Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
DelAa millll
Классный пункт выдачи! Девушка с челкой очень трепетно относится к работе, все подскажет и пожелает хорошего дня 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Мы рады слышать, что наш сотрудник смог создать для…
Александра
приятный чистый пункт выдачи. коврики в кабинках всегда новые, только есть просьба сделайте побольше крючков в примерочной, я уверена это сделает ваш пункт ещё лучше! так мы сможем померить больше вещей и будет меньше возвратов!) видно, что управляющий вкладывается и развивает свой бизнес, также хочу выделить сотрудника Розу, но и остальные девушки адекватные, доброжелательные. спасибо что рядом с домом есть такой удобный ПВЗ❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи! Приятно слышать, что в…
Виктория Веретенникова
С 2019 года пользуюсь ОЗОН и впервые сталкиваюсь с такой проблемой возврата. Оформила заявку на сайте , пришла …… а тут свои правила. Комментарий напишите , еще и определенный , фото все приложите и их не волнует , что озон уже все одобрил и принял. Когда ты с ребенком и с коляской , а в этот пункт с ним вместе не попасть …… заниматься всем этим нет времени и желания.
IK
Irina Kim
Вчера забрала свой заказ, перед этим пополнила счет прям у входа в пункт выдачи. Забрала и ушла. В итоге через какое то время мне звонит сотрудница из пв со словами оплата не прошло вернитесь. Я ей говорю сейчас посмотрю. У меня деньги списались. В операциях пишет что в обработке. Она доказывает что оплата не прошла. Требует подойти. Я говорю уже только завтра, время было 20-40 где то. На утро я захожу в банк, смотрю «операция выполнена» деньги как были списаны сразу так и остались. Она дальше требует прийти и утверждает что оплата не прошла. Я написала в тех поддержку. Они попросили прикрепить выписку и тд. Все приложила. Итог ожидайте, специалисты разберутся. Отправляю эту переписку сотруднице, на что он мне говорит подойдите, решим ситуацию, покажу вам что оплата не прошла, наши сообщения от тех поддержки и у нас есть запись с камер. Что этим она хотела сказать непонятно, угрожала? У меня есть так же подтверждения оплаты. Спрашивая у нее как она решит ситуацию если я подойду, услышала только «решим» с тем учетом как она требует меня подойти и тд ничего решить она не сможет кроме как показать что у них в программе не прошла оплата. Никто не сбегает, не отказывается и тд, я не собираюсь оплачивать за то что уже оплатила. Жду ответа от службы поддержки. Потому что эта сотрудница никак не понимает. Вышестоящее лицо прошу связаться со мной. Также она каждую минуту пытается списать у меня деньги с карты. Не пытаясь даже разобраться в ситуации. «Главное деньги списать!!!» Даже служка поддержки на это сказала отключите карту от покупок в интернете и ожидайте ответа. Все скрины были направлены ей также в личные сообщения. Но ей не объяснить, не доказать. Она продолжает говорит придите, оплатите, у вас не оплачено, у нас это висит в программе ваш заказ и тд
ТМ
Татьяна Микова
В последнее время работает очень неприветливая девушка. Проще сказать, совсем не приветливая. Не здоровается, не прощается. Все молча. Вроде времена советского союза то прошли, сейчас все нацелены на сервис.
Мари С
Сегодня (27.11.2024) в 9.05 пункт был еще закрыт, больше ждать не было времени. Это уже не первый раз, когда пункт не открывается вовремя. Из плюсов-хорошее место расположения.
ELENA )
Отличный пункт выдачи, расположен не далеко от дома)
Сабина Алиева
Очень нравится данный пункт. Большое просторное место. Удобное расположение и всегда приветливые сотрудники
Ангелина Токумова
Персонал очень вежливый. Всегда в хорошем настроении.
А А
Время 16.06, дата 02.05.24 закрыт пункт выдачи. Хоть бы написали предупреждение, до скольки закрыт. Непонятно, как получать заказ.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Aleksandr Sotov
Закрыт пришел к 9.00
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время п…
Сергей С
Отличный пункт выдачи. Светлый чистый. Вежливый персонал. Приятно получать заказы.
10 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
ГГ
Галина Гилёва
Со мной все всегда здороваются, я хожу с самого открытия пункта, всегда быстро и четко.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу 😊
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и приятный персонал. Ниразу проблем не возникало
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ГЧ
Георгий Чернышев
Светло и чисто
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МЩ
Мария Щербакова
Отличный пункт выдачи, постоянно забираю здесь заказы, всё оперативно и быстро, сотрудники очень приветливые!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Карен 1985
Посещаю данный пункт выдачи регулярно, поэтому хотелось бы отметить, что: всегда чисто и прибрано, сотрудники добрые, отзывчивые и приветливые, оперативные, за что им большое спасибо! Отдельная благодарность Дарье за неравнодушное отношение к людям и своей работе!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ДЗ
Денис Землянов
Девушка профессионал, выдает заказы быстрее, чем пирожки на базаре, обслуживание на высоте, советую и рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр
Быстрый и отзывчивый персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ksyu S
Всегда быстро. Чисто. Приветливые менеджеры.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вадим Соколов
Все супер, получили с девушкой кофточки, великолепно обслужили, спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
АО
Александр Осинцев
Здравствуйте, очень быстро и оперативно девушка Дарья выдала заказ. Удобное расположение пункта, всем советую именно этот пункт выдачи. Александр
Кадзуха Каэдэхара
Очень не приятный сотрудник работает. Заказы выдать не может. Не здоровается. Не советую этот пункт выдачи
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
Sb
Sochi. bass
Человек под именем Only Smile, не врите если вы сами хамоваты то не нужно на людей нагонять, в этот день работала очень адекватная и нормальная девушка, бардака не заметил, а те товары которые в зале стояли казались не очень лëгкими! И как прикажете маленькой девочке их таскать? А по мимо этой девушки есть, извините меня, не адекватная пыталась пререкаться, и когда я попросил оформить возврат отправилась на склад, ни чем не помогла! Теперь стараюсь посылки заказывать на тот день когда работает маленькая тëмная (цвет волос) девочка по имени Валерия, очень приятная и улыбчивая только ей поставлю 5 звёзд! Всегда поможет и объяснит!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Простите, что вам пришлось столкнуться с коробка…
Павел Фризен
Очень вежливая и добрая девушка Арина. Очень оперативно выдаёт товары. Всегда буду заказывать в данном пункте. Спасибо!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алекс Браун
Хамоватая девушка оператор,больше не приду в этот пункт выдачи озон,плюс очень грязно,все разбросано на полу .
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
Анастасия Терешкина
Девушка на пункте - Арина, очень доброжелательная. Классный менеджер!))
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны обслуживанием…
Борис Абаев
Если в графике работы написано до 21:00, то нужно работать до 21:00. Стоял у закрытой двери 28.03.23 в 20:34
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, что рассказали. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа. Это необходимо для проверки.