🎀
Чистый и опрятный пвз,когда заходишь,крыльцо всегда очищено от снега,что показывает уважение к клиенту,попала на смену к милой и отзывчивой девушке,что безумно порадовало и удивило,потому что последний раз попадала на смену к очень грубой сотруднице,желание приходить отпало,ну а что поделать,пункт очень близко к дому,спасибо Виктория,что делаете получение товаров комфортнее,научите свою сотрудницу вежливости,и тогда цены пвз не будет!)
Anastasiya Korzhavina
Ужасный пункт выдачи, грязно, а про одну сотрудницу я вообще молчу, такого хамского отношения я не видела, малого того, что общается грубо, так еще и вместо того, чтобы обслуживать посетителей и подсказать, сидит в телефоне и ноль внимания..
ВН
Валерия Новикова
Сделала возврат шапки, прошли сутки, денег нет, во всех пвз моментально деньги приходят на Вайлдберриз кошелек, а здесь что попало. Везде для возврата нужен личный куар код получения, видимо поэтому и деньги за минуту возвращаются, а тут код не нужен, и денег нет
. .
Хороший пункт! чистая входная зона, чистое помещение, чистые примерочные! хорошие, вежливые сотрудники! очередей в основном нет, иногда вечером после работы бывает... все быстро, четко!
QQ
Qwerty Q
Всегда хожу в этот пункт выдачи, но сегодня попалась какая-то грубая сотрудница, готова швырнуть товар в клиента, элементарно попросила подсказать и проверить почему не проходит оплата, я нажала несколько раз, но не получилось. На что она вскочила со стула, взглянула в телефон, дёрнулась и сквозь зубы сказала "так нажмите на оплату". Была бы её воля слала бы нас на 3 советских. Я сама никогда не позволяю себе хамское отношение к сотрудникам, стараюсь быть максимально вежливой и доброжелательной, но когда попадаются такие молодые, но уже обиженные на жизнь девушки, становится грустно и неприятно, надеюсь больше не попадусь к ней. На будущее, Елизавета, если у вас какие-то проблемы с настроением, не имейте привычки срывать его на остальных. Даже мужчина в этом пункте максимально вежлив.
ЯА
Яна Амбарян
Нет места для парковки! Девушка на пункте выдачи ведёт себя так как будто мы пришли к ней домой и она не очень довольна. Неприятное ощущение после посещения данного пункта выдачи
Анастасия Б
Вежливый персонал, в филиале чисто
Пришелец Тюменцев
Очень хороший фелиал. Чисто быстро аккуратно
Сергей Иванов
Помещение чистое продавцы очень приветливы вежливые нравится забирать заказы с этого адреса,Есть вопросы по доставке товар заказал тяжёлый 18 кг детская кухня забирал 10.12 коробка повреждена товар из за этого был с дефектом очень не понравилась ДОСТАВКА ДО ПУНКТА ВЫДАЧИ Буду признателен если вы передадите информацию до компании
Bella Samogonka
Оценка 10 из 10. Доброжелательные сотрудники, в помещение чисто, работают очень быстро. Спасибо за высший сервис! ❤️
ГС
Герасим Стыков
Сотрудники работают быстро, а так же помещение всегда прибрано.
Николай Ансимов
Месторасположение удобное. Быстрое обслуживают. Сам пункт выдачи - чистый и аккуратный. Сколько раз был всегда есть место для парковки.
mc
mol. cotel Молчанов
Всё быстро, аккуратно. Спасибо за работу.
Iriss *
Чистый, уютный пункт выдачи, с двумя примерочными. Приветливые, добродушные сотрудники. Теперь любимый пункт выдачи заказов 🤗