Между строк
Студия цветов
Говорим цветами. Читайте между строк
ИП Антипина А. Ю., ОГРНИП 322723200014120.
Заказать доставку
АЯ
Айдар Яшкин
Между строк магазин цветов , хочу поблагодарить за качественное обслуживание , и прекрасный выбор цветов.
Т
Татьяна
Отличный салон. Всегда свежие цветы. Внимательные сотрудники. Красивейшие композиции!!! Брали на разные праздники !!!
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Приятное обслуживание. Подобрали то, что хотелось.большой и свежий выбор цветов.
Кирилл Среда
Превосходный магазин, все очень красиво и быстро делают. Спасибо флористам Наталье и Елене за прекрасно проделанную работу!
п)
поля )
Получила доставку цветов из этого магазина, букет красивый, но розы видно было, что не свежие( Старалась продержать букет подольше - за 4 дня три раза меняла и освежала воду, подрезала, убирала лишние листья у стеблей, добавляла удобрение в воду, убрала подсохшие лепестки бутонов, букет стоит не под прямыми лучами солнца - ничего из этого не спасло, к сожалению, на 4 день розы уже засохли 🥲 фото букета вчера/сегодня прикладываю Ставлю три звезды, потому что изначально все равно порадовали цветы и персонал добрый 🫶🏻
Аня Цеберная
Самый лучший салон цветов! Всегда свежие и красивые букеты ! Покупаем только тут !
Анастасия Чернецова
Заказывали шикарный букет ! Девушка осталась в восторге ! Цветы свежие Обязательно будем брать ещё 💛
𝐼𝓇𝑒𝓃 𝒦
Беру постоянно в этом магазине цветочки, стоят долго, и по цене можно подобрать не дорого, продавцы отзывчивы, составят любую композицию, спасибо вам за прекрасное настроение и эмоции ❤️
Мария Биленко
Свежие красивые цветы, рекомендую!
Saltanat Zhan
Шикарные свежие букеты !))Потрясающие!))
Пегас Туристик
Очень хороший цветочный салон. Всегда большой выбор и флористы делают нереально красивые композиции. Особая благодарность флористу Наталье.
Иван Насекин
Весь букет из магазина через четыре-пять дней завял при правильном уходе
ЮГ
Юрий Глячков
Всегда свежие цветы !!! Цена приемлемая
30 июня 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Г-
Галина -
Очень нежные красивые букеты!
9 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
Kсения Чистых
Вчера пришли с подругой за букетом. Флорист Екатерина очень медленно собирала букеты. И дала дезинформацию по поводу цены. Не очень приятно, когда рассчитываешь на одну сумму, а получается другая. Изначально диалог был такой: - вот эти цветы 250р? - да, еще есть в углу точно такие же - хорошо, давайте их. А оказывается что точно такие же каждый дороже на 300р. После того, как услышала оплату, на вопрос: «почему такая сумма, вы же говорили точно такие же?» Услышала ответ: «нет, не говорила» Пришлось взять, потому что очень торопились, а ждать новый времени не было. Повторюсь, собирался букет очень долго.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Честно говоря, подобное поведение персонала для нас крайне нетипично. Буд…
Анатолий Андреев
Красивые букеты, приятные девушки работают
2 июня 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
оксана
Хороший выбор, вежливый флорист, спасибо за букет.
28 апреля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Стадухина
Любимый магазин цветов в Тюмени ❤️всегда свежие и оригинальные букеты, девочки продавцы всегда приветливые, процветания вам 🌷🌸💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Юд
Юлия давыдова
Приятная атмосфера, вкусно пахнет. Букет собрали быстро- 10 минут и вуаля!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья ✨
Хочу выразить благодарность Елене за помощь в выборе и составлении букета. Рекомендую салон!
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Елены и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
Виктория Канева
Прекрасные букетики по отличной цене🔥 Цветы стоят долго, флористы отбирают самые лучшие цветочки❤️ Прекрасный цветочный, беру букетики тут не первый раз)
26 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться с…
Francesco Russo
Сделали очень красивый букетик цветов, остались очень рады!
12 марта 2025, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
liza
Прекрасный салон, вежливый персонал и всегда свежие цветы!
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно читать такие отзывы: сразу хочется помочь кому-нибудь устроить незабываемый сюрприз.
Наталья Черепанова
Всегда свежие цветы, жаль, что убрали автомат в ТЦ Клен
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Евгения Коллегова
Замечательный салон, свежие цветы всегда 💐
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
Полина Пелымская
Цветок абсолютно не свежий ! Хризантемы обычно стоит по несколько недель, а эта хризантема на 3 день начала в середине уже гнить! Заказывала маме букет от брата с СВО . А им даже не стыдно за такой цветок брать 5 тысяч! Мама сама флорист и разбирается в цветах, и мы очень остались недовольны! 13 цветков за 5 тысяч это около 300-350 р за цветок. Бешаные цены еще и за такое качество! Люди не заказывайте тут цветы!
дрос снежанна
Отличный салон, приветливый вежливый персонал☺️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
ЕЯ
Елена Ярославцева
Букет соответствовал описанию, но доставка была долгая, заказала в 15-52 доставили около 19-20, у водителя сломалось машина цветы были всё время на холоде, сразу было понятно что подморозит, так как при получении букет был ледяной. И как такой букет интересно поливать, стали на всём экономить, флористическая губка маленькая, цветы выпадывают, и полить не возможно, вода льётся прямо в коробку. Цена не соответствует качеству, за такое барахло 1600 + 350 доставка. Розы и некоторые хризантемки засохли через сутки. Заказ был 25.01.2025
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Но, возможно, вы нас перепутали с другой…
нп
никита плëтко
Очень красивые цветы и быстро
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой.
Брали цветы несколько раз в этом магазинчике и даже не ожидали, что розы будут стоять больше недели без кризала 🫣 Однозначно рекомендую! Видно, что цветы все свежие 🔥
НЗ
Никита Зятьков
Хорошее место, общительные продавцы, приятно пахнет
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
iwm iwm
Отзывчивые флористы, большой выбор)
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
ДП
Данил Плетников
Замечательный персонал. Хороший выбор цветов, а самое главное качественное выполнение сотрудников меня порадовало. Рекомендую каждому заглянуть сюда и каждый найдет для себя что-то нужное
Катя Лиса
Спасибо, красивые букеты маме на день рождения получились :)
Анатолий Шурупов
Хороший салон цветов.
25 декабря 2024, официальный ответ
Amelia May
Необычные букеты, большой выбор, приветливые флористы✨
4 декабря 2024, официальный ответ
мм
марго м
очень приятные флористы, делают красивые букетики!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мирон Ахматгалиев
все очень круто, флористы Соня и Даша помогли выбрать букет, все понравилось, спасибо большое за помощь
22 ноября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г
Несколько раз приходила в этот салон за цветами,всегда обалденные букеты,цветы стоят долго и особенно в корзинках. Даже когда засохнут,не всегда выкидываю,потому что даже в засохшем виде выглядят супер! Если надо собрать букетик,делают очень быстро и профессионально,всегда девочки улыбчивые и вежливые,очень приятно заходить и находится там.Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юля Евтеева
Отличный цветочный магазин возле дома) Заказываю всегда и на доставку и самовывозом. Сегодня флорист Соня собрала прекрасный, нежный букет для моей мамы😍 Цветы свежие) Спасибо большое☺️🫶🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
МВ
Михаил Вивдич
Супер салон, букетов куча, девушки приветливые, всё красиво)
18 ноября 2024, официальный ответ
Константин Сосновских
Отличный цветочный магазин, всегда есть выбор на красивые букеты для прекрасных дам😉
11 ноября 2024, официальный ответ
xXx G
Мне все понравилось , сотрудник лиза огонь все объяснила и по цене подсказала блогодору вас за такое обслуживание
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Елизаветы и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
ЮП
Юлия Панова
Отличный салон, всегда свежие и красивые цветы!
14 октября 2024, официальный ответ
Александра Долгушина
Любимый цветочный магазин. Цветы беру только здесь)
7 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать снова и снова. Спасибо вам!
Никита Сусликов
Приятное обслуживание и самые красивые букеты только здесь!!
Соня Ключникова
Прекрасный магазин цветов Красивые букеты, цветы свежие Приятные цены Большой ассортимент товаров Можно найти все для праздника любому человеку И очень добрый персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ИХ
Ирина Харитонова
Собрали очень красивый букет и по приятной цене.
Алёна 🎀
Прекрасный салон. Букеты делают шикарные!! Заказывали свадебный букет, прожил долго и выглядел замечательно!!
6 августа 2024, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
Мария Медведева
Очень нравится эта студия цветов! Всегда свежие, красивые и необычные цветы! Девочки могут собрать букет по любым пожеланиям!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.