Адвокатский кабинет Салаватулина А.Ю.
Юридические услуги
MM
Mark M
Помогла с ДТП, грамотно проконсультировала, оформили документы, все благополучно разрешилось! Рекомендую однозначно!
Очень хороший адвокат, всем рекомендую
Вадим Фоминых
Обращался к адвокату, хороший адвокат человек знает сваю работу. Всегда всё расскажет что не понятно разъяснит подскажет. Дело выиграли в чом очень сильно ей благодарен . Адвоката рекомендую. Спасибо большое.
Светлана Хоренко
Обращались к данному адвокату по ДТП,все решилось на ура,все выплаты получили.Анна спасибо Вам огромное!
Николай Сизиков
Хочу выразить огромную благодарность Анне за успешно закрытое дело по ДТП. Адвокат знает свою работу и выполняет её чётко и профессионально. Не пожалел, что обратился именно к ней. Огромное спасибо! Рекомендую.
Станислав Сергеевич
Каждый человек должен заниматься своим делом. Со всей ответственностью заявляю, что Анна на своем месте! Лучший адвокат, от меня потребовалось минимум действий в деле. Смогла собрать документы за пару дней, которые я не смог выбить с госслужб в течении месяца. Все сделала «под ключ» за ооочень гуманный бюджет. Выбила денег со страховой и с виновника ДТП, ходила на досудебные беседы и в суды. Горжусь, хвалю и искренне счастлив, что имел дело с профессионалом! Большое спасибо за помощь! ☺️
Светлана Вяткина
Отличный адвокат, профессионал своего дела, борется за любой спор и доводит до конца. Помогла получить максимальную выплату от страховой по ДТП, о которой мы даже и не знали. По характеру честная, порядочная, приятная в общении, всегда готова помочь. Рекомендую и выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
Сергей Важин
Выражаю огромную благодарность Анне Юрьевне за оказанную грамотную,профессиональную помощь , по получению максимальной выплаты со страховой компании после ДТП .
СП
Санёк Пащенко
Отличный адвокат, профессионал своего дела, берется за любой спор доводит до конца, и приятный человек в общении. Всем рекомендую!!👍👍👍
Надежда Nadin
Отличный высококвалифицированный специалист! Помогла решить сложный вопрос с выплатами, о которых страховые молчали. Сами бы точно ничего не добились и не решили. Благодарность Анне Юрьевне за такое большое дело и помощь людям!
К
Ксения
Очень хороший адвокат,решила мои финансовые многолетние проблемы, облегчила мне жизнь, очень приятная по общению девушка, очень советую её!!!☺️🔥Я очень благодарна!!!