Strawberry_tm
Мастерская клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Азимов
Спасибо за клубнику,маме очень понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛН
Людмила Нигматуллина
Огромное вам спасибо, за самую вкусную клубнику в шоколаде, дети подарили я даже не знала что такое существует, уже заказала подруге на юбилей Просто очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Irina Latysneva
Обожаем ваши наборчики,всегда всё очень безумно вкусно,доставка оперативная и самое главное учитывают все пожелания ,с компанией Strawberry_72tm- любoй наш праздник становится волшебным))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Юлия Падина
Самая лучшая клубника❤️ всегда свежая и шоколад объедение 🤤
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
NS
Narmina Sheydaeva
Заказала набор клубники и кашпо с гипсофилой в подарок, все прошло отлично. Имениннице все абсолютно понравилось, доставка была вовремя, красиво упаковали и подписали карточку. Хочу поблагодарить за такой сервис и за то что подарили прекрасное настроение любимому человеку 🌼
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Narmina, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вера Колбина
Уже несколько раз заказывали наборы из клубники в шоколаде, все очень понравилось. Клубника свежая, шоколад хороший. Спасибо большое за вашу работу. Буду заказывать ещё☺️❤️
Здравствуйте, Вера. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Эльвира Борисова
Клубника в шоколаде просто восторг! фантастического вкуса! не описать все что со мной происходило, пока клубника была рядом! На мое др мне ее заказала моя подруга- спасибо ей за такое внимание и за то что я забрызгала все слюнями вокруг пока ела эту красотищу 🥹🍓♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
LZ
Lubov Zavorina
Заказывали несколько разных наборов к празднику- очень вкусно! Большой выбор вкусов и оформления (хозяйка ещё и флорист!). Забирали сами, но можно заказать доставку, что очень удобно. Если хотите побаловать себя или близких - обязательно закажите клубнику в шоколаде!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова!
Елизавета 🐸
Мне очень понравилось! Наборы были невероятно вкусные. Всегда свежей и красиво оформленной. Особенно порадовало внимание к деталям и качество продуктов. Обязательно буду заказывать здесь снова и всем советую попробовать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🤗
Арина
Всегда свежая и очень вкусная клубника, рекомендую всем. Очень быстро доставили в прошлый раз❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елизавета Слободян
Всегда свежая и самая спелая клубника в городе. Оперативность просто огненная! Советую однозначно. Учитывают все пожелания. Ван лав ❤️🍓🍫
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Полина
Добрый день!!!! Хотела выразить огромную благодарность, за качество, оперативность. Первое-это заинтересованность персонала в помощи выбора подходящего наборчика. Так как в наше время сервис хромает во многих сферах. Второе-это настолько он красивый и вкусный ОЧЕНЬ вкусный. Качество товара просто на высшем уровне. В восторге, восторге, и ещё раз восторге, обращаться буду, и ещё ни раз... Желаю Вам развития, и ещё раз спасибо!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Мошкина
Заказывала дочке на двадцатилетие, ягодки свежие вкусные шоколад обалденный таит во рту 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады.
Максим М.
Отличные наборы для любых поводов! Вкусно, красиво, необычно!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Владислав Коротеньков
Очень вкусно, советую. Подкупает отношение к клиенту, идут на встречу, все пожелания учитывают. Молодцы!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
EE
Ellya Easy
Самая вкусная клубника в шоколаде 🔥 Я в восторге !!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Elena N
Очень вкусная клубника.Самый любимый десерт на праздник в нашей семье!Будем рады заказать снова!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Соболева
Рекомендую продавца !!! Ягоды вкусные , шоколад огонь ммммм . Покупала на подарки , отзывы на 5 + . Попробуйте новинку : бананы в молочном шоколаде ( толстый слой шоколада ) просто огонь . Мандарины в белом шоколаде , для истинных гурман белого шоколада . Счастья полные штаны от такой вкусняшки .
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Наталья Ковалькова
Заказывала подруге на день рождения. Все сделали в лучшем виде и красиво упаковали. Подруга осталась довольна.
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Алексеевна
Качественная клубника в шоколаде, упаковано красиво. Вкусно — рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Василиса Бирокова
Очень вкусная клубника, как для подарка отличная идея и выглядит красиво😇
25 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня И
Вкуснейшая клубника, очень сочная и свежая, обязательно ещё закажу
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Светлана Кочубека
Выглядит очень достойно и шикарно ! Покупкой довольно , намного лучше чем просто цветы , которые завянут . А это вкусно и очень красиво , запах огонь 🔥буду заказывать
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Мы старались 🤝
лиана г
Попробовала клубнику в шоколаде и осталась в полном восторге! Клубника была свежей и сочной, а шоколад – невероятно вкусным: он плавно обволакивал ягоды, создавая гармоничное сочетание сладости и легкой кислоты
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Mer Aga
Безумно вкусная клубника в шоколаде, абсолютный восторг! Подача просто супер!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Галина Ткаченко
Боже Вкусняшка и красота такая а ж жалко было есть. Но еще хочется-то.
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
Оксана Зименкова
Заказываю уже не первый раз. Всегда свежая , вкусная и очень красиво оформленная клубничка. Отлично на подарок , необычно , оригинально и вкусно!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Наталья Четверикова
Заказала здесь и подарила маме на день рождения коробочку клубники в шоколаде, она была в восторге, очень вкусно. Советую
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Позднякова
Впервые попробовала клубнику в шоколаде🙈 Решила выбрать именно эту мастерскую, и не ошиблась. Все было просто великолепно, советую👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Диана Скопенко
Заказывала на подарок сестре,сестра в восторге ,очень вкусно !Сделали очень быстро к договоренному времени,очень выручили !
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Руслан Алиев
Очень вкусная клубника в шоколаде и подача всегда на высоте))) Была однажды проблема, но решили все очень быстро и оперативно! Раньше супруге дарил цветы, подарки и клубнику в шоколаде, но теперь просит только клубнику от Strawberry_tm)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Губанова
Это просто вау! Никогда не думала, что клубника в шоколаде может быть такой вкусной. Шоколад — настоящий бельгийский, тает во рту, а клубника свежайшая, сочная, как будто только что с грядки. Заказ доставили быстро, красиво упаковано — будто получила подарок! Спасибо вам за этот кайф, обязательно закажу ещё и друзьям порекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Кинарова
Очень вкусная клубника. Наткнулась совершенно случайно на них, теперь заказываю регулярно. Очень нравится индивидуальный подход и готовность обсудить вкусы мои)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Пономарева
Очень вкусно и ввежие ягодки
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Николаевна
Спасибо за вкусный шоколад и необычный вкус «волосатого шоколада»🤪Всем советую!Взяли на пробу ,будем заказывать ещё 🤤
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Очень приятно.
Евгений Дарский
Наткнулся случайно, хотел порадовать любимую. Оперативно доставили, исполнили пожелание. Выглядит все очень красиво, аккуратно. По вкусу это просто великолепно. Хорошая и сладкая. После открытия коробки не успел сделать фото, 11/10. Обязательно вернусь.
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимофей Пугачев
Даже цветы не так радуют жену, как ваша клубника. Действительно вкусная, и шикарно обернута, внешний вид 100/10. Заведение просто супер.
29 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Ирина Куц
На днях, я заказала клубнику у данного магазина и осталась в полном восторге! Клубника была свежей и сладкой, а шоколад был нежным и насыщенным. Отличный вариант для подарка. Закажу здесь снова.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤
Арина Катунина
Недавно попробовала клубнику в шоколаде от Strawberry_tm и осталась в полном восторге! Клубника была свежей и сладкой, а шоколад — нежным и насыщенным.Идеально подходит для подарка. Обязательно закажу еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Марина Якова
Здравствуйте! Я уже не первый раз заказываю здесь клубнику в шоколаде для своих близких. Меня всё устраивает: клубника всегда очень сладкая, свежая и крупная. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Лилия Иващенко
Клубника бомба честно говоря , клубничка крупная ,сочная ,свежая . Шоколад тает во рту . Я и парень в восторге!
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Марина
Огромное вам спасибо, вы большие молодцы сделали в кратчайшие сроки, большая часть отказали, благодарю вас удалось порадовать любимых Я теперь всегда с вами!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Н
Надежда
Отлично всё! Сделали красоту, утром позвонила, к обеду было готово, все аккуратно, все учтено. Также отличный сервис, оформила доставку, привезла им букет цветов, не оказали доставить вместе с клубничкой 🍓 благодарю. Именинница довольна и удивлена
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аня Прокопьева
Неоднократно беру тут клубнику в шоколаде. Очень оперативно, а как вкууууусно. Ну прям 100/10!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
IK
IRIKAR Kireeva
быстро доставили и учли все пожелания🤍 я была уверена, что всё придёт. большое спасибо! ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, приезжайте ещё 🌸
СБ
Софья Б
Очень вкусно! Спасибо 🥰
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Александра Семенова
Заказала набор клубники в шоколаде, это ооочень вкусно, клубника свежая крупная, шоколад просто тает во рту, ещё и очень красивое оформление, теперь я ваш постоянный клиент, обязательно буду обращаться к вам снова и снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ЛБ
Леонид Борисов
Огромное спасибо, моим очень понравилось, съели сразу же
10 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Борисова
Качественно, красиво, вкусно. Клубника в шоколаде просто пальчики оближешь!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!