Lumfer&Лучина
Центр натяжных потолков и света
Качественное освещение с современным дизайном. Гарантия до 3 лет
Посмотреть наши работы
АО
Андрей Овчаров
Впервые устанавливали натяжные потолки потому было много нового и незнакомого. Обратились в несколько фирм, но в итоге потолок сделали тут. Сразу хочу сказать отдельное спасибо, за помощь в выборе Виктору, так как я сам в этом не сильно хорошо разбираюсь. Подсказал какой свет лучше,обсудили расположение с учётом мебели в комнате, произвели светорасчет в спец ПО (боялись что света будет мало,но в итоге результат отличный) можно сказать оказали и дизайнерске услуги. Результат очень понравился, сделали световой тунель и теневой профиль. Света очень много, но не слепит в глаза. Спасибо за такую работу. Отдельно добавлю что заказывал чистый ремонт, т. к. уже заехали в комнату и он был выполнен на 95%. Хотел бы чтобы у других клиентов он был на 100% и мусор с собой выносили.
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
TP
The Processor
Я занимаюсь натяжными потолками уже лет 10. Всё чаще буре профиль Lumfer. Отличное качество по вполне доступной цене, заказчики всегда довольны.
ТМ
Татьяна Мелешенко
Выбирали профиль для теневого натяжного потолка. Выбор большой, в том числе, взяли ещё карнизы, качество отличное
Катя Волкова
Заказали здесь навесной потолок с освещение. Понравилась работа менеджера, быстро все прикинул и рассчитал. С монтажом нет проблем, все отлично.
ДБ
Дарья Бессонова
Здесь работают профессионалы своего дела. Все продумано до мелочей и максимально клиентоориентированно. Однозначно рекомендую.
Анастасия Скаковская
Хотела бы сказать слова благодарности монтажникам, которые устанавливали натяжные потолки в моей квартире. Очень профессионально и слажено работали. Спасибо большое🤗
Дарья Монастырева
В Лучине покупаю профиль Lumfer, сама занимаюсь потолками. Немецкое качество, выглядит как потолок из гипсокартона, профиль имеет небольшой вес, но в то же время достаточно жесткий, в результате чего хорошо крепится к потолку. Приятно работать с такой продукцией👍🏻
LL
Lion Legends
Делал ремонт в ванной. Нужен был влагостойкий потолок. В Лучине посоветовали специальное полотно и влагозащищенные светильники. Уже полгода все отлично, никаких проблем. Грамотный подход, рекомендую!
Ксения Князева
Благодарю менеджера в магазине, который помог подобрать нам всё необходимое для ремонта (потолок, светильники и тд). Вышло относительно недорого, главное, уложились в бюджет)
AM
Anastasia M
С этой компанией работаем более года. Ремонт затянулся, пришлось сменить бригаду и начать с начала (так бывает)! Постоянно что-то меняется, а они терпеливо помогают с вариантами решения, консультируют/советуют и ждут своей очереди.
АЧ
Анатолий Черняев
Большое спасибо за современный потолок в нашей новой квартире. Получили именно то, что хотели. Спасибо!
КН
Карина Николаева
Мне порекомендовали друзья эту компанию. Заехала посмотреть образцы в ТЦ Домэкспо. Шоурум красиво оформлен, всё наглядно, менеджеры отзывчивые. Без труда смогла определиться с потолками и освещением. Изготовили и установили всё в срок.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина Николаева! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
ИВ
Илья Вафин
Впервые встречаю такую ответственность со стороны магазина. Заказал потолки. Менеджер составила предложение, быстро вносила все корректировки, помогла с освещением и учла все пожелания. Про доставку и монтаж предупреждают заранее и подстраиваются под заказчика. Когда все было готово, даже руководитель компании приехал на приемку и лично все проконтролировал! Приятно было сотрудничать
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
MM
Marat Marat
Было приятно с вами сотрудничать. Очень довольны парящим профилем и встроенной подсветкой. А полностью светящейся потолок в ванной - Это просто бомба! Спасибо за крутую идею и воплощение
ЕГ
Екатерина Герасимова
Мне предложили многоуровневую конструкцию. Результат превзошёл все ожидания! Потолок очень годный получился.
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Качественный монтаж, помогли с выбором, адекватное ценообразование, монтажом доволен. Спасибо вам!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Нина Кружалова
Очень качественный комплексный подход. Все сделали на высшем уровне. Результатом довольна
28 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ДО
Даша Омельченко
Рада, что обратилась за потолком именно сюда. Трепетное отношение к клиенту от заказа до готового потолка. Сам потолок очень нравится, прям как я и хотела.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Аня Тугаринова
Здравствуйте!делюсь впервые своими впечатлениями ,просто хочу сказать огромное спасибо монтажникам Владиславу и Дамиру ,нашему светодизайнеру-менеджеру Елене ,за безукоризненное исполнение и реагирование на все наши пожелания -от обращения до сдачи объекта! Спасибо !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Вячеславовна ! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝,очен…
Милена Миланова
День добрый! Огромная благодарность компании Лучина! Купили квартиру в новостройке и хотели ремонт как говорят «для себя» по уму качественно -надежно . Долго собирала необходимую информацию -прозвонила много фирм сравнивала цены и услуги . Пришла в Лучину узнать поговорить ,мне сразу же и без оплаты произвели все необходимые расчеты в международной светодизайнерской программе Диалюкс ,так же на визуализации я смогла увидеть как выглядят световые линии ,какое количество точечных светильников необходимо ..Увидела заботу и интерес ,советы по делу - нюансов как оказалось много в освещении и потолках.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ Очень рады ,что…
ЮН
Юлия Неустроева
Были сегодня в данном филиале!!! Если хотите испортить себе настроение, обращайтесь к ним! Консультант который работал 3 июля 2024 года, это "кошмар-специалист"!!! Подошли и попросили посчитать примерную стоимость по размерам одной комнаты, на что она ответила "нам не интересно тратить на вас время из-за одной комнаты" (дословно). Мы развернулись и ушли. После она подбежала к нам в другом конце торгового центра с какими то бумажками и сказала "вот посмотрите наши цены", мы отказались, сказав "спасибо, нам уже не хочется с вами сотрудничать". После этого она начала переходить на личности и т. д. Короче, это крах иметь таких сотрудников. Ведь этот сотрудник "лицо" компании. Не рекомендую связываться с такими людьми!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приглашаем Вас на совместный просмотр видео с камеры видеонаблюдения и разбор сит…
Константин Шулятьев
Хочу поделиться с Вами своим отзывом о компании "Лучина". Редко встретишь ту компанию, где за качеством своей работы следит собственник, который внимательно контролирует все этапы работы и обращает внимание на мелочи. И это высший пилотаж! В итоге вы получаете идеальный потолок с отличным освещением. Приобрели мы потолок и освещение в салоне "Лучина", перед этим устроив небольшой мониторинг по ценам и по клиентоориентированности других компаний. Одна из фирм не только выставила ценник выше на 20%, но и выставила его через две недели после того, как мы заключили договор с выше упомянутой компаний. Не хочу сказать, что компания "Лучина" изготавливает свои потолки из плохих материалов - совсем нет. Цены на рынке примерно одинаковые. Но здесь работают грамотные специалисты, в частности менеджер по продажам Елена. Она рассчитала весь проект так, как выгодно мне, клиенту, ничего лишнего, предложения по профилю с теневым зазором, где он на виду, а где нет - мы сэкономили. Далее подыскала и рассчитала свет, так чтобы не было потери в качестве приборов освещения и в самом освещении. Все согласовали, оплатили и заказали. Договорились на 3/07 начать работы по установке, закончить 17/07 (квартира 93м³). Так 3/07 у меня с утра в квартире трудились Максим и Артём и выполнили работу за 7 дней!!! В воскресение 09/07 в 21:00 работу принимать приехали руководитель, мастер, менеджер по продажам. Мы с супругой осмотрели потолок и приняли работы, все уголочки четко, идеально.. Всем советую обращаться в данную компанию! Лучше места, где к тебе относятся по-человечески во всех смыслах - нет, я очень порадовался за такой сервис.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Константин ! огромная благодарность вам , что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас…