Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИН
Игорь Н.
Хорошо
Екатерина Зубова
Сделайте пандус, с коляской не подняться . В целом все не плохо, ассортимент большой, народу не много, очередей нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ИН
Игорь Н.
Выбор большой
Оплата Т-Банк
Неприятные продавцы! Занимайтесь своей работой, а не разглядыванием покупателей!
Андрей С.
Отлично
ОБ
Ольга Бурашова
Я пришла 4 дня назад за покупкой примерно за 15 минут до закрытия магазина стала невольным свидетелем следующей ситуации. Пока я выбирала товар увидела как кассир Наталья мыла пол в этот момент маленькая девочка прошла по вымотому полу кассир стала ругаться, девочка испугалась прибежала её бабушка и вступила в спорный диалог с кассиром. Кассир вместо того что бы извиниться, в грубой форме сказала что она тут не уборщица и не..ер ходить тут по чистому! Бабушка пришла в ярость и замахнулась на кассира пакетом. Я в этот момент совершала покупку на КСО и всё это видела. Кассиру показалось этого мало, они дальше спорили и кассир орала и нецензурно выражалась у входа в магазин , успокоить её смог только администратор закинув её в прямом смысле на склад!!! Что за безобразие творится вообще??? Почему кассир до сих пор работает как будто то так и должно быть???!! И мало того постоянно как не придёшь ни кого на кассе нет!!! Примите в конце концов меры!!!
ИЧ
Игорь Ч.
Недорогие вещи
ЕД
Елена Д.
Нужные вещи по разумной цене!
MT
Max Tem
Отличный магазин 👍
АЕ
Артур Е.
Пойдет ,по средствами
D.
Deri .
Очень душно, кондиционера нет. В магазине невозможно находится. Как продукция при такой духоте стоит там?
ОА
Ольга А
Очень хорошо,что в нашем районе есть фикс прайс. Но там невозможно душно!!! Хочется пройтись, посмотреть новинки, в итоге быстро берешь то,что нужно и выбегаешь с этой бани! Персоналу- сочувствую! Почему начальству наплевать на сотрудников и на покупателей!
АО
Абдусабур О.
Всё отлично всё хорошо магазин хороший продавцы тоже
МФ
Максим Ф.
Так себе товар не очень гдето хороши
ЕГ
Елена Г.
Всё соответствует политике сети. Радует, что появились классы самообслуживания
ЕФ
Евгений Ф.
Пойдет! Чтобы сдуру что то купить
ПА
Полина А.
ракета бомба петардаааа пушка пушка пушка фикспрааайс😍😍
ИС
Ирина С.
Неплохой магазин,вежливые сотрудники,всегда порядок на полках,хороший выбор товаров по низким ценам
лерочка ^_^
Нет очередей.
Оплата Сбер
gm
george m
Хорошо, что есть такой магазин возле дома.
ТН
Татьяна Н.
Магазин классный и недорогой , все товары качественные
Kristi Sha
Самый отвратительный филиал магазина! Пришла за заварочным чайником, в приложении показывает в наличии, попросила девушку посмотреть, она попросила сотрудника Дмитрия принести его со склада, но Дмитрий на это ответил: "у нас учет через неделю, они посчитанные"! Отлично👍 второй раз пришла за навесной полкой, опять показывает в наличии, прошу помощи у девушки, она отвечает: "если на полке их нет, значит они едут в машине, которая приедет в среду". Вопрос, по какому объявлению Вы нашли этих людей? Почему на других филиалах с этим проблем нет никаких? Но тут же, то одно, то другое
Диана Алиева
Все отлично, за исключением того, что очень душно, вентиляции вообще никакой нет
Наталья Осипова
Уважаемые продавцы, вы — герои! Работать в таких условиях.... В такой ужасающе-душной жаре... Это ужасно... Я сама работаю на кассе, и знаю, как тяжело, когда не соблюдаются банальные человеческие потребности —в перерывах на еду, в нормальном воздухе, в конце концов... Уважаемое руководство сети, региональные менеджеры или кто угодно, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о своих сотрудниках! О каких продажах, планах, среднем чеке и всем подобном может идти речь, если они просто варятся заживо?! Не говорю уже о покупателях, которые не могут зайти в это пекло и нормально погулять по магазину, выбрать то, за чем пришёл. Подошёл к кассе — пот градом, мозг уже не соображает. А ведь кассир при этом с нами дружелюбно разговаривать находила силы, улыбнулась, подсказала участливо. Если вам кажется, что я через чур озабоченная личность и пишу от нечего делать... Настоятельно прошу вас выйти самим в магазин хотя бы на пару часов, если не на всю смену — вы поймёте, о чем я говорю))) С надеждой на человеческое понимание, постоянник вашей сети.
Алия }
Очень грубые сотрудники, особенно белобрысая женщина в возрасте, имя не помню
Светлана Муслимова
Всегда был вежливый персонал. Пришла купить полку, в приложении она в наличии есть, но в самом магазине я её не нашла. Попросила сотрудника помочь,женщина ответила, что она не сотрудник зала, ничего не знает. Очень огорчён поведением, имя к сожалению не знаю
Ксения novoselova_72
Какое-то хамло работает.. молодой человек по имени Дмитрий (худощавый МЧ с темными волосами, в очках) хамит, а затем убегает на улицу за магазин. Ценники сверяйте на кассе и в магазине. А так же сроки годности! В случаи не соответствия цен - они отказываются проводить оплату по указанному ценнику. На вопрос о знании закона, начинают хамить и убегать что-то ворча себе под нос…
Полина Лебедева
Ужаснейшое отношение у продовцов к покупателям! Я стояла на кассе самообслуживания. И вдруг у меня что то зависло. Продавец-консультант себе под нос сказал ждите, понятное дело я его не услышала. Пытаюсь что-то сделать и подходит он, и повышеным тоном начинает говорить. Когда я уходила, он мне в спину сказал:" Чтоб ты сдохла. " Ужасное отношение к покупателям.
Amina Yulaeva
Заставляют убирать Корзины на место. Это обязанность продавцов, а не покупателей.
Дмитрий Смойло
Хороший магазин Самый большой плюс — кассы самообслуживания
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный магазин)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Н.
Магазин хороший но девушка по имени Альфия грубая хабалка ,она предложила мне выйти без бейджика выяснить отношения на улицу …Я пришла на обмен блиницы спустя 15 минут после покупки ,дома обнаружили скол и видно что это заводской брак ,на что в магазине ответила вот эта вот Альфия что это не брак а пакет сверху … и ещё она сказала она не продавец слава богу и я могу звонить куда хочу по жалобам …кто она я не в курсе но таким людям с людьми работать категория нельзя …вместо того чтоб разглядеть помочь мне поменять она накинулась на меня с вопросами как я несла Блиницу домой и вообще что там нет никакого скола и встала надо мной такая надменная с такой ненавистью …Я ей сказала либо товар возвращаю либо обмен потому что это подарок свекрови … больше желания туда нет заходить .Со мной такое впервые чтоб мне продавец предложила выйти выяснить отношения на улице … жаль что у фикса нет горячей линии …
Why Kid
Темненький сотрудник в очках отбил желание приходить,мало того,что не пройти у центрального входа когда разбирают товар,так еще и грубо себя ведет
Юлия Мещерякова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Наличие КСО очень большой плюс. Чисто, аккуратно.