Тайга прокат
Компания по аренде и сервису сноубордов и лыж
Прокат, сервис, продажа сноубордов, горных лыж, экипировки
Позвонить
Екатерина Михайлова
Брали 2 борда на выезд с Тайгой в Губаху — удалось подобрать все что необходимо, не смотря на огромный спрос в праздники. Отдельное спасибо Дмитрию! Приятный и открытый, поделился рекомендациями по снаряжению на будущее
Евгения
Обращалась в прокат за лыжным комплектом, Дмитрий помог все подобрать! Самое удобное, что при поездке с Тайгой, оборудование довозят до автобуса и забирают по возвращению! 👍 Большое спасибо, впечатление осталось положительное!
Аж
Анастасия житель
Беру в Тайге снаряжение уже второй год, очень довольна, всегда есть подходящий размер для меня и моего ребенка, хороший выбор и Дима в прокате всегда помогает. Не нужно с собой возить оборудование до дома, ребята все погрузят сами в автобус. В турах вообще все очень круто и душевно проходит💥💥💥 Ребята молодцы, развития вам, вы классные🔝🔝🔝
Ирина .
Обращаюсь уже не первый раз, отличный прокат! Оборудование свежее, не убитое, доски запарафинены. Дмитрий профессионально помогает с подбором, объясняет все нюансы, на что обращать внимание при подборе. доброжелательный и компетентный. Ещё и снаряжение все доставляют к месту выезда, если едете с Тайгой ) Это очень удобно!
ВГ
Валера Глотов
Всем привет, желающим поехать туристическим клубом «тайга» на отдых на Губаху. Начну с самого начала, Организация поездки отличная,но автобус отвратительный,пока доехали уже билеты на поезд обратно искали… По дороги будет остановка в столовую и кафе . Ни чего не имею против,но я не экономлю на хорошей еде и выбора не предоставится! Есть то что предлагают или остаться голодными…В принципе дальше вроде бы ничего не могло испортить настроение как Водители!!!Которые на столько Ох… что позволяют свой рот открывать в адрес пассажиров которые платят вам деньги!Его дело довести до места и обратно!И придерживаться просьбам пассажиров которые платят за отдых. Рекомендую сменить перевозчика. Николай хам! Будет туда направлена транспортная инспекция,а вот ребята которые нас сопровождают и были всегда с нами,они на высоте!!!Лучшие люди,они умеют делать свою работу,всегда во всем подскажут и помогут!!!
Алина Ахмадиева
Отвратительно. Сыну подходят лыжи 140 см, в прокате меня убеждали, что ему 120 см в самый оптимальный вариант, при росте 152 см. А все дело в том, что нужной нам ростовки не оказалось
ЕИ
Екатерина И
Рекомендую сменить сотрудника Дмитрия. Грубоватое общение. + ко всему - зря только приехали и выбрали снаряжение, которое, по итогу, - не взяли с собой на гору. Правда, прокат возместили на горе, но, потраченное время мне никто не вернет. Мужу взяли лыжи - ужасные, постоянно отстегивались и плохо были закручены. Сказали, что палки ему точно не нужны, как новичку, но инструктор на горе сказал - обязательно. Не рекомендую данный прокат от слова СОВСЕМ. Плохие отзывы вы удаляете, до этого - отзыв написала моя подруга, жаль, что вы не принимаете обратную связь.
Антонина Назарова
Брали с подругой в прокат лыжи и сноуборд. Подбор и оформление прошли быстро. Про оборудование все рассказали и показали, подобрали по запросам максимально удобное, идеально запарафинили. Кататься было одно удовольствие. Будем брать прокат только у вас
Katya .
Беру снаряжение только здесь, всегда все сделано качественно, по размеру. Доски запарафинены отлично, катят огонь. Дмитрий очень доброжелательный, профессионально помогает с подбором. Много где брала доски в прокат, это самое лучшее место!
АО
Анастасия Омарова
Брала снаряжение в прокат для сноуборда, в тур в Башкирию. Дмитрий (главный в прокате) помог подобрать подходящие ботинки, сноуборд, защиту. Сразу проконсультировал, как должны ноги себя чувствовать в ботинках (я в первый раз), терпеливо ждал, пока определюсь в каких ботинках удобнее) В самом прокате комфортно, есть где переодеться, зона ожидания. Со мной были другие туристы, всем также нашлось подходящее снаряжение. Очень удобно, что снаряжение привозят сразу к месту выезда (если едете с Тайгой). Все борды и лыжи были подписаны, никакой путаницы, организовано, быстро. Буду дальше пользоваться услугами проката)
Евгения Ошуркова
Первые 5 звезд поставила 8.01.2024. И вот снова ставлю 5 звезд и пишу положительный отзыв! И Тайга, и пункт проката Тайги потрясающие. В пункте проката оба раза помогал Дмитрий - чудесный человек и компетентный специалист. Сноуборд, ботинки, шлем, варежки - все подобрали по размеру. Все снаряжение качественное. Ездили с подругой на выезды, так все привозят к месту сбора в чехле. Все подписано и упаковано. Красота! Огромная благодарность Тайге и лично Дмитрию! Вы лучшие!
Polina Vicious
Была в туре с Тайгой на Губахе, это было отличным решением для активных выходных!Помогли подобрать необходимое оборудование. Все в отличном виде! Впервые училась кататься на сноуборде, поэтому еще один большой плюс, что для новичков проводили обучение.
Polina Polina
Брала в аренду лыжи и сноуборд, все в отличном виде! Дмитрий помог подобрать удобное оборудование, все подробно объяснил, приду еще)
Александра Налобина
Брала снаряжение на выезд с Тайгой, все в лучшем виде! Все новенькое, чистое и красивое. Дмитрий подобрал, посоветовал, упаковал, привез, мечта!
Алеся Тихова
Брала борд и снарягу на мартовские выходные, спустя 10 лет перерыва) Все хорошо подобрали, лишнего не навязывали, все быстро и профессионально, сотрудник проката вежливый и внимательный.
Катерина -
Всё круто) каталась на борде первый раз в жизни. Сотрудник Дима помог мне всё подобрать, большое ему за это спасибо!
Murr Lanka
Лучшие! Снаряга🔥Дима❤️
Ирина ××××
Отличный прокат. Большой выбор.Приветливый персонал быстро и профессионально подобрали весь необходимый инвентарь.
Liubov Zhulina
Отличный прокат, брала оборудование на себя и парня в двух поездках с тайгой (привозят тебе все сами). Хорошие борды и крепления. Удобное общение с менеджером, можно договориться обо всем в телеге, без звонков и посещения самого проката. Буду обращаться еще не раз👌
Лев Городецкий
Прокат супер! Позвонил в понедельник (вроде как нерабочий день) в 19:15, вошли в положение, приехали и дали оборудование. Все в лучшем виде, будем здесь брать ещё
ЕТ
Евгения Товескина
Прекрасный прокат, вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Брала оборудование для поездки с Тайгой, все доставили до места выезда в срок, упаковано в чехлы и после окончания поездки забрали, очень комфортно. Оборудование хорошего качества.
ПС
Полина Смирнова
Большое спасибо за помощь в прокате! Ксения помогла во всем, за что я очень благодарна! Супер отношение и сервис🔥
Vika May
Уже дважды пользовалась услугами этого проката, все отлично) Персональное спасибо Дмитрию за помощь в подборе оборудования, когда ты едешь первый раз и вообще не шаришь🤗
S R
Отлично подобрали снаряжение! Мне все понравилось. Расположение удобное, внутри атмосферно 💯
SP
Solid Potato
Убитое снаряжение, ботинки с поломанным креплением, будто специально поменяли на такие, от сюда больные ноги и плохие впечатления о тайге, как бы их не нахваливали.
Екатерина Бушманова
Сервис на высшем уровне, для поездки с Тайгой всё привезут, увезут - очень удобно 👍🏼
Владимир Созидатель
Отличный прокат, все душевно, по домашнему)
ИИ
Ирина Ирина
Отличный прокат! 🔥Оборудование новое!Дмитрий - всё рассказал, объяснил и грамотно подобрал 🔥🫶🏻 и цены приятные, и сервис чудесный ! Мне всё очень понравилось )
Тайга прокат, компания по аренде и сервису сноубордов и лыж
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина) Вы нам тоже очень нравитесь
Ирина Ирэн
Снаряжение в хорошем состоянии, 5 числа было поступление нового снаряжения, очень приятно, новенькое эксплуатировать, спасибо! Стоимость ниже, чем в других прокатах, все помогают подобрать, советы, рекомендации для новичков!
AT
Ann Tuy
Отличное место! Снаряга не убитая, все хорошего качества, огромный ассортимент экипировки. Дмитрий молодец, помог советом, быстро подобрал все, что необходимо! Цены самые низкие в городе, не говоря о горнолыжках. Теперь только сюда)
Kseniya Grigoreva
Дмитрий помог определиться с размером, и у меня была самая красивая досочка! Спасибо, ребята, вы супер. И расположение офиса в центре - это очень удобно
Екатерина Калугина
Супер место! Снаряжение в отличном состоянии! Борды, лыжи, ботинки, шлем, маска - всё, что пожелает душа) Цены проката ниже рыночных! Спасибо Дмитрию! Всё подобрал по размеру, по вкусу! Всё упаковано в чехлы! За снаряжением только сюда)
OZ
Oksana Zanorova
Отличное снаряжение, быстро и качественно подобрали. Очень классный сервис! Цены ниже рынка. Рекомендую всем знакомым. Отдельное спасибо Дмитрию! Обращайтесь не пожалеете. Все в чехле, прямо к автобусу. Очень удобно. Не нужно думать как привезти/увезти. Все включено.
Руслана Кутузова
Спасибо огромное за ваш супер сервис 🔥🔥🔥 Это так круто, что вы не только помогаете подобрать борд и доску, так ещё и к автобусу привозите 🫶🫶🫶 А ещё огромный плюс, что вы сразу все упаковываете в чехол, это прям очень очень круто! И борды с ботинками все в хорошем состоянии, что не мало важно, и доски красивые. Так что теперь если прокат, то только к вам)
СГ
Сергей Григорьев