Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.2
Denis Peganov
У одной из сотрудниц постоянные перерывы в течение дня
А🌸
Анастасия 🌸
Работает блондинка в очках, максимальная социапатка и хамка! Держите ее подальше от людей. Уже не первый раз натыкаемся на то, что она грубит еще и оскорбляет. Вы кого берете на работу вообще?!
Отличный пункт выдачи! У нас 2 ПВЗ в соседних домах, но я выбираю этот. Девушки работают быстро, вежливо и аккуратно. Всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы. В помещении чисто, заказами не заставлен проход, нет гор мусора.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады слышать, что вам нра…
ТН
Татьяна Никитина
сотрудник вела себя грубо и некомпетентно, тем самым создавая негативное впечатление о маркетплейсе, считаю что на вопросы покупателей нужно отвечать спокойно и вежливо. Девушка элементарных форм речевого этикета не соблюдает, такие как «здравствуйте» и «до свидания»
ви
Первый и последний раз заказывала в этот пункт из-за такого сотрудника :) Максимально недовольное лицо у женщины со светлыми волосами, товары, которые сканирует, буквально швыряет на стол, ни здравствуйте, ни до свидания) беспорядок на пункте - тоже не самое приятное, что хочется видеть клиенту)) К тому же, женщина, пыталась списать деньги с карты и выдать товар в тот момент, когда я просто отошла к столу для проверки товара, ничего про этом не спросив Ну пора уже понять, что сотрудник - это лицо вашего пункта, в эру такой большой конкуренции в этой деятельности, для людей не будет проблемы заказать товары в соседний пункт)))
Лида И
Работа сотрудников оставляет желать лучшего Вечные загромождения , не пройти , не проехать Решили поменять пункт на соседний дом , там очень приветливые сотрудники и чистота
Наталья Щербакова
Забирала сегодня заказ из пункта, увидела, что пришёл минут за 15 до закрытия, прибежала, а там такой бардак-везде коробки и пакеты валяются, оператор сидит уставшая и таким надменным тоном говорит: штрих код можно и заранее открывать... Пффф, я понимаю, что конец рабочего дня, но я никого не задержала, открыть приложение заняло пол минуты максимум. Отвратительное отношение к клиентам и бардак, которого не виоеоаираньге ни на одном пункте выдачи.
Виктория Степанова
Откуда здесь вообще положительные отзывы - я не знаю 🤷♀️Впервые встречаю такую работу пункта выдачи! Через раз приходишь и видишь либо табличку «перерыв 1Х минут», либо - извините, прием товара. Но сегодня было комбо! Сначала 10 минут ходили вокруг микрорайона, чтобы дождаться окончания перерыва, пришли - а тут, простите, прием товара😂 Ожидайте еще 15 минут. Кроме того, прием товара осуществляется под конец рабочего дня. Фактически, к заявленной дате доставки можно смело прибавлять еще один день, чтобы не ждать и не тратить свои нервы.
Добрый день! Всегда все быстро выдают, к этому претензий нет. И на очереди почти ни разу не попадала. Но «цокающие» и «заказывающие» глаза девушки на выдаче товара как-то не очень. Буду заказывать в другой пункт с более приветливым персоналом😀
Александр Абдульмянов
Хамство и не компетентность! Пол часа не могли найти товар. Всегда огромные очереди. Приходите говорит завтра, не можем найти.)) не рекомендую.
Samvel Sargisyan
не знаю про какой озон тут комментарии, но все пятибалльные отзывы - точное противоречие того, что тут происходит. Единственный озон, в котором я видел перерывы 10 раз сюда приходил, 4 раза на перерыв попадал. Стоишь как ребенок ждешь, пока тебе откроют
Юлиан Пачежерцев
Все хорошо
Вика Дюкова
Не выдали заказ. У меня было 3 товара готовых к получению, все они заказаны в разное время и каждый заказ имеет свой номер, они не собраны в один заказ, но когда пришли забрать один из заказов, который является подарком и нужен на следующий день утром, сказали либо забираете все, либо забирайте один, остальные 2 на возврат. Хотя эти 2 заказа не нужны были именно в тот момент, они нужны на субботу, то есть перезаказав, они не успеют прийти. Заказ, за которым пришли, оплачен, не понятно почему не могут отдать оплаченный товар. Горячей линии нет, бот в чате поддержки не отвечает на данный вопрос, куда обращаться непонятно.
Семен Куличкин
Отличный пункт выдачи
Алла Супрунова
Очень хороший пункт выдачи, всегда поздороваются, девушки всегда помогут, чисто всегда 🔥🔥🔥
Нестор Ила
Долго разбирают товар, в результате чего забирать получается только на следующий день. Оприходовали как будто специально за пару минут до закрытия, а в 21:01 «ой, мы уже не работаем» Зато как мимо не пройдешь из клиентов никогда никого нет.
Шакал
Всегда чисто, вежливые операторы.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВВ
Виктор Викторович
Уютно комфортно
Pasha Оqunev
Все супер, всегда все ок
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОП
Ольга Пинигина
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение, мне хоть и далеко ходить, но выбрала именно этот пункт и остановилась на нём, потому что сотрудники не грубят, очень вежливые и милые, особенно хочу отметить девушку в очках, очень милая, всегда улыбается, здоровается и прощается, побольше бы таких приятных и милых людей на пунктах 👍👍👍, так держать 👍👍👍
Сергей Шведцов
Очень хороший пункт,все чистенько,работник Ксения очень приятная и вежливая девушка,часто сюда заказываю)
Ангелина Инячина
Великолепный пункт выдачи! Вежливый персонал. Всё чисто и аккуратно!
В В
Вежливый персонал,чистый пункт выдачи.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Пинигина
Приветливые сотрудники , пункт чистый, всегда помогут , очень довольна!🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊