Cuvee
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Елена Кабирова
Не смогла попасть. 2 раза заходила в центр, чтобы зайти именно в этот отдел. Продавца нет 15-20 мин
Анастасия Александрова
Сколько можно ждать продавца!? Суббота, траффик в ТЦ высокий, 16-00 -не обеденное время Покупатели собрались, все ждут, и разворачиваются.. Телефон который указываете не работает Вот это клиентоориентированность 👎
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться становится лучше. Рады Вам в CUVEE. У нас нет конкретного обеде…
ВВ
Виктория Васильева
Отличный магазин! Наташа, консультант-стилист , замечательный профессионал , ненавязчиво продает, всегда подскажет, посоветует нужную модель , отдельное тебе спасибо 💐 Рекомендую посетить!
НН
Наталья Некозырева
Сегодня посетили этот замечательный бутик. Цены доступные, персонал вежливый и качество товара на уровне! Отдельное спасибо Екатерине, в помощи по подбору одежды!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за положительные эмоции. Рады Вам в CUVEE.
ЕГ
Елена Губаренко
Добрый день! Лучший магазин одежды в городе, всегда довольна выбором представленного ассортимента, товар высокого качества что радует по приемлемым ценам, консультанты-стилисты составляют красивые образы, для офиса много выбора для меня собрали отличный образ, огромное спасибо Екатерине стилисту за шикарный образ ! Теперь часто буду приходить в Ваш магазин!
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чебоксарова
Каждое посещение магазина Cuvee это 100% попадание для создания образа на все случаи жизни ! Приятная, комфортная атмосфера создана профессиональными менеджерами ! Cuvee-это стиль , элегантность ,это прекрасное чувство вкуса !
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова в нашем магазине.
Василиса Прекрасная
Хороший магазин, и хорошее качество тканей, швы хорошо прошиты. Модели универсальные, хорошо носятся в повседневной жизни. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за положительные эмоции. Рады Вам в CUVEE.
НФ
Наталья Фоменко
Отличная одежда удачного кроя, ткани все натуральные, за консультацию отдельное спасибо 🙏
Евгения Губанова
Была в этом магазине первый раз , очень приятный персонал , девочки отлично помогли с выбором. Купила шикарное пальто , брюки и свитер .Все хорошего качества, вещи действительно достойные . Теперь буду всегда ходить в этот магазин за покупками .
ИМ
Ирина Малюшкина
Люблю магазин Cuvee и их менеджеров. Девочки все грамотные, приветливые. Атмосфера очень дружелюбная и располагает к покупкам. Купила теплый пуховик-пальто, очень довольна им.
Luydochka Vesnina
Для меня этот магазин открыла стилист, Елена Жук) подбирали здесь Тотал гардероб из 10 вещей) все сочетается и качество очень понравилось) ну и конечно Девочки консультанты, вежливые и улыбчивые, это большая редкость для нашего города! Я одевалась в вояже, консультанты сняли для меня классный рилс! Спасибо прекрасным консультантам и этому магазину! Рекомендую однозначно, соотношение цена качество обслуживание идеально! Я знаю что люди редко пишут положительные отзывы, чаще в фокусе на негатив, и это моя благодарность девочкам из магазина)
B2
Building 2728
Были в магазине 22.10.2023 года примеряли пуховик, оказался объемный на что девушка консультант (с нами работала блондинка) сказала что - я тоже ношу хс и зимой ношу брюки и толстовку, я же не одену платье. Ну как минимум я ношу платья зимой в отличие от консультанта и в ее обязанности не входит говорить что с чем она носит и не носит причем с истеричным голосом и закатыванием глаз. Прошу более тщательно подбирать персонал