Апрель
Строительная компания
ООО Апрель
СФ
Светлана Фишер
Спасибо за мечту! Наш дом получился такой какой хотелось. Учли все дополнительные пожелания. Построили быстро и аккуратно. На участке порядок. Вообщем я довольна, советую все знакомым. Всегда на связи, все объяснят, посоветуют! С Уважением, Светлана Александровна.
MM
Marina Mir
Очень понравилось сотрудничество с компанией Апрель. Начиная с этапа первого обращения и до сдачи дома - абсолютно все. Мы искали именно такой подход к строительству дома очень долго. Прямо скажем, что таких компаний, как Апрель мало в нашем городе. Все дело в том, что с самого начала заключения договора мы четко знали, какой будет наш дом - все показали, рассказали, ответили на все вопросы, закрыли все наши пожелания и дали советы - из чего лучше строить, какой фундамент подойдет именно для нашего участка, какие помещения будут внутри нашего дома. Не просто разместили комнаты - а сформировали единое и удобное пространство внутри. Мы заказывали дом с ремонтом от застройщика. Все идеально!!! Тем, кто только планирует искать компанию застройщика - рекомендуем начать поиски именно с Апреля - вы не уйдете уже в другую компанию)
sergejavgustin26
Лучшие проекты в нашем городе. Я лично считаю, что у компании Апрель нет конкурентов у нас. Дело даже не в красоте дома. А в профессионализме, отношении к клиенту и своей работе, к технологиям, которые применяются в строительстве. Только тут могут мне предложили фасад, который я искал. По работе: все условия, которые были обговорены и зафиксированы в договоре, были выполнены. Смета не превышена, уложились в оговоренную сумму. В общем, получили классный дом 170 кв.м. Живём 6 месяцев, замечаний нет.
Миранда Консгроув
Апрель строила нам дом с мая по ноябрь. Под ключ - с ремонтом. Хочу похвалить качество материалов, технологии при строительстве и профессионализм строителей. Каждый этап строительства контролировался и я регулярно получал подробные отчеты о проделанной работе.. Ребята нормаьлно относились к тому, что мы приезжали на объект. Все сроки были соблюдены, а бюджет не превышен. Кроме того, все наши дополнительные пожелания, такие как установка камина и монтаж системы умного дома, были учтены. Все было на самом высшем уровне. Участок, конечно, был чистым. Рекомендуем именно Апрель для строительства дома.
ИБ
Ирина Булина
Очень грамотные специалисты. На каждом этапе делятся опытом. Все производственные процессы, как и было обещано, сопровождались прозрачными отчетами. Ни на каком этапе мы не сомневались, что все идет по плану. Мы не заплатили ни на рубль больше, чем в договоре. На стадии планирования дома мы получили от компании нтересные, грамотные рекомендации по строительству абсолютно всех этапов. Нам никогда не приходилось обращаться куда то еще за консультацией и разъяснениями. От фундамента в конкретном месте до рекомендаций по всем этапам стройки. Понравились все сотрудники и очень позитивный, грамотный гендиректор, умеющий отвечать на сложные вопросы клиентов-заказчиков и просто посетителей. Отличная, клинтоориентированная компания!
Gleb Kaplunkov
Очень надежная компания, которая слышит интересы клиента и предлагает уникальные решения. Мы обращались в начале года - ребята помогли с выбором и приобретением участка. В декабре конкретно занялись проектированием дома. Апрель не подвел. Уже в марте начинаем плотное сотрудничество. Рекомендую компанию!
Иван Иваныч
Хочу выразить огромную благодарность компании Апрель за мой замечательный дом! По итогу строительства хочу отметить, что устроило всё: цена, сроки, качество материалов и самое главное - отношение к клиентам. Иван всегда на связи, любые вопросы решались оперативно. Бригада отличная, профессионалы своего дела. Помимо самого дома, на этапе проектирования был продуман и полный план участка до самых мелочей, это очень помогло, так как не было ни понимания, ни опыта жизни за городом.
Анжелика Белозерова
Выбирали из четырёх строительных компаний, остановились на ООО " Апрель", так как они профессионалы в своём деле.🏠 Идут на встречу нашим пожеланиям. Акредитованы во всех банках. Строят динамично, с соблюдением всех норм. В офисе угощают вкусным кофе ☕, но без коньяка 😉
Владимир Сердюк
Моя мечта иметь загородный дом. Когда я обратился в компанию Апрель, моя мечта стала сбываться. И я рад, что обратился именно к ним. Я просто не представлял себе сколько вопросов нужно решить с оформлением участка, проектирования и строительства дома, Сам бы я точно быстро не решил их. Понравилось, что при обсуждении технических решений, всегда предлагалось несколько вариантов с плюсами и минусами. Может быть прозвучит пафосно, но приятно когда твою мечту воплощают профессионально.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, что оценили нашу работу!
Светлана Соболь
Фирма, которая воплощает мечты в жизнь! Нам очень повезло, что мы нашли этих ребят и они любезно согласились построить нам дом «под ключ»! Мечта о доме была давно, но как его строить, с чего начать и т.д. мы не знали совсем. Ребята сделали всё от проекта дома, гаража и бани, оформления необходимых подключений и прочих бумажек, до реализации проектов на всех этапах. Качество выполнения работ 🔥🔥🔥! У ООО Апрель большой опыт в строительстве домов, много готовых объектов, есть возможность посмотреть. Мы строимся по «удалёнке», на объекте бываем раз в полгода, при этом совершенно спокойны, наша задача только своевременно вносить платежи по договору и любоваться законченными этапами). У фирмы очень грамотные и квалифицированные специалисты. Однозначно рекомендуем!
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой.
ВБ
Вадим Б
Обратился в данную компанию по поводу строительства загородного дома. Впечатление от работы всех сотрудников на оценку "отлично"! Все необходимые документы (начиная с ипотеки, и заканчивая различного рода разрешениями и согласованиями) были оформлены сотрудниками фирмы. Согласовывается каждый шаг, каждая мелочь. И по всем действиям присылается фотоотчёт. Все "хотелки" клиента оперативно обрабатываются, прорисовываются графически, и отображаются на огромном экране для окончательного решения. Ориентация на клиента безупречная! По окончании строительства дома обязательно приложу фотоотчет к своему следующему отзыву. Цены на материалы и все виды работ тоже очень приятные! Рекомендую всем!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!