Электронные сигареты
Никита Дружинин5 отзывов
АХ
Антон Хайри4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Артур Витоев16 отзывов
Окуленок Туруру8 отзывов
аня 🩶13 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Даня Лысый7 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
With Love10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ilya ✌️2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Комелькова3 отзыва
Тёма Тёмных26 отзывов
Елизавета Степанова5 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ДБ
Диана Боева11 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Diana. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Максим Куделя1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Селезнева8 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NV
Nikita Volosnikov3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Паулина Муромцева4 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛