Краснодеревщик
Торговый дом
ДД
Диана Д
Заказали двери в магазине Краснодеревщик. По цене вышло гораздо дешевле, чем нам считали в других магазинах. Доставка была через неделю. Занесли прям в квартиру. Доставка аккуратная. Все комплектующие осмотрели, все отлично. Установка дверей была осуществлена через неделю после доставки. Установщик Игорь все сделал на 10/10, спасибо ему отдельное. Все чисто и аккуратно сделано. Спасибо магазину за качественные двери. Надеемся, что они прослужат нам долго.
21 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анна Дмитришина
Заказали двери , все отлично 😌 единственное доставка была чуть дольше. Качественные двери за приятные цены .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Вш
Вадим шарипов
Благодарим за качественный и быстрый монтаж входной и межкомнатных дверей. Все двери и откосы сделали красиво и аккуратно!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Владимир Романенко
Остался в полном восторге от магазина дверей! Огромный выбор – глаза разбегаются, цены действительно радуют, без накруток. Консультанты внимательные и вежливые, отвечают на все вопросы спокойно и профессионально. Доставка и установка прошли чётко, без лишней суеты – всё вовремя, аккуратно и качественно. Видно, что ребята работают с душой и ценят своих клиентов. Теперь дверь в квартире не только надёжная, но и радует глаз. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Анна ❤️🔥
Очень рада, что выбрала именно у вас свои двери. Мастер установил все на 5+ и ещё дал рекомендации!!! И хорошо, что его послушала:) спасибо вам!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Джалиль Рахмушев
Неадекватные, не умеют просчитать необходимое количество наличников. А потом лишние не принимают
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа и телефона.
ГГ
Галина Галина
Все понравилось! И двери и установка и доставка. Все оперативно, профессионально и без лишнего навязывания. Клиентооринтированность это про них!
25 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Маша Кира
Больший выбор межкомнатные и входных дверей. Просторный и чистый салон, приятно находиться и выбирать ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Anastasia Ematina
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработала на отлично. Благодарим за консультацию при выборе дверей менеджеров.
14 января 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Vladimir Fris
Отвратительная компания, Оплатили двери 24декабря, с доставкой на 10 января. 13 января сообщают, что дверей нет в наличии. При по оплате двери были в наличии.
Katerina .
Большой выбор дверей и комплектующих! Огромное спасибо менеджеру Евгению, который помог определиться и подобрать все необходимое. Быстрая доставка и качественная установка. Без сомнений - лучшее место в Тюмени по дверям!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Н
Наталья
В очередной раз обратились в Краснодеревщик.Уровень обслуживания на высоте,начиная с консультантов ,рассказали,объяснили,предложили,спасибо огромное!!! Отдельное спасибо мастерам установки!!!!! Очень аккуратно и качественно наши двери влетели на свои места. Особая благодарность Николаю и Дмитрию!!! Парни вы настоящие специалисты. Огромнейшее спасибо 🙏 Процветания вашей организации!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Остапенко
Благодарим за выполненную работу! Все оперативно и качественно! Консультанту огромное спасибо за помощь в выборе дверей. В данном салоне дверей отношение к покупателю, внимательность и профессионализм видимо на первом месте! Остались довольны, что обратились именно в этот магазин. Я тот человек, который долго мониторит цены, и в данном салоне , УВЕРЯЮ самые адекватные цены по городу. Отдельное хотелось бы написать про монтаж. 1)Да пришлось подождать 3 недели, но это того стоило, так как я не готова платить, за не качественную работу. 2) Я была удивлена, когда мастер сказал, я сделаю все сам , не переживайте что будет много пыли и грязи. Монтаж на столько был профессиональным, что не знаю даже, как это описать. Такие золотые кадры, надо ценить. Поэтому хочу отдельно поблагодарить мастера по установке дверей, Дмитрия. У Вас золотые руки!!! Сделал все быстро и качественно! Ребята Успехов вам и процветания! Спасибо большое! Будем всем рекомендовать!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
MO
Marina Odnorog
По рекомендации знакомой обратилась в эту фирму, о чем нисколько не пожалела. Специалисты грамотно дали ответы на все интересующие меня вопросы. Цена и качество приятно удивила, установщики порядочные, аккуратные, одним словом Специалисты своего дела! Выражаю благодарность руководителю этого магазина, за качество, цену и хорошую рабочую команду!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
🤘🏻 👍🏻
Затягивали сроки с доставкой, с установкой. Свершилось чудо, все поставили. При уборке после монтажа обнаружили разбитую плитку. Звонила несколько раз в магазин, никто трубку не взял, не перезвонил. Не рекомендую данный магазин для обустройства своего дома :)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
Даниил Трофимов
Приобрел красивую межкомнатную дверь, порадовал широкий ассортимент и отличное обслуживание в салоне. Доставка в срок 👍🏻 рекомендую
Даниил! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИС
Иван Сажин
Нeсмотря на все мои опaсения, в размеры попали четко Дверь встала, как рoдная не скрипит, открывается/закрывается плавно Замок не заедает Отдельный респект замерщику и установщику
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Сергеева
Заказывала межкомнатные двери в частный дом. По срокам сориентировали сразу и сдержали обещания!) В особом восторге от мастера установщика. Такого отношения к своей работе в последнее время не часто наблюдаешь. Настолько все сделано аккуратно, четко, профессионально! Просто молодчина!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам.
Аркадий Скоркин
Один из лучших магазинов. Впечатления от дверей и от работы только самые положительные, отдельное конечно спасибо Евгению за подробную консультацию. Замерщик приехал рассказал как лучше подготовить проемы на месте показал, как будет выглядеть одна коробка и другая, рассказал о всех возможных доп.работах, сделал все на совесть. Ребята, вы лучшие! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым
CF
C Ffff
Отличная фирма, замерщик сделал нам замеры, а потом уже менеджер сделал нам просчет, сделал на объем скидку, согласовали вместе время доставки. Понравилось, что не пришлось самому звонить и все уточнять, очень компетентные сотрудники. Заказывал для мамы в новую квартиру, ей и дизайн и материал понравился. Хорошее качество, никаких претензий. Поверхность не рассыхается со временем, двери не оседают.
ОА
Олеся Аксенова
Неплохой выбор дверей, можно найти хорошие межкомнатные двери за адекватные деньги. Мы так и поступили - результат понравился. В общем, могу рекомендовать их
МЕ
Максим Егоров
Приехал помочь брaту обустроить квaртиру, выбор упал на эту компанию, большой ассортимент и цены очень порадовали.Выбрали модель ДО Ллойд белый бархат.Фурнитура качественная. Всем советую
Виктория Андреевна
Хочется сказать огромное спасибо за понимание и внимательность менеджеру Денису! Помог нам с мужем подобрать межкомнатную дверь. Цвет в живую - просто бомба) Я в полном восторге, кухня заиграла новыми красками!)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Миша Журба
Дверь у них взял недорогую и практичную. До этого был в двух других салонах и понял, что здесь все равно же дешевле и выгоднее. И сделали все отлично. Дверь стоит ровненько, открывается и закрывается без скрипа и усилий. Нигде ничего не поддувает, не отходит. Короче, советую. Жалеть точно не будете
22 июля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Максим Котельников
Покупали тут межкомнатные двери в 2015 году, в 2020 кот погрыз уплотнитель, приехали в магазин, со своим уплотнителем и о чудо специалист заказал такой же потому что он был в наличии!
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ANNA X
Не могли долго найти подходящие в спальню двери, консультанты помогли определиться, дверь качественная, к интерьеру подошла отлично, доставили в срок, претензий нет
16 июля 2024, официальный ответ
ANNA, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Козлова
Хочу поделиться своим опытом покупки и установки межкомнатных дверей. Знакомые посоветовали съездить в магазин на Газовиков, мол тут ассортимент большой, есть из чего повыбирать. Это точно) Попросила меня проконсультировать, все подробно рассказали, показали, менеджер составил предварительный счет. Очень порадовало, что на связи менеджер с вами от доставки до полного завершения работ (установки). Мастер по установке Артем, человек с золотыми руками, ему тоже большое спасибо! В итоге вот такая красота получилась, обязательно буду рекомендовать вас!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПН
Полина Наливайко
Добрый день! Не советую !!!! Нет гарантии, гарантия только на словах как и установка , работы растут на глазах, замер и т.д.! В данной компании приобрели двери межкомнотные и металлические ! Заранее уточнила ,приобретение дверей не обходимо с установкой и как именно !! Металлическую дверь установили ! Как и что выясняется в процессе ! Мусор возникший в процессе работ связанных с установкой не убирается ," Мы не клининговая компания, Это ваш мусор " !!!!!!!!!! С установкой межкомнатной двери начилось "хождение по мукам". Позвонили , обговорили дату ,к назначенной дате все пропали! Позвонила, обьяснили что все заболели ... если не устраивать ждать неделями ,заберем дверь! Через какое то время перезвонили , со слов менеджера Дмитрия " придумали " когда установят ! В назначенное время подьехал установщик, началось : -так не устанавливается ! - зачем у вас в комплекте то то ...! - почему не вынесено все из кваритры ! - почему бардак ! и так далее! Руководство ответило . что продают только двери. установка это отдельно...., хотим установим как видят они, нет значит НЕТ!!!!!! в назначенное
Анна Водолазова
Спасибо большое за прекрасные двери. Цены низкие, установка на следующий день, персонал вежливый. Теперь за дверями только к вам!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Анжелика Самойлова
Ужасный менеджер по продажам сегодня работает… Никакой культуры общения, ищешь по всему залу кто соизволит проконсультировать
Хороший выбор дверей, много дверей в наличии. Идеальный вариант кому ценно время и нервы. Установка на уровне. Цены приемлемые. Вобщем хороший магазин, СОВЕТУЮ.
7 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
КЗ
Ксения З
Выбор хороший, расположение хорошее. Дважды была и дважды попадала на мужчину-менеджера, которой терпеть не может спрашивающих покупателей, судя по его поведению. Специалист особо незаинтересован в объяснении нюансов материалов, почти что грубит и пр. Цены даже с учетом скидки 10% новоселам вышли дороже, чем в другом салоне с аналогичным товаром на аналогичную модель. Купила двери в другом салоне и счастлива.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться работать лучше.
Н
Нина
Обращалась 2 раза,очень понравилось,грамотно все обьяснили,сделали замеры.Я благодарна,всем рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марат Какишев
Хороший магазин,менеджеры профессиональные,подбор дверей сделали быстро, доставили в срок. Монтаж дверей сделали качественно и профессионально, за собой все убрали. Рекомендую эту фирму.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Bruce Banner
Все двери домой заказывал у них Всегда вежливый персонал, делают качественно и быстро Цены не кусаются, всегда помогут подобрать лучший вариант От души мужики! Процветания этому месту
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bruce. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анна Зыкова
Объездили пол города в поиске двери с терморазрывом , именно в этом магазине не навязчивый консультант , ничего лишнего , быстро , цены на установку самые низкие - установили хорошо! В сроках не опаздывают, отличная работа !
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Сергей Малюгин
Приобрел 5 дверей,ждал две недели монтажа и прям очень рад что так долго пришлось ждать.монтажник Павел установил двери прям идеально.Всех вам благ. Спасибо за качество
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЕВГЕНИЙ КВАШНИН
Хороший выбор, демократичные цены , качественный монтаж!!! Спасибо что вы есть , ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Пластун
Приехала под закрытие , сама того не заметив , продавец тонко намекнул что закрываемся но не прогнал ) проконсультировал , ответил на все вопросы , посчитал варианты договорились на замер . Отношение просто отличное , двери понадобятся через 3 месяца так как ещё ремонт не окончен . Но прошу отметить даже в этом случае отношение человеческое , спасибо ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество )
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Роман Фамилия
Приехали, но видно не судьба. Закажем в другом месте.
28 июня 2023, официальный ответ
Не че не понятно, но очень интересно. Вы наверное специально ездите за две минуты до закрытия и спец…
Артем Игрунов
Преобретал двери в данном салоне, много интересных моделей дверей,менеджеры оперативно просчитали, записали на монтаж 👍, установка качественная 👌. Рекомендую данный салон!
23 июня 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Глебова
Искала двери. В этом салоне приятно удивилась, грамотно всё рассказали и помогли с выбором! Долго мучилась с ручками, так как их много) спасибо менеджеру за терпение и советы) к доставке и монтажу вообще вопросов нет, сделали всё в оговоренные даты! Просто идеально, приятно что в Тюмени ещё есть такой магазин с отличным сервисом!!! Спасибо руководителю и персоналу !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ольга Боркова
Хороший салон, менеджеры все рассказали и объяснили. Установка через неделю, что очень обрадовало. Спасибо Евгению!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Паха Паха
Приобретали двери в этой организации, эмоции переполняют. За весь процесс ремонта сталкивались с огромным количеством проблем и уже опускались руки, но замечательная команда КД вытащила нас из моря стресса, усталости и разочарования. Благодаря высокому уровню квалификации сотрудников этого салона-магазина работа была выполнена на отлично, на всех этапах от выбора до монтажа. Особенно хотим отметить мастера по монтажу Павла. Специалист от бога. Знает свою работу на отлично, вежлив, аккуратен.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Паха, за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Мargarita 💕
Хорошая компания, большой ассортимент, выгодные цены, очень качественные двери и фурнитура, быстрая доставка! Так же установка двери была произведена очень быстро, качественно, а главное чисто!
27 апреля 2023, официальный ответ
М. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Евгений Соколан
Покупаю уже в третий раз в этом магазине все устраивает Цены на порядок ниже чем по городу .в наличии всегда дверей большой выбор . Так же установщики молодцы все качественно не придраться. Руководителю респект за правильно подобранный персонал.
19 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Михаил Екимов
Рекомендую однозначно! Двери пришли без изъянов, фурнитура тоже. Мастер-установщик все сделал быстро и главное качественно!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Петровна
Купили межкомнатные двери в этом магазине, а так же воспользовались услугой по установке .Были очень рады отлаженной профессионально быстрой работе мастера по установке -Артема ! хочется отметить хотя бы таким вниманием его достойную работу и поблагодарить за аккуратно выполненный труд! Впредь будем обращаться только к вам !
5 марта 2023, официальный ответ
спасибо большое за тёплый отзыв.Будем стараться дарить радость.